NQuinn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) За неделю нечто полезное сделало большее число человек, чем у тебя плюсов в обойме. Что будешь делать? :rolleyes: Ну как я писал 2 псто, если мне дадут плюс, а у меня обойма разряжена, я получаю в репу 1 плюс, и в обойму один плюс, влепили мне 1 минус....хотя ненене, минус я не получаю, а то будут перестрелки кровопролитные :rolleyes: Круговорот плюсов в природе) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) слушайте, так может тогда ничего не менять и сделать просто медаль, я не знаю "АХТУНГ!!!" - красного цвета, страшную и привлекающую внимание. А что, хорошая идея. Всячески одобряю. :) Круговорот плюсов в природе) Чем это отличается от существующих плюсоманий? :rolleyes: "Поставь мне плюс, чтобы я мог поставить плюс, чтобы поставить ещё один плюс!!!" =) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Барон Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Все же адекватное было 1)Сделать определенное кол-во плюсов\минусов на неделю ( Лучшее что было предложено ,имхо) За неделю нечто полезное сделало большее число человек, чем у тебя плюсов в обойме. Что будешь делать? В гильдии новые переводы в количестве 3 штук, в модельном офигенные миньки, а еще два крутых фанфа, и в личке тебе помогли с чем-то. Все за один день. Что делать будем? :) Круговорот плюсов в природе) Два юзера накрутят себе репку в +100 за день. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Все за один день. Что делать будем? :) Как что? Разрываться на части, конечно же!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Два юзера накрутят себе репку в +100 за день. Друг другу нельзя, только 1 раз кинул хуми плюс и все. Какашки атаковали вдвоем! Ну ладно ладно, главное я кинул глупую идею, и ее прочитал сам Зеф ^_^ Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Какашки атаковали вдвоем! От илота слышу. =) П.С. Зеф также рано или поздно прочитает, что ты сам считаешь свою идею глупой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Благодаря вам уже считаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Друг другу нельзя, только 1 раз кинул хуми плюс и все. Так чем реализация этого будет отличаться от существующих плюсоманий кроме лишнего неудобства? :) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Барон Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 За неделю нечто полезное сделало большее число человек, чем у тебя плюсов в обойме. Что будешь делать? :rolleyes: Выбирать, что самое полезное. Или писать в комментах "плюсану, когда перезарядится". Будет же неделя, когда никто не сделал ничего полезного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Ну ладно ладно, главное я кинул глупую идею, и ее прочитал сам Зеф Бедный Зеф, ему же все ЭТО еще читать приходится. Т_Т Или писать в комментах "плюсану, когда перезарядится". Получаем очередь в 100500 человек. Выбирать, что самое полезное. Ну тогда вообще на форум мало что будут выкладывать, нафиг, если нет отдачи, пусть даже и форумной. Особенно, если так и скажут, "извини, у него вот полезнее". Тут уже и я перестану, ИМХО, ибо обидно же! =) Будет же неделя, когда никто не сделал ничего полезного С такой системой - скоро, очень скоро. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Выбирать, что самое полезное. Или писать в комментах "плюсану, когда перезарядится". Будет же неделя, когда никто не сделал ничего полезного :) Гарантирую - таких недель не будет. Уж я-то об этом позабочусь. ;) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Барон Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Реген репки, одна репка каждые 12 часов регенерируются. Вот Зеф дочитает, и всем поддаст тут за флуд) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Зачем изобретать велосипед, если он уже есть и удобен всем, кроме отдельных личностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) я уже высказывался по поводу добавления ряда функций в режиме просмотра репутации (в разделе о работе форума) а из модификации, можно сделать возможности не только жаловаться, но и скрывать текст. сам я таких +/- которые хотелось бы скрыть не имею, но в жалобах неоднократно наблюдал именно желание скрыть текст от того или иного изменения репутации (при этом вес её в расчёте конечного результата можно оставить). это может быть полезно если вас плюсует, скажем, тот кто вам неприятен или минусят с оскорбительными подписями. да и от "ага, он вот его такой-то минусит, тогда и я буду!" можно будет в некотором роде избавиться ещё было бы здорово группировать изменения от одного и того же пользователя. скажем, есть у вас в репе -5 или +100 и рядом возможность раскрыть эдакий спойлер с датами и текстом. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Iory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) сам я таких +/- которые хотелось бы скрыть не имею, но в жалобах неоднократно наблюдал именно желание скрыть текст от того или иного изменения репутации (при этом вес её в расчёте конечного результата можно оставить). Это можно, примерно такая же система есть в комментариях в профиле пользователя. UPD Нет, нельзя. Форумные кидалы-продавцы, тролли, боты и неадекваты скрывают текст минусов - и не понятно, кидала человек, или все таки просто тролль, и у него можно купить интересующий тебя товар. Кроме предложения, о кнопке "жалоба" в репке и группировке плюсов\минусов по пользователю (И прочем фильтрам), идей, не разрушающих систему\появление контента на форуме\крышующих неадекватов, в этой теме, вроде, я не увидел. