Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репутация - как сделать ее лучше?

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Самое ближайшее изменение в планах - кнопка жалобы в репутации. Остальное пока в более далёких планах.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

здраво но форум это не столько сообщения сколько люди которые их оставляют - патсулат пр ото что оценивать надо только мнение - не вполне точен кмк. Хотя определнно ставить плюсы за то что он ооооот такой парень - не комильфо.

Надо рассматривать систему в комплексе. Тот, у кого плюсик "длиннее", заработал его при этой системе, во-первых, немного честнее (а не благодаря пятничным корешам).

Одни и теже темы или сообщения можно плюсовать/минусовать только один раз. На первой же итерации спор и закончится. И да, у кого плюс больше имеет заслуженное преимущество.

Он вполне может быть и не адекватом. Но адекватные и справедливые тоже найдутся.

Меня мои в принципе вполне честные потора косаря не сколько не удерживают от "карательного похода", сомнительно-традиционной направленности, более того я считаю это правильным и вполне справделивым.

Изменено пользователем Блохосборник

• Управляющий
(Для некоторого бото-нубоконтроля можно ввести правило - первый месяц/пару месяцев после регистрации нет плюсомета. Нет активности у свежесозданного аккаунта два месяца - он удаляется.)

...

4. Не знаю, обращает ли внимаение кто-то на эти титулы, зависящие от армии в профиле типа: "Мегадемон" или "Чаптер мастер"? Думаю, что нет. Поэтому есть более толковое предложение - в какой ветке ворума автор набирает больше авторитета, такой у него и "титул" : "Супер художник", "Знаток правил", "Переводчик от бога" или "Гуру всея Варвордж". Это реально говорит о людях, из какого они "района" хобби.

1. не пойдет. Многие регистрируются, но не пишут. Подолгу. Я вот год примерно так просидел на форуме (хотя нет, я даже не был зарегистрирован) - только читал

2 (оно же 4) - тоже не пойдет. Все-таки большинство тут играет в ваху и им хочется видеть ранг, соответствующий своей армии

1. не пойдет. Многие регистрируются, но не пишут. Подолгу. Я вот год примерно так просидел на форуме (хотя нет, я даже не был зарегистрирован) - только читал

А я полгода, насколько я помню. =)

Так что да, не канает.

Думаю, что нет. Поэтому есть более толковое предложение - в какой ветке ворума автор набирает больше авторитета, такой у него и "титул" : "Супер художник", "Знаток правил", "Переводчик от бога" или "Гуру всея Варвордж".

Уже есть вот ТАКИЕ медали, которые все сразу видят.

На то он и оффтопик. В этой ветке механизм плюсования можно и отключить, как сейчас здесь отключен каунтер постов.

УРА! Можно флудить, оскорблять, гадить и троллить, и вообще быть неадекватом. Временные преды не страшны - придется ужесточать правила и т.п, а это уже влечет затруднения в общении. ИМХО.

Изменено пользователем VilmanWW

А почему бы не сделать возможность поставить в репу не плюс или минус, а нолик? Иногда случаются ситуации, когда тебе есть что высказать человеку по поводу его поста (из той оперы, что обычно пишут в репутации), но плюс ему ставить не за что, как и минус. А сообщать это в ЛС не очень - иногда нужно, чтобы подобное могли читать другие люди.

потому что есть такая формулировка "иногда многозначительное молчание, лучше малохзначительных речей" .. ну или "молчи за уумног осойдешь" или даже так Жена-мужу:"Муля, каждое твое слово - лишнее".

Изменено пользователем Блохосборник

Вы наркоманы какие-то безрогие, сказали - делаем рпг, значит делаем! А вы все плюсики, нолики... Да кому эти плюсики нужны, когда так-то повеселиться можно!?

[ Добавлено спустя 24 секунды ]

давайте опрос в голосование уже

угу. Давайте так - нолик, два нолика, нолик с плюсом, нолик с минусом, нолик со смайликом, смайли... И ещё обязательно какую-нить приблуду прикрутить с феёрверком и голой жопой. Ну вы понели. омг...

Есть еще радикальная идея.

Репу всем заморозить.

И......

Тех у котого меньше десяти - предать неотвратимому сочуствию.

