Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Присоединение индепа к индепу

Рекомендуемые сообщения

Есть такой вопрос.

Возможно-ли по правилам присоединение одного независимого персонажа к другому?

Читал книгу правил, там русским по белому написано что "Один независимый персонаж не может присоединиться к другому чтобы создать отряд из двух моделей"

Если такое возможно, подскажите где это ОФИЦИАЛЬНО прописано, и что из этого вытекает вообще. Можно номера страниц в рульбуке указать. Или дайте ссылки на ФАКи или что там ещё есть.

Хотелось-бы разобраться с этой непоняткой.

Заранее спасибо за помощь.

Изменено пользователем Kodziro

They can join other

independent characters though, to form a powerful

multi-character unit!

стр. 48 маленького РБ.

стр. 48 маленького РБ.

Спасибо! Посмотрю.

Странно что в русском этого не нашел рульбуке.

А как я понял у такого отряда возникают дополнительные плюшки разные? Типа бонусы?

Спасибо! Посмотрю.

А как я понял у такого отряда возникают дополнительные плюшки разные? Типа бонусы?

Ну если индепы отряд бафают, то они начинают бафать друг-друга. И все.

Спасибо! Посмотрю.

никаких дополнительных бонусов. просто отряд из двух индепов.

Изменено пользователем _Ustas_

а в такоми случае можно распределять раны ,например пришедшие, в отряд?

если индепы разные, то да.

а если это два бладовских либра со страхом и мечом - то нет :)

Можно. Это не одинаковые модели. И даже если они абсолютно одинаковы по варгиру, они отличаются - "неужели" - строчкой в ростере. Они изначально разные отряды, и поэтому все равно будут разными - вне зависимости от варгира.

Можно. Это не одинаковые модели. И даже если они абсолютно одинаковы по варгиру, они отличаются - "неужели" - строчкой в ростере. Они изначально разные отряды, и поэтому все равно будут разными - вне зависимости от варгира.

еще скажи, что 2 абсолютно одинаковых либра отличаются покрасом и поэтому можно распределять вунды :)

если я в ростере тактичку распишу помодельно - будут отличаться модели?

статы+варгир одинаковые -> модели одинаковые. это в рулбуке так написано, не я придумал

Finally, the player rolls separately for each model that stands out in gaming terms. стр 25. Если модель из другого чейса не выделяется, то твоя трактовка верна. Но на мой взгляд, говорить что две мультивундовые модели, взятые в разные слоты - одинаковые, несколько неверно. Вот примерная ситуация. Два некронлорда с одинаковыми закачками попали под стрельбу. После стрельбы первого отряда вунды не раскидываются( лорды целые). После стрельбы второго - раскидываются, т.к. остаток вундов - разный. После еще одной снятой вунды это опять уравнивается. Такая динамичная система бредом не попахивает?

Finally, the player rolls separately for each model that stands out in gaming terms. стр 25. Если модель из другого чейса не выделяется, то твоя трактовка верна. Но на мой взгляд, говорить что две мультивундовые модели, взятые в разные слоты - одинаковые, несколько неверно. Вот примерная ситуация. Два некронлорда с одинаковыми закачками попали под стрельбу. После стрельбы первого отряда вунды не раскидываются( лорды целые). После стрельбы второго - раскидываются, т.к. остаток вундов - разный. После еще одной снятой вунды это опять уравнивается. Такая динамичная система бредом не попахивает?

конечно попахивает, потому что бред :)

вундов у некронлорда 3. и неважно, сколько у него их снято. в профиле у него прописано 3. и поэтому распределения не будет при любом текущем количестве вундов. некрон лорды есть, они одинаковые (спец парвила, параметры, закачка) - нет распределения, все просто.

а "разный слот" - это еще как посмотреть. слоты-то у них тоже одинаковые :)

"слотовость" не входит в список, по которому проверяется уникальность.

Так что не важно кто куда взят. Если характеристики, оружие и варгир одинаковые - распределения не будет.

Эхм... А ничего что индепы в хтх считаются отдельными юнитами и в них атаки распределяются еще на этапе нанесения? :D

Эхм... А ничего что индепы в хтх считаются отдельными юнитами и в них атаки распределяются еще на этапе нанесения? :D

а если речь про стрельбу?

Хм, про стрельбу забыл как-то. Там, по ходу да, огребают как все.

Изменено пользователем Dirg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...