Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репутация - как сделать ее лучше?

Zef

Рекомендуемые сообщения

За неделю нечто полезное сделало большее число человек, чем у тебя плюсов в обойме. Что будешь делать? :rolleyes:

Ну как я писал 2 псто, если мне дадут плюс, а у меня обойма разряжена, я получаю в репу 1 плюс, и в обойму один плюс, влепили мне 1 минус....хотя ненене, минус я не получаю, а то будут перестрелки кровопролитные :rolleyes:

Круговорот плюсов в природе)

Изменено пользователем Adrian Shephard

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

слушайте, так может тогда ничего не менять и сделать просто медаль, я не знаю "АХТУНГ!!!" - красного цвета, страшную и привлекающую внимание.

А что, хорошая идея. Всячески одобряю. :)

Чем это отличается от существующих плюсоманий? :rolleyes:

"Поставь мне плюс, чтобы я мог поставить плюс, чтобы поставить ещё один плюс!!!" =)

Изменено пользователем Барон Суббота

Все же адекватное было

1)Сделать определенное кол-во плюсов\минусов на неделю ( Лучшее что было предложено ,имхо)

За неделю нечто полезное сделало большее число человек, чем у тебя плюсов в обойме. Что будешь делать?

В гильдии новые переводы в количестве 3 штук, в модельном офигенные миньки, а еще два крутых фанфа, и в личке тебе помогли с чем-то.

Все за один день. Что делать будем? :)

Два юзера накрутят себе репку в +100 за день.

Изменено пользователем VilmanWW

Все за один день. Что делать будем? :)

Как что? Разрываться на части, конечно же!!! =)

Два юзера накрутят себе репку в +100 за день.

Друг другу нельзя, только 1 раз кинул хуми плюс и все.

Какашки атаковали вдвоем!

Ну ладно ладно, главное я кинул глупую идею, и ее прочитал сам Зеф ^_^

Какашки атаковали вдвоем!

От илота слышу. =)

П.С. Зеф также рано или поздно прочитает, что ты сам считаешь свою идею глупой. :)

Друг другу нельзя, только 1 раз кинул хуми плюс и все.

Так чем реализация этого будет отличаться от существующих плюсоманий кроме лишнего неудобства? :)

За неделю нечто полезное сделало большее число человек, чем у тебя плюсов в обойме. Что будешь делать? :rolleyes:

Выбирать, что самое полезное. Или писать в комментах "плюсану, когда перезарядится". Будет же неделя, когда никто не сделал ничего полезного :)

Ну ладно ладно, главное я кинул глупую идею, и ее прочитал сам Зеф

Бедный Зеф, ему же все ЭТО еще читать приходится. Т_Т

Или писать в комментах "плюсану, когда перезарядится".

Получаем очередь в 100500 человек.

Выбирать, что самое полезное.

Ну тогда вообще на форум мало что будут выкладывать, нафиг, если нет отдачи, пусть даже и форумной.

Особенно, если так и скажут, "извини, у него вот полезнее". Тут уже и я перестану, ИМХО, ибо обидно же! =)

Будет же неделя, когда никто не сделал ничего полезного

С такой системой - скоро, очень скоро.

Выбирать, что самое полезное. Или писать в комментах "плюсану, когда перезарядится". Будет же неделя, когда никто не сделал ничего полезного :)

Гарантирую - таких недель не будет. Уж я-то об этом позабочусь. ;)

Реген репки, одна репка каждые 12 часов регенерируются.

Вот Зеф дочитает, и всем поддаст тут за флуд)

Зачем изобретать велосипед, если он уже есть и удобен всем, кроме отдельных личностей?

я уже высказывался по поводу добавления ряда функций в режиме просмотра репутации (в разделе о работе форума)

а из модификации, можно сделать возможности не только жаловаться, но и скрывать текст. сам я таких +/- которые хотелось бы скрыть не имею, но в жалобах неоднократно наблюдал именно желание скрыть текст от того или иного изменения репутации (при этом вес её в расчёте конечного результата можно оставить).

это может быть полезно если вас плюсует, скажем, тот кто вам неприятен или минусят с оскорбительными подписями. да и от "ага, он вот его такой-то минусит, тогда и я буду!" можно будет в некотором роде избавиться

ещё было бы здорово группировать изменения от одного и того же пользователя. скажем, есть у вас в репе -5 или +100 и рядом возможность раскрыть эдакий спойлер с датами и текстом.

Изменено пользователем Iory

сам я таких +/- которые хотелось бы скрыть не имею, но в жалобах неоднократно наблюдал именно желание скрыть текст от того или иного изменения репутации (при этом вес её в расчёте конечного результата можно оставить).

Это можно, примерно такая же система есть в комментариях в профиле пользователя.

UPD

Нет, нельзя. Форумные кидалы-продавцы, тролли, боты и неадекваты скрывают текст минусов - и не понятно, кидала человек, или все таки просто тролль, и у него можно купить интересующий тебя товар.

