OldWorld Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Суть в том, что никак немогу выбрать себе армию в ЛОТРе. Перепробовал - Мордор, Истерлингов, Умбар-Харад, Минас-Тирит, Урукхай. Всё не моё...Посоветуйте что-нибудь А может, дело не в самой армии а во мне? Может мне стоит бросить ЛОТР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А что осталось то ? О_о Товарисч, бросайте лучше если столько не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А что осталось то ? О_о Всё распродал, кроме умбара и урукхаев, также осталась пачка из 6 варграйдеров, 6 спетров-призраков, Саурон - но на него я уже договорился о продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Рохан , эльфы , гномы , гоблины , монстры , Ангмар мб? список можно и продолжить , не говоря о смешанных , союзных армиях - зависит скорее от того , что нравится не в ЛотРе или наоборот , что нравится в фильме/книге , т. е. какие интересы - какая армия ближе всего по тематике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Рохан мне не нравится, слишком слабя пехоты Гномы - сильная армия, но мне бороды уже заранее влом красить Эльфы - железные копейщики, убогие модели из коробки последнего Альянса Гоблины - много мельчушных моделей. Бррр... Ангмар - опять орки...надоели уже немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Не. ну тут смотря чего хочешь? Острых ощущений? Эльфы лесные в помощь) Фана....Ну он везде. Серая компания например. Я вот фановый изенгард райдерский собрал. Доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Не. ну тут смотря чего хочешь? Острых ощущений? Эльфы лесные в помощь) Фана....Ну он везде. Серая компания например. Я вот фановый изенгард райдерский собрал. Доставляет. У лесных эльфов мне модели ненравятся...ИМХО тут только брать лучников Лесных эльфов ФБ, он покрасивее будут А Серая компания как вариант, впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 И играть ей не легко. 4 и 5 защита очень неприятна. Армия хоббитов, энтов и дикарей. Армия Орлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне кажется тут дело не в армии. Сотрудники в офисе двигают мебель. На это смотрит уборщица, думает: "ироды, только помыла, чего творят " Спрашивает: - "сынки, вы что, переезжаете?". - а мы мебель по фен-шую щас расставим и продажи до небес взлетят. - я в этом здании полы ещё до революции мыла, так раньше тут публичный дом был и когда у них выручка падала, они кровати не двигали, они сразу [ой]ей меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Насколько я помню составы тех армий, которыми ты играл, - они были очень даже ничего. (особенно умбар+харад - армии из разряда "под 70 минь" обычно как минимум массой заваливают) Так что мож действительно дело не в армиях :) С другой стороны - что же этак сразу бросать, если нравится - будете с Сильвером "соревноваться" :) Если же хочется именно выигрывать, то у света вышаки на гиле - 90% вариант, или у тьмы урук-хаи на Сарумане - чуть похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Эльфы хороший вариант, но модели железные, а те что пластик - убогие. Взять бы высших эльфов, но они по стилю ну никак не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Однозначно хоббиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Однозначно хоббиты! У хоббитов, помимо такой же проблемы, как и у гномов и гоблинов - низкий рост, ещё одна проблема - они все железные и дешёвые в плане очков, т.е очень дорогие по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А чем Дол-Гулдурский ЗООпарк плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вообще, мне мертвяки нравятся. Модели хорошие и красить относительно легко. Одно ненравится - всего один герой и невменяемая кавалерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вообще, мне мертвяки нравятся. Модели хорошие и красить относительно легко. Одно ненравится - всего один герой и невменяемая кавалерия. Возми союзом Серый отряд там все кроме Араторна по бэку подходят :rolleyes: усилит мертвеков темже Элоданом Эрлахиром на конях и хальбарадом пешком плюс лучники=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Неее ну так не пойдет...ИМХО модели это вторично...первично должен нравиться сам варгейм...вселенная...правила.. А то: бороды, рост маленький, ботинки не как у меня, металл отстой, красить тяжело или слишком легко... Бросай однозначно...не твое это увлечение...иди в онлайн игры играй...например в ВОВ там или лайнэдж..там быстро создашь че те надо...и с ростом нормальным и не металл и красить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Неее ну так не пойдет...ИМХО модели это вторично...первично должен нравиться сам варгейм...вселенная...правила.. А то: бороды, рост маленький, ботинки не как у меня, металл отстой, красить тяжело или слишком легко... Бросай однозначно...не твое это увлечение...иди в онлайн игры играй...например в ВОВ там или лайнэдж..там быстро создашь че те надо...и с ростом нормальным и не металл и красить не надо. Дело в том что Ваху я крашу хорошо, тот же кровавый договор - легко и с удовольствием. Эльфов тоже хорошо крашу. А лотр ну чёто не идёт как-то... Реально в лотре половина моделей убогие по сравнению с вахой и мне это ненравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Я вот покрасил 250 моделей орков+ техника(за год а может и больше)....и мне че то не кажется что ваху красить так уж интересно... Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 бросай лотр, начинай играть в РПГ игры... Караул Смерти, Рудж трейдер... Там даже красить ничего не надо, и миньки, хоть и не нужны, какие-хочешь можно юзать, но главное это моск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Тему можно закрыть, я ухожу из ЛОТРа Причина - новые Хаос дварфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения