Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Citadel Battlemat

Рекомендуемые сообщения

ПОдскажите, Citadel Battlemat что именно из себя представляет? Это случайно не что-то типа статик грас, приклеенной к основе (тканевой, как я понял)?

Даже не тканевая, а кач-ная бумажная, по крайней мере то что мне попалось бонусом к первым купленным минькам ГВ на барахолке, правда должен отметить что статик нанесён оч качественно - несмотря на явную затасканость жержиться намертво, без проплешин.

Там не просто ткань, а прорезиненный материал. Нанесен равномерно и держится намертво.

Вообще сейчас выпускают силиконовые бэттлматы уже с террейном. погуглите

Всем спасибо! Силиконовые и т.д. не подойдут, т.к. нужна именно трава наклеенная на подложке. Нужно изобразить траву и газоны на архитектурном макете, а не для игры)

NOCH посмотрел - наверное, даже лучше подойдет, т.к. цветов куча. Поищу, где заказать.

GW маты те которые нового образца (продаются в коробке размером с коробку батлфорса) сделаны на резинотканевой основе, идеально для игры, трава не сыпется вообще. А те что в рулонах, так это картон с приклееным статик грасом.

помнится что ГВ как то выпускало баттлмат для 40к на нем были изображены городские улицы с воронками, ни у кого нет изображения качественного размером поболше, чтоб на баннере распечатать и на стол постелить???

GW маты те которые нового образца (продаются в коробке размером с коробку батлфорса) сделаны на резинотканевой основе, идеально для игры, трава не сыпется вообще. А те что в рулонах, так это картон с приклееным статик грасом.

У меня несколько метров подобного есть.

Стоит чуть потрясти - нужно идти за пылесосом. Совсем не использую, валяется на чердаке.

http://www.toposolitario.es/workshop/table...oIndustrial.pdf

вот такой столик industrial_portada.jpg - ето одна четверть распечатывать на А4 собсно 4 копии

мое личное мнение печатать плоскую текстуру для стола - полнейшее УГ, и недостойно рук истинного моделиста

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

полностью согласен, но в наших реалиях нет возможности хранить нормальный текстурированны и холмистый стол

Оргомное нечеловеческое спасибо!!!

мое личное мнение печатать плоскую текстуру для стола - полнейшее УГ, и недостойно рук истинного моделиста

Зато это хороший вариант для турниров и клубов, когда надо быстро и много разных столов (Лишь бы не на голой фанерке играть).

+ компактность - напечатал, свернул в рулон и в тубус. А потом хоть на кухоном столе растилай, даже в гости можно повести.

А еще это, ИМХО, единственный красивый и одновременно разумный вариант для БФГ.

Для бфг я уже давно вынашиваю идею о заказе 3д полотна, по типу смотришь под разными углами и картинка меняется. Хотя как вариант можно одевать 3д очки и просто печатать в технологии 3д (ну зелено-красный просто но стильно)

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

Зато это хороший вариант для турниров и клубов, когда надо быстро и много разных столов (Лишь бы не на голой фанерке играть).

Это говорит больше не о вариантах для клуба, а о нежелание клуба создавать блага для своих посетителей.

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Для бфг я уже давно вынашиваю идею о заказе 3д полотна, по типу смотришь под разными углами и картинка меняется. Хотя как вариант можно одевать 3д очки и просто печатать в технологии 3д (ну зелено-красный просто но стильно)

От первого разоришься от второго глаза устанут и потеряешь миньки на столе с такими очками на носу =)

Для бфг я уже давно вынашиваю идею о заказе 3д полотна, по типу смотришь под разными углами и картинка меняется.

Можешь кинуть ссылку с примерами, сколько стоит и т.п?

Это говорит больше не о вариантах для клуба, а о нежелание клуба создавать блага для своих посетителей.

Наделать 20-30 красивых столов (Не считая террейна) к турниру, который через две недели, достаточно сложное занятие. ИМХО.

Хотя как вариант можно одевать 3д очки и просто печатать в технологии 3д (ну зелено-красный просто но стильно)

Ну тогда можно напечатать и обычные руины\городской ландшафт и т.п. А еще специальные фишки-прокси - надел очки и о-па, космодесантник! В имперском городе! :image042:

А еще можно миньки в такую красно-зеленую схему раскрасить - надеваешь очки, а они как живые - плазменные поля вокруг кораблей, пушки стреляют, дыра из варпа в реальность и ваще.

Изменено пользователем VilmanWW

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...