Тех у кого меньше нуля - загыкать и за улюлюкать.

Тех у кого больше 100 - восхвалять гимнами.

Тех у кого более 500 - возвести в ранг святых.

Тех укого больше 1000 - назвать пророками и аватарми богов, приносить жертвы.

Всех остальных игнорировать.

А почему бы не сделать возможность поставить в репу не плюс или минус, а нолик? Иногда случаются ситуации, когда тебе есть что высказать человеку по поводу его поста (из той оперы, что обычно пишут в репутации), но плюс ему ставить не за что, как и минус. А сообщать это в ЛС не очень - иногда нужно, чтобы подобное могли читать другие люди.

А ответить на форуме вероисповидание не позволяет?

..."святые" и "аватары" начинают флудить, гадить, троллить, кидать в торговом...

Уймите дрожь в коленях, юноша. =)

Я понимаю, что если мой пост будет содержать только смайлы, то это пред.

Но.

:deever: :deever: :deever: :deever: :deever: :deever: :deever: :deever: :deever:

А ответить на форуме вероисповидание не позволяет?

Не всегда не критично отхватить пред за оффтоп.

Я понимаю, что если мой пост будет содержать только смайлы, то это пред.

Но.

это картина про реповенов, которые осознали ошибку и раскаиваются?

Малолетние реповоены уже давно впали в спячку. Им на йорумах нечего делать, если нельзя из-под тишка накакать под окнами.

А нолики это замечательная идея. Показывает, что пост бездарен и достоит выжигания огнём.

Тогда контрольная сумма известная в народе как "- репа +" теряет смысл.

Тогда контрольная сумма известная в народе как "- репа +" теряет смысл.

Воот, согласен.

Плюс - что такое какой-то обезличеный нолик вместо так любимых "нуб", "учи матчасть", "кури рульбук", "ваше мнение нам так интересно" и прочая?

Не, ну согласитесь. :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

А почему бы не сделать возможность поставить в репу не плюс или минус, а нолик?

Предложение интересное, только слегка непонятное. ИМХО "нолик", это такой специальный "минус" для тех кому не нравится ставить минусы. То есть и хочется челу влепить, но интеллигентность не позволяет. Как-то так ;)

Предложение интересное, только слегка непонятное. ИМХО "нолик", это такой специальный "минус" для тех кому не нравится ставить минусы. То есть и хочется челу влепить, но интеллигентность не позволяет. Как-то так ;)

то есть некто поставить минус зассал, потому что в ответ могут влепить - а нолик вроде как ни к чему и не обязывает?

интеллегенция, чо уж :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Реальное предложение по репе для администрации :) если все ничего не хотят менять или ведут только репо войны.

И если уж поменять, что то все таки руки чешутся, можно добавить в просмотр репутации сортировку по плюсам и минусам. Что б захотел человек посмотреть минусы отсортировал и читает.

Т.к. считаю, что минусы более интересны к просмотру, и не теряются за общими + за ДР, и т.д. и т.п. Все сказанное IMHO.

P.S. Но согласитесь, ведь идея не плоха ? :)

И если уж поменять, что то все таки руки чешутся, можно добавить в просмотр репутации сортировку по плюсам и минусам. Что б захотел человек посмотреть минусы отсортировал и читает.

Т.к. считаю, что минусы более интересны к просмотру, и не теряются за общими + за ДР, и т.д. и т.п. Все сказанное IMHO.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1670999

ФОрумное РПГ грите? Словосочетание "фарм репы" нечинает приобретать новый смысл =)

Форумные рейды за "репой" на репобоссов.

Алл ПвП с киданием говноа и раскачкой "репы"

На "репу" можно покупать говнометы и флудоиндульгинции все более и более высокого лвла.

Походы в рендом данжи оптяь же за "репой" и всяческими инсигнями/медальками.

Играйте в ВоВ уже шоля?

многабукаф

Играйте в ВоВ уже шоля?

А нафига? На Родном Уютьненьком гораздо интереснее ;) Между тем, Уважаемый Войс расставил все точки в теме РПГ. Если это будет - будет классно! При этом нужно оставить возможность "адекватным" пользователям анально огораживать защищать свою репу. Или пусть у них будет "другая" репа/вообще её не будет. Както так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...