Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Следующая кампания

Рекомендуемые сообщения

Держу я вот в руках большие и клевые книжки (А они правда большие и клевые. Когда держишь в руках полутора килограммовую книжку размером 13x10 дюймов с названием "Апокалипсис" невольно ощущаешь масштаб описанных в ней сражений) и решил начать читать с хоби раздела, а именно организация кампаний и просто битвы с особыми условиями. И нашел я там НЕМАЛО интересного. Описывать я сейчас ничего не буду, ибо в субботу я их принесу, чтобы вы могли пофапать на картиночки. Но там есть очень много интересного, которое просто обязано быть включено в нашу следующую кампанию.

Ну и о сабже. Мы вообще будем планировать кампанию или мне это одному сейчас интересно и мы отложим это дело до лучших времен?

З.Ы. Мне кстати интереснее сейчас планировка, чем участие. Так что лучше я буду выступать со-организатором. А сыграю только если того будет просить/требовать бэк.

Изменено пользователем Desa_chan

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне это тоже очень интересно! Тем более на предыдущую кампанию не успел.

Книжку приноси. Будем фапать :ork-krazy:

Ну я в субботу принесу, только зачем?

Изменено пользователем DarkChromer

Сабж.

Нужна она нам? Будем ли проводить в этом году или позже?

Я лично предлагаю задуматься об этом после Генералов.

Ваши мысли?

кто она? кампания? "думайте сами, решайте сами..."

провести опрос у подавляющего большинства.

назначить ответственных.

учесть ошибки предыдущего эвента.

ну а я за всем прослежу

:image143:

зы - я все никак не могу взять себя в руки и поставить жирую точку в беке предыдущей, надо же описать гибель корпуса)

Изменено пользователем Калессин

Я знаю. Все учту.

Насчет ответственных - я уже сказал, что мне как раз интереснее планирование, нежели участие. Так что еще с кем-нибудь сорганизуюсь и вперед. Нужно ли только это сейчас.

Изменено пользователем DarkChromer

Ну имхо после Генералов самое то будет. Пока надо дополировать армию. Я вот лично хочу и поорганизовывать и поучаствовать. =)

Моё мнение-минимум после "Генералов", а ещё лучше после нового года( успеем доделать, докрасить мини), а то играть хочется как0то визивигом. Вообще Диман прав-надо закончить с предыдущей, а то там писанины оказывается ого-го, может ещё мы с Антоном что напишем.

По следующей просто давайте мысли пока выкладывать сюда ( бек отдельно), ну а принимать решения будем либо коллективно, либо как советуют ГВшники выберем ответственного. Ну а бек и задумки как я уже сказал давайте вывешивать сейчас.

• 6 месяцев спустя...

Помнится Desa_chan как-то предлагал кампанию.

Как вам идея назначить его и Калессина ответственным за это мероприятие, а то я наконец-то заканчиваю учиться- сыграть кампанию было-бы не плохо.

Бек сторон пишем сами, редактируем коллективно, а этим двум товарищам поручим разработку миссий.

внезапно

я могу чего угодно, но если такое дело, то для начала организационные вопросы бы решить, по поводу желающих участвовать, формате проведения и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Калессин

Я согласен. Надо же уже блджат отвлечься от просмотра аниме ^_^

Пишите кто собирается участвовать и какой армией. В выходные подумаем на счет бэка и прочего. Помнится за это хотел взяться LordCoteaz, если будут какие идеи - кидай сюда. А мы с Калессином на неделе тогда придумаем миссии поинтереснее и вообще продумаем геймплейную составляющую.

P.S. Голосовалку уберу тогда.

Изменено пользователем Desa_chan

И начать переписывать пропущенные лекции, ага.

Тут все схвачено ^_^

2Baren: тейк ит изи

Я за. Только вот бэк я придумывать не буду, а то точно шляпа получится. Нужна завязка, а дальше придумаем.

Главное-- написать завязку)) и чтоб там был ХАОС_ВАРП_КРОВЬ_КИШКИ_!!

дальше дело пойдёт. вещества мы тебе найдём правильные, хоть и прошлогоднего урожая, будешь как грем-наше всё-макнилл или как Вильям-кланабек-Кинг

Надо Хорнявого Сашу напрячь завязку придумать. А то он тут недавно сетовал, что нет книжки про лорда на джаге. Пусть сам придумывает тогда. )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...