GrumpyKir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Держу я вот в руках большие и клевые книжки (А они правда большие и клевые. Когда держишь в руках полутора килограммовую книжку размером 13x10 дюймов с названием "Апокалипсис" невольно ощущаешь масштаб описанных в ней сражений) и решил начать читать с хоби раздела, а именно организация кампаний и просто битвы с особыми условиями. И нашел я там НЕМАЛО интересного. Описывать я сейчас ничего не буду, ибо в субботу я их принесу, чтобы вы могли пофапать на картиночки. Но там есть очень много интересного, которое просто обязано быть включено в нашу следующую кампанию. Ну и о сабже. Мы вообще будем планировать кампанию или мне это одному сейчас интересно и мы отложим это дело до лучших времен? З.Ы. Мне кстати интереснее сейчас планировка, чем участие. Так что лучше я буду выступать со-организатором. А сыграю только если того будет просить/требовать бэк. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Desa_chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мне это тоже очень интересно! Тем более на предыдущую кампанию не успел. Книжку приноси. Будем фапать :ork-krazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Постарайся и в эти выходные принести эти книжечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ну я в субботу принесу, только зачем? Изменено 4 октября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Сабж. Нужна она нам? Будем ли проводить в этом году или позже? Я лично предлагаю задуматься об этом после Генералов. Ваши мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) кто она? кампания? "думайте сами, решайте сами..." провести опрос у подавляющего большинства. назначить ответственных. учесть ошибки предыдущего эвента. ну а я за всем прослежу :image143: зы - я все никак не могу взять себя в руки и поставить жирую точку в беке предыдущей, надо же описать гибель корпуса) Изменено 4 октября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Добавил голосовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 учтите товарищей, которые в нете не сидят (тащемта вильчен категорически за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Я знаю. Все учту. Насчет ответственных - я уже сказал, что мне как раз интереснее планирование, нежели участие. Так что еще с кем-нибудь сорганизуюсь и вперед. Нужно ли только это сейчас. Изменено 4 октября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну имхо после Генералов самое то будет. Пока надо дополировать армию. Я вот лично хочу и поорганизовывать и поучаствовать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Моё мнение-минимум после "Генералов", а ещё лучше после нового года( успеем доделать, докрасить мини), а то играть хочется как0то визивигом. Вообще Диман прав-надо закончить с предыдущей, а то там писанины оказывается ого-го, может ещё мы с Антоном что напишем. По следующей просто давайте мысли пока выкладывать сюда ( бек отдельно), ну а принимать решения будем либо коллективно, либо как советуют ГВшники выберем ответственного. Ну а бек и задумки как я уже сказал давайте вывешивать сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Помнится Desa_chan как-то предлагал кампанию. Как вам идея назначить его и Калессина ответственным за это мероприятие, а то я наконец-то заканчиваю учиться- сыграть кампанию было-бы не плохо. Бек сторон пишем сами, редактируем коллективно, а этим двум товарищам поручим разработку миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) внезапно я могу чего угодно, но если такое дело, то для начала организационные вопросы бы решить, по поводу желающих участвовать, формате проведения и т.д. и т.п. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Я согласен. Надо же уже блджат отвлечься от просмотра аниме ^_^ Пишите кто собирается участвовать и какой армией. В выходные подумаем на счет бэка и прочего. Помнится за это хотел взяться LordCoteaz, если будут какие идеи - кидай сюда. А мы с Калессином на неделе тогда придумаем миссии поинтереснее и вообще продумаем геймплейную составляющую. P.S. Голосовалку уберу тогда. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Desa_chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Пока только ящерицами, на 2000. Персонаж тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Надо же уже блджат отвлечься от просмотра аниме ^_^ И начать переписывать пропущенные лекции, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И начать переписывать пропущенные лекции, ага. Тут все схвачено ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хорош шляпу разводить, пишите по теме. Будем проводить кампанию или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 2Baren: тейк ит изи Я за. Только вот бэк я придумывать не буду, а то точно шляпа получится. Нужна завязка, а дальше придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вот бы вову напрячь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А что сразу я?! Я ж вам такое напишу, самим потом стыдно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Главное-- написать завязку)) и чтоб там был ХАОС_ВАРП_КРОВЬ_КИШКИ_!! дальше дело пойдёт. вещества мы тебе найдём правильные, хоть и прошлогоднего урожая, будешь как грем-наше всё-макнилл или как Вильям-кланабек-Кинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А еще блэкджек и Эльдарки! Много эльдарок, и-и-хаа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Давайте уже вывешивайте списки армий, а потом будем завязки писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Надо Хорнявого Сашу напрячь завязку придумать. А то он тут недавно сетовал, что нет книжки про лорда на джаге. Пусть сам придумывает тогда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти