Белоснежка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 вот и сидите тихо) у вас целых 6 миссий в 40к то три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Плюс увесистый том бэтлмишнз, дюжина империал арморов, миссии из которых можно адаптировать под свои нужды... А еще пропущенные мимо ушей планетстрайк и спирхэд. Варианты веселой резни, тысячи их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 спирхэд - суть уг, да и в батлмишнс всего пяток адекватных миссий. переделка миссий из ИА фактически подобна тому чем тут предлагают заняться. вы не думайте что мы не рассматривали других вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Говорит и показывает Саня!) Я только за компанию! Герой Джага! Бека нет придумать не смогу(пока по крайней мере) в выходные(суббота) приведу девушку которая торчит от жукофф( Диман лави намек тащи пару минек) Я вообще за либые движухи кроме голодовки. Сессия кончилась!!!))) теперь часто буду ходить. :186_posterrockon: :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 эээ, вы с ней в субботу задержитесь чуть-чуть, а то у нас пздц как грязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 эээ, вы с ней в субботу задержитесь чуть-чуть, а то у нас пздц как грязно. Да, типовой свинарник. Нужно прибрать. [ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ] Бека нет придумать не смогу(пока по крайней мере) Спокойно. У вас бэка и нет. "Черепа богу Крови" - и