Кроме предложения, о кнопке "жалоба" в репке и группировке плюсов\минусов по пользователю (И прочем фильтрам), идей, не разрушающих систему\появление контента на форуме\крышующих неадекватов, в этой теме, вроде, я не увидел.

Нет, нельзя. Форумные кидалы-продавцы, тролли, боты и неадекваты скрывают текст минусов - и не понятно, кидала человек, или все таки просто тролль, и у него можно купить интересующий тебя товар.

тогда, скорее всего, администрации придётся назначить судью дреда отдельного человека на просмотр жалоб от репы (их, судя по рекции форумчан на темы о минусах, будет великое множество)

BTW, кидай переводить ересь, пиши про Сынов Феникса.

большая карма доставляет моральное удовлетворение, которое является большим стимулом для более содержательных и полезных действий на форуме. smile.gif

LynxCancer рисует. Ты - дурью маешься. Достаточно прозрачно? И как у тебя только хватает совести ее провоцировать? Только не надо мне про переводы, и без ваших надмозгов все мозги повыклевывали.

Теперь, чтобы ты оценил глубину баттхерта, я сделаю бяку. Потому что мне не нравится, что ты пишешь, и отметиться в твоей драгоценной я не могу.

удобен всем, кроме отдельных личностей?

Либо подписи собирай, либо за всех не говори, ок? А Отдельные Личности за себя-то уж как-нибудь скажут.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Вот Зеф дочитает, и всем поддаст тут за флуд)

Боже, какой ужос. Всё пропало. Что же нам делать?

Кроме предложения, о кнопке "жалоба" в репке и группировке плюсов\минусов по пользователю (И прочем фильтрам), идей, не разрушающих систему\появление контента на форуме\крышующих неадекватов, в этой теме, вроде, я не увидел.

И не говори. Меньшинства уже достали: Дайте мне то, сделайте мне это, подсветите аву неоном, напишите в группе большими буквами "Придурог".

"Йа не люблю кармадрочеров!" "Кармадрочеры не любят тебя!" "А давайте прикрутим всем юзерам какую-нибудь ненужную хрень! Я настаиваю! Нет, две хрени!"

а вот объяснить-то по какому поводу и будет ли это работать, не может никто.

Зеф, йа вапсче не понимаю - в офтопке так скучно стало? :)

Если Уткина тема была нова и интересна, (ну хотя бы читая пост чела, который полгода назад зарегился, типа: "Давно пора!") порой доставляла, а тут чета вообще не о чем. :?

Зачем все с ног на голову переворачивать и кучу людей напрягать?

Изменено пользователем Child Of WarP

ИЗачем все с ног на голову переворачивать и кучу людей напрягать?

Многие напряглись? Расслабляемся, расслабляемся. =)

Зеф, йа вапсче не понимаю - в офтопке так скучно стало?

Просто темами "А чукча умный, чучка знает" и "МЕНЯ ОСКОРБИЛИ В РЕПЕ!!!!!!!11111" уже достали админов, и как я понял, все это еще и в личку пишут.

Пусть форумчани выскажутся, может успокоятся.

Многие напряглись? Расслабляемся, расслабляемся. =)

Неее), я про нужных людей(их правда не куча), которые все это будут реализовывать и расхлебывать.

Просто темами "А чукча умный, чучка знает" и "МЕНЯ ОСКОРБИЛИ В РЕПЕ!!!!!!!11111" уже достали админов, и как я понял, все это еще и в личку пишут.

Пусть форумчани выскажутся, может успокоятся.

Да ну, Вилли, они никогда не успокоятся. Проще специально для таких дел, новые правила придумать и по поводу "работы форума"(который скоро в топку№2 превратится), да и по писанине в ЛС админам.

Хотя, по большому счету, пусть...я что-то это близко к сердцу принял. ))

скажем так, предыдущую идею я выдвинул от безысходности, и желания проявить конструктивный подход к наноинновациям. на самом деле, самый продуктивный способ - это не чинить то, что не сломано.

нужно помнить золотую формулу всех саппортов, и иже с ними: 80% обращений создают 20% пользователей.

то есть, определенная группа людей всегда была, есть и будет есть мозги - высказывать недовольство существующей структурой, независимо от того, что это за структура.

ну и отсюда следует простой вывод, к которому опять же приходит любой опытный человек, общавшийся с пользователями (фу, слово-то какое мерзкое) - улыбаемся и машем. и ничего не меняем, поскольку 80% все устраивает.

и вот вы спросите - а нафига я тут накатал такую простынь, раз все вроде бы очевидно? а я вам честно отвечу - мне ссыкотно, что у админов случатся какие-то дни, и они воспримут это нытье всерьез.

и будет как в случае с отменой анонимности - то есть величайший фэйл форума...

тока в этот раз все будет еще хуже. (и да, я склонен впадать в панику при мысли о человеческом факторе, при принятии любых общественно важных решений, по причине печального личного опыта). такие дела...

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...