Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Всем привет. Собственно, вот такой вот нобель получился у меня. Новые релизы хаев тому поспособствовали, и теперь этот парень будет водить в бой на мелких форматах мою новую, только начатую, армию эльфов.) Фотокарточка [Трафик ~90кило] Кульки Изменено 24 сентября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хорошо!Красиво. Особенно кровь глянулась (ну я говорил уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Темный, мрачный. Нравится больше стандартной схемы )) Возможно, серебряные хайлайты чуть поярче, и вообще поконтрастнее миню стоит попробовать. Но и в таком виде он зело хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Камент на топоре мне очень понравился. Фотошоп-вспоможение: больше деталей в тенях ценой небольшого шума Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Holo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Спасибо за комментарии :) Holo, спасибо, но пересветлил.) В реале он все-таки ближе к моему фото(особенно красный), хотя согласен, что оно темновато. Просто все тени на металлике отрисованы, слажал совсем сильно только на чешуе нажопной - ломало жутко уже, да и рельеф там местами не особо хорошо пролит( Изменено 23 сентября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А так похож? Потемнее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот так ИМХО похож , на то , что я вживую видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хорошая работа, ещё бы топорище поправить, краска вокруг камешков слишком рвано заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Помоему хорошая работа, хотя немного контраста не помешало бы, но и так, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо Немного знания русского языка не помешало бы, по-моему.) В каком плане контраста не хватает? На миниатюре, на фото? В чем он должен заключаться-то и почему так необходим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Работа очень интересная. Покрас необычный. Хотя, на мой взгляд, совсем не ассоциируется с хай эльфами. Поправить бы только сочленение рукояти топора и камней - краска действительно лежит "рвано" и выглядит не очень. В остальном у меня нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Да, я знаю с правописанием у меня есть проблемы, переодически) К примеру не помню как пишется "Помоему", слитно, раздельно или через дефис... Ну да ладно. А контраста в общем, металлики местами чуть ярче, красный не надо трогать, а вот кожу тоже еще чуть ярче. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Kenshin_Toru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Какой он тёмный... Прям как тёмный эльф. А так да,аккуратно вполне. Но схема цветовая конечно озадачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Это все потому что он ренегат, перешел на сторону темных, только это скрывает ^_^ Видел его в процессе создания, к сожалению не лапал его за пластмассовую попку,но это настоящий нобль для меня, а не его собраться в белоснежных туниках, которые как будто на парад мод собрались) Репомет на перезарядке. Вань, научи меня рисовать камушки так как ты, когда будеш правда в Москве, я серьезно, мне они нравятся) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ок, специально для вас открашу голубенького дарка. Вот это слом стереотипов-то будет, у половины коммьюнити бошка взорвется, наверное. Захотелось мне его таким сделать. И ткните меня носом, где написано что хаи вместо классической простыни не могут красные труселя одежды напялить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да никто и не говорит,что типа "Перекрашивай срочно,а то мы не простим!". Просто у каждого своё восприятие вэха,вот и высказывают люди своё мнение,для этого и сделаны комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 понравились камни и кровь. металлики и лицо - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Literum, да дай поворчать-то :) Вот открашу пару коробочек ему в придачу в такой же цветосхеме, посмотрим чего получится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Че-то мне уже надоело в этой теме флудить :D Поскорее бы дуэль нашу выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Только не скоро открасишь, ибо сейчас же вампиров будеш красить как только купишь) И когдаж дуэлька будет? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Все уж отослано , мы уж друг-друга работы вживую посмотреть успели. Кстати , там камни также , как на этом эльфе открашены , на моей работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Все уж отослано , мы уж друг-друга работы вживую посмотреть успели. Кстати , там камни также , как на этом эльфе открашены , на моей работе. А это серьезно, мне камушки сильно нравятся) Буду метаться за кого голос отдать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Маслянистый металл мне понравился, затемненное лиТСо и камушки тоже. Не понравилось древко алебарды - слишком светлое и однотонное на мой взгляд к этой модели, и не понравился красный трусель красный плащ, выглядит оранжевым (на всех фото), думаю добавить бы пару слоев и затемнить ее чуток до смеси скаб реда и ред гора. По покрасу модели - хороша и жизненна, а то, что цветовая схема не стандартная, так это еще лучше, пачка будет смотреться угрожающе, а не слащаво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо.) С тряпками поэксперементирую еще на пачках пехотных.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Красиво! Как кровяку делал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти