Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите выбрать армию!

Рекомендуемые сообщения

Суть в том, что никак немогу выбрать себе армию в ЛОТРе. Перепробовал - Мордор, Истерлингов, Умбар-Харад, Минас-Тирит, Урукхай. Всё не моё...Посоветуйте что-нибудь

А может, дело не в самой армии а во мне? Может мне стоит бросить ЛОТР?

А что осталось то ? О_о Товарисч, бросайте лучше если столько не нравится...

А что осталось то ? О_о

Всё распродал, кроме умбара и урукхаев, также осталась пачка из 6 варграйдеров, 6 спетров-призраков, Саурон - но на него я уже договорился о продаже

Рохан , эльфы , гномы , гоблины , монстры , Ангмар мб? список можно и продолжить , не говоря о смешанных , союзных армиях - зависит скорее от того , что нравится не в ЛотРе или наоборот , что нравится в фильме/книге , т. е. какие интересы - какая армия ближе всего по тематике

Рохан мне не нравится, слишком слабя пехоты

Гномы - сильная армия, но мне бороды уже заранее влом красить

Эльфы - железные копейщики, убогие модели из коробки последнего Альянса

Гоблины - много мельчушных моделей. Бррр...

Ангмар - опять орки...надоели уже немного

Не. ну тут смотря чего хочешь? Острых ощущений? Эльфы лесные в помощь) Фана....Ну он везде.

Серая компания например.

Я вот фановый изенгард райдерский собрал. Доставляет.

Не. ну тут смотря чего хочешь? Острых ощущений? Эльфы лесные в помощь) Фана....Ну он везде.

Серая компания например.

Я вот фановый изенгард райдерский собрал. Доставляет.

У лесных эльфов мне модели ненравятся...ИМХО тут только брать лучников Лесных эльфов ФБ, он покрасивее будут

А Серая компания как вариант, впринципе

И играть ей не легко. 4 и 5 защита очень неприятна.

Армия хоббитов, энтов и дикарей. Армия Орлов!

Мне кажется тут дело не в армии.

Сотрудники в офисе двигают мебель. На это смотрит уборщица, думает: "ироды, только помыла, чего творят " Спрашивает: - "сынки, вы что, переезжаете?". - а мы мебель по фен-шую щас расставим и продажи до небес взлетят. - я в этом здании полы ещё до революции мыла, так раньше тут публичный дом был и когда у них выручка падала, они кровати не двигали, они сразу [ой]ей меняли.

Насколько я помню составы тех армий, которыми ты играл, - они были очень даже ничего. (особенно умбар+харад - армии из разряда "под 70 минь" обычно как минимум массой заваливают) Так что мож действительно дело не в армиях :) С другой стороны - что же этак сразу бросать, если нравится - будете с Сильвером "соревноваться" :)

Если же хочется именно выигрывать, то у света вышаки на гиле - 90% вариант, или у тьмы урук-хаи на Сарумане - чуть похуже.

Эльфы хороший вариант, но модели железные, а те что пластик - убогие. Взять бы высших эльфов, но они по стилю ну никак не подходят

Однозначно хоббиты!

У хоббитов, помимо такой же проблемы, как и у гномов и гоблинов - низкий рост, ещё одна проблема - они все железные и дешёвые в плане очков, т.е очень дорогие по деньгам

Вообще, мне мертвяки нравятся. Модели хорошие и красить относительно легко. Одно ненравится - всего один герой и невменяемая кавалерия.

Вообще, мне мертвяки нравятся. Модели хорошие и красить относительно легко. Одно ненравится - всего один герой и невменяемая кавалерия.

Возми союзом Серый отряд там все кроме Араторна по бэку подходят :rolleyes: усилит мертвеков темже Элоданом Эрлахиром на конях и хальбарадом пешком плюс лучники=)

Неее ну так не пойдет...ИМХО модели это вторично...первично должен нравиться сам варгейм...вселенная...правила..

А то: бороды, рост маленький, ботинки не как у меня, металл отстой, красить тяжело или слишком легко...

Бросай однозначно...не твое это увлечение...иди в онлайн игры играй...например в ВОВ там или лайнэдж..там быстро создашь че те надо...и с ростом нормальным и не металл и красить не надо.

Неее ну так не пойдет...ИМХО модели это вторично...первично должен нравиться сам варгейм...вселенная...правила..

А то: бороды, рост маленький, ботинки не как у меня, металл отстой, красить тяжело или слишком легко...

Бросай однозначно...не твое это увлечение...иди в онлайн игры играй...например в ВОВ там или лайнэдж..там быстро создашь че те надо...и с ростом нормальным и не металл и красить не надо.

Дело в том что Ваху я крашу хорошо, тот же кровавый договор - легко и с удовольствием. Эльфов тоже хорошо крашу.

А лотр ну чёто не идёт как-то...

Реально в лотре половина моделей убогие по сравнению с вахой и мне это ненравится

Я вот покрасил 250 моделей орков+ техника(за год а может и больше)....и мне че то не кажется что ваху красить так уж интересно...

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

бросай лотр, начинай играть в РПГ игры... Караул Смерти, Рудж трейдер... Там даже красить ничего не надо, и миньки, хоть и не нужны, какие-хочешь можно юзать, но главное это моск!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...