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Нет, нельзя. Форумные кидалы-продавцы, тролли, боты и неадекваты скрывают текст минусов - и не понятно, кидала человек, или все таки просто тролль, и у него можно купить интересующий тебя товар. тогда, скорее всего, администрации придётся назначить судью дреда отдельного человека на просмотр жалоб от репы (их, судя по рекции форумчан на темы о минусах, будет великое множество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Гарантирую - таких недель не будет. Уж я-то об этом позабочусь. ;) BTW, кидай переводить ересь, пиши про Сынов Феникса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Гарантирую - таких недель не будет. Уж я-то об этом позабочусь. ;) большая карма доставляет моральное удовлетворение, которое является большим стимулом для более содержательных и полезных действий на форуме. smile.gif LynxCancer рисует. Ты - дурью маешься. Достаточно прозрачно? И как у тебя только хватает совести ее провоцировать? Только не надо мне про переводы, и без ваших надмозгов все мозги повыклевывали. Теперь, чтобы ты оценил глубину баттхерта, я сделаю бяку. Потому что мне не нравится, что ты пишешь, и отметиться в твоей драгоценной я не могу. удобен всем, кроме отдельных личностей? Либо подписи собирай, либо за всех не говори, ок? А Отдельные Личности за себя-то уж как-нибудь скажут. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот Зеф дочитает, и всем поддаст тут за флуд) Боже, какой ужос. Всё пропало. Что же нам делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Кроме предложения, о кнопке "жалоба" в репке и группировке плюсов\минусов по пользователю (И прочем фильтрам), идей, не разрушающих систему\появление контента на форуме\крышующих неадекватов, в этой теме, вроде, я не увидел. И не говори. Меньшинства уже достали: Дайте мне то, сделайте мне это, подсветите аву неоном, напишите в группе большими буквами "Придурог". "Йа не люблю кармадрочеров!" "Кармадрочеры не любят тебя!" "А давайте прикрутим всем юзерам какую-нибудь ненужную хрень! Я настаиваю! Нет, две хрени!" а вот объяснить-то по какому поводу и будет ли это работать, не может никто. Зеф, йа вапсче не понимаю - в офтопке так скучно стало? :) Если Уткина тема была нова и интересна, (ну хотя бы читая пост чела, который полгода назад зарегился, типа: "Давно пора!") порой доставляла, а тут чета вообще не о чем. :? Зачем все с ног на голову переворачивать и кучу людей напрягать? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ИЗачем все с ног на голову переворачивать и кучу людей напрягать? Многие напряглись? Расслабляемся, расслабляемся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Зеф, йа вапсче не понимаю - в офтопке так скучно стало? Просто темами "А чукча умный, чучка знает" и "МЕНЯ ОСКОРБИЛИ В РЕПЕ!!!!!!!11111" уже достали админов, и как я понял, все это еще и в личку пишут. Пусть форумчани выскажутся, может успокоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Многие напряглись? Расслабляемся, расслабляемся. =) Неее), я про нужных людей(их правда не куча), которые все это будут реализовывать и расхлебывать. Просто темами "А чукча умный, чучка знает" и "МЕНЯ ОСКОРБИЛИ В РЕПЕ!!!!!!!11111" уже достали админов, и как я понял, все это еще и в личку пишут. Пусть форумчани выскажутся, может успокоятся. Да ну, Вилли, они никогда не успокоятся. Проще специально для таких дел, новые правила придумать и по поводу "работы форума"(который скоро в топку№2 превратится), да и по писанине в ЛС админам. Хотя, по большому счету, пусть...я что-то это близко к сердцу принял. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) скажем так, предыдущую идею я выдвинул от безысходности, и желания проявить конструктивный подход к наноинновациям. на самом деле, самый продуктивный способ - это не чинить то, что не сломано. нужно помнить золотую формулу всех саппортов, и иже с ними: 80% обращений создают 20% пользователей. то есть, определенная группа людей всегда была, есть и будет есть мозги - высказывать недовольство существующей структурой, независимо от того, что это за структура. ну и отсюда следует простой вывод, к которому опять же приходит любой опытный человек, общавшийся с пользователями (фу, слово-то какое мерзкое) - улыбаемся и машем. и ничего не меняем, поскольку 80% все устраивает. и вот вы спросите - а нафига я тут накатал такую простынь, раз все вроде бы очевидно? а я вам честно отвечу - мне ссыкотно, что у админов случатся какие-то дни, и они воспримут это нытье всерьез. и будет как в случае с отменой анонимности - то есть величайший фэйл форума... тока в этот раз все будет еще хуже. (и да, я склонен впадать в панику при мысли о человеческом факторе, при принятии любых общественно важных решений, по причине печального личного опыта). такие дела... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да ладно когда анонимность отключили было прикольно)Этакий локальный апокалипсис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения