Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Собственно, вот такой вот нобель получился у меня.

Новые релизы хаев тому поспособствовали, и теперь этот парень будет водить в бой на мелких форматах мою новую, только начатую, армию эльфов.)

Фотокарточка [Трафик ~90кило]

Кульки

Изменено пользователем ХуррДурр

Темный, мрачный. Нравится больше стандартной схемы ))

Возможно, серебряные хайлайты чуть поярче, и вообще поконтрастнее миню стоит попробовать. Но и в таком виде он зело хорош.

Камент на топоре мне очень понравился.

Фотошоп-вспоможение: больше деталей в тенях ценой небольшого шума
noble.jpg
Изменено пользователем Holo

Спасибо за комментарии :)

Holo, спасибо, но пересветлил.) В реале он все-таки ближе к моему фото(особенно красный), хотя согласен, что оно темновато. Просто все тени на металлике отрисованы, слажал совсем сильно только на чешуе нажопной - ломало жутко уже, да и рельеф там местами не особо хорошо пролит(

Изменено пользователем ХуррДурр

Спасибо

Немного знания русского языка не помешало бы, по-моему.)

В каком плане контраста не хватает? На миниатюре, на фото? В чем он должен заключаться-то и почему так необходим? :)

Работа очень интересная. Покрас необычный. Хотя, на мой взгляд, совсем не ассоциируется с хай эльфами.

Поправить бы только сочленение рукояти топора и камней - краска действительно лежит "рвано" и выглядит не очень.

В остальном у меня нареканий нет.

Да, я знаю с правописанием у меня есть проблемы, переодически)

К примеру не помню как пишется "Помоему", слитно, раздельно или через дефис... Ну да ладно.

А контраста в общем, металлики местами чуть ярче, красный не надо трогать, а вот кожу тоже еще чуть ярче.

Изменено пользователем Kenshin_Toru

Какой он тёмный... Прям как тёмный эльф.

А так да,аккуратно вполне.

Но схема цветовая конечно озадачивает.

Это все потому что он ренегат, перешел на сторону темных, только это скрывает ^_^

Видел его в процессе создания, к сожалению не лапал его за пластмассовую попку,но это настоящий нобль для меня, а не его собраться в белоснежных туниках, которые как будто на парад мод собрались)

Репомет на перезарядке.

Вань, научи меня рисовать камушки так как ты, когда будеш правда в Москве, я серьезно, мне они нравятся)

Изменено пользователем Adrian Shephard

Ок, специально для вас открашу голубенького дарка. Вот это слом стереотипов-то будет, у половины коммьюнити бошка взорвется, наверное.

Захотелось мне его таким сделать. И ткните меня носом, где написано что хаи вместо классической простыни не могут красные труселя одежды напялить.

Да никто и не говорит,что типа "Перекрашивай срочно,а то мы не простим!".

Просто у каждого своё восприятие вэха,вот и высказывают люди своё мнение,для этого и сделаны комментарии.

Literum, да дай поворчать-то :) Вот открашу пару коробочек ему в придачу в такой же цветосхеме, посмотрим чего получится.)

Только не скоро открасишь, ибо сейчас же вампиров будеш красить как только купишь)

И когдаж дуэлька будет?

Изменено пользователем Adrian Shephard

Все уж отослано , мы уж друг-друга работы вживую посмотреть успели. Кстати , там камни также , как на этом эльфе открашены , на моей работе.

Все уж отослано , мы уж друг-друга работы вживую посмотреть успели. Кстати , там камни также , как на этом эльфе открашены , на моей работе.

А это серьезно, мне камушки сильно нравятся) Буду метаться за кого голос отдать %)

Маслянистый металл мне понравился, затемненное лиТСо и камушки тоже.

Не понравилось древко алебарды - слишком светлое и однотонное на мой взгляд к этой модели, и не понравился красный трусель красный плащ, выглядит оранжевым (на всех фото), думаю добавить бы пару слоев и затемнить ее чуток до смеси скаб реда и ред гора.

По покрасу модели - хороша и жизненна, а то, что цветовая схема не стандартная, так это еще лучше, пачка будет смотреться угрожающе, а не слащаво.

Спасибо.) С тряпками поэксперементирую еще на пачках пехотных.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...