GrumpyKir Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) !!!!!!!!!!!тык!!!!!!!!!!! Черт придется все начинать сначала. Новые инкуби просто МЕГО. Нужно много денюшек... Не блин они точно надо мной издеваются... Новые вариоры конечно клевые, но и старые тоже неплохие. Жду вичей! Черт, Сань, Дим, как только на сайте гв появится предзаказ придется заказать несколько коробок (2-3 примерно), надеюсь не откажитесь снова через вас ^_^ Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Я пока в трауре по поводу форжи. Но таки если она придет - бухаем на все, а на оставшиеся заказываем. А дарки да, хороши. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем dmitriy_grechishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ААААААА!!! ФАК МОЙ МОСК! Блин, тупо смотрите: Новые вички: тык 1 тык 2 Новые мандрейки (вроде): тык Лелит новая (вообще зашибись блиииин): тык 1 тык 2 тык 3 Новые инкуби: тык 1 тык 2 тык 3 Новые джетбайки: тык 1 тык 2 Новый рейдер: тык 1 тык 2 тык 3 Новый архон: тык 1 тык 2 Новые войны: тык 1 тык 2 с лансом тык 3 в сравнении со старым Кармораг по новому: тык Новинки от форджи и прочее: новый лендак эльдарское чудо-юдо некронская сороконожка дреды кто-то едет на ком-то что-то странное имперцы какашки еще вот еще и еще хаос гномик и еще ВАШИ ДУШИ И КОШЕЛЬКИ ТЕПЕРЬ В МОЕЙ ВЛАСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да уж Лилит даже я бы себе взял. Хотя если ты будешь себе ее брать, у нас всегда есть Вадим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Как только будет доступен предзаказ - сразу закажу Лелит. А остальное подожду до покупки кодекса. [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] Так же тык сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Если Лилит 28мм то это просто круто. Хочу её и ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Лелит 28мм, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да кстати, вы видели Гурона? По-моему от ГВ как-то лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всем по Лелит! А Гурон у ФВ лояльный в термоарморе, у ГВ хаоситский в павере. Я как-то не возьмус судить который лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Понятно, это он до грехопадения. Не разглядел, только зачем они сделали не особо примечательного перса( не по беку, а по статам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) вам бы все подавай ублюдков с 3++, этерналом и шашкой пожоще?? тогда почему так не нравится капитан справедливость? а типа если бы его сделали гв или фордж он был "очень фановый и сбалансированный"? лично я на самом деле за всосных и тупых чаров, чем бесполезнее тем бековее. фордж обычно в нужном направлении движутся, с них гв должно брать пример. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Форж по-моему вообще ни одного паверного чара не сделал. У ГВ кстати в кодексах тоже почти половина чаров фановые. Все только и пользуют что Аббу, Смурфи да Деда. И мне нравиться капитан справедливость :ork-rock: Кстати чего-то фотка сравнения нового и старого ворриора какая-то странная, надеюсь это просто так сфоткано криво, а то выходит, что новый варриор больше старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Капитан справедливость играет в одной команде с рендинг пони, хватит делать из хорошего увлечения(хобби) какое-то трешовое шоу.Просто моё мнение, что у хаоса хорошие персы( по бековости, цене, специализации)-Абаддон, Ариман, Кхарн, Байл и Тифус. Гурон и Люций( у которого кстати отличный бек)-просто никчёмные и неинтересные. Именно поэтому я буду играть Ариманом( а как сделаю то и Кхарном), хотя первый дорогой, а второй может сам замочить как минимум пол своего отряда. Лучше они Кхарна сделали, скульпторы блин. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем BaKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Давайте сделаем свой вархаммер с трешем и капитаном справедливостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я серьёзно, а хочется треша, смотрите "Токсичного мстителя" и играйте в козла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) проехали но в целом, гвшники сами делают из своего продукта первосортный треш, и уже нет особого желания серьезно относиться к беку и правилам. отсюда и растут ноги у капитана справедливость и отряда "радуга". В то время как фордж продолжает клепать книжки с хреновыми правилами и прикольным беком. это очень радует. (кто там хотел самим устроить холивар в нашем разделе? у мну есть настроение, ща организую ;)) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Капитан справедливость против токсичного мстителя! Токсичный мститель как мега-чемпион нургла! Надо теперь взять кусочек гринстаффа и слепить эту хрень! Baken ну мы ж не серьезно ей-Богу! Вряд ли кто-то будет играть вот так, а поприкалываться никогда не грех. Да холивар! :ork-stroy: :ork-inq: Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Da MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 отсюда и растут ноги у капитана справедливость и отряда "радуга". Поподробнее про отряд "радуга") Я, например, использую сверх-мего-читерный и поломный отряд "Коргат"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ну... отряд радуга не обладает особыми правилами, но он рушит мозг оппонента, заставляя его бояться, грысть пальцы и считать себя ничтожеством, Отряд радуга прибавляет + 9000 к ЧСВ обладателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 нет, обладателю ничего не дает. а вот у противника -9000 к чсв гарантировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мне, кстати, нравится наша клубная система: Дима пишет правила на капитана справедливость, мы проставляем ценники. Ну разве это не прекрасно? Вот она демократия, свобода слова и игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Из-за Вадима демократия в опасности! ^_^ НЯ тыркайте и смотрите Так и вообще хватит флудить в моей темке ^_^ Вот. А то я сейчас присоеденюсь. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 акуеть, три поста подрядом набил и выеживается. люди добрые (рома), киньте человеку пред за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 исправил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 На форуме может быть демократия, но не в клубе. В клубе-классика и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти