Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Красочка и лак глянцевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Красочка и лак глянцевый И секретное вещество же есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ему надо белого снега на базу, тогда не будет смотреться таким темным и добавится контраста, будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну кстати может быть. Я все никак соду дома найти не могу, у меня еще пара фигур ждут снежных баз.. Спасибо за совет.) Возможно что этот нобль так и останется сам по себе, армия скорее всего будет в более привычной гамме сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну кстати может быть. Я все никак соду дома найти не могу, у меня еще пара фигур ждут снежных баз.. Спасибо за совет.) Возможно что этот нобль так и останется сам по себе, армия скорее всего будет в более привычной гамме сделана. А зря что привычнее, зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Возможно что этот нобль так и останется сам по себе, армия скорее всего будет в более привычной гамме сделана. Фу, не сдавай свои позиции, делай так, как этого шнобеля,ну разве что чуть чуть поярче, и доспехи почище, а то бедный закоптили...его драконы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Нет бы дельное чего написали :( Я пока снова за крыс взялся, да вот за вампиров в скором времени. Эльфы подождут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А че дельного то?) Все вроде довольны покрасом, большинство за то что бы так и оставил цветовую схему. Про покраску тоже все сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти