Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вторая волна

Рекомендуемые сообщения

ИХМО если уж и брать этого персонажа, то только ради этого спец правила. Только вот не понятно как это можно применять?

1. сколько призывников стоит брать? 20, 30, 40. 50?

2. использовать ли их как щит перед армией - примарис, накладывающий на них щит ночи + Стракен? стоим, стреляем, терпим, превозмогаем...

3. гнать в перед на врага под Яриком?

Изменено пользователем VerdenZ

Если брать призывников в кол-во 50, то внезапно следущей волны мы можем и не дождаться(если ждать пока их десятка останется, так как это те же орки, только сейв лучше). Стрелять, как показывает практика, призывникам не выход, а вот гнать под страйкеным волной может и прокатить как наступательная тактика, главное коми-лорда рядом держать, а то 6 Ld заваливается на ура.

я в начале хода могу снять их со стала и поставить заново, смотри правила Ченкова..

Изменено пользователем VerdenZ

я в начале хода могу снять их со стала и поставить заново

Можешь то оно конечно можешь, только зачем это делать с почти полным отрядом? Реально имеет смысл убирать только жалкие остатки.

вывести противника из-под защиты ХТХ например... мне килпоинта не жалко)

Ну это эффективный способ удержания своих маркеров при run'e на 4+ и авто скоринг на двух башнях.

Юнит позволяет также залочить отряд в хтх и на свой ход исзечнув, позволить его размочить стрельбой.

Такой финт можно делать под Кридом, у которого офигенный приказ "За Кадию!", позволяющий вешать фирлес. Это 100% (Почти) удержание противника в его ход. Можно довольно смело вешать мультипл чардж, главное, чтоб количество максимальных вундов не перевалило за вашу половину численности ^_~

Вообще белые касочки отличный стратегический пушечный материал - Кубрик знает толк в тактике ^_~

Раньше я практиковал это за гантов без числа. Гоним вперед, давая кавер остальным, атакуем все, что можно, дабы связать атакующего противника и гарантированно сдохнуть самим. Потом выходим и занимаем каунтер в своем деплое.

Второй вариант приятен при игре на четверти: ставимся как можно ближе к врагу и сливаемся в самом начале, потом выходим со своей стороны стола напрортив вражеской четверти и снова в атаку.

Правда не знаю, работает ли этот механизм у гвардии.

Дай им стабборн по 10 лидаку (ченков +лорд-комми в машинке за всей толпой, например), если берется еще и командник - то и знамя, и стой за всей этой толпой (50 рыл) , как живым щитом, и стреляй. Захотим - новые вылезут, а застрявшие уже на этот момент рукопашники окажутся в чистом поле.

Изменено пользователем Раджаб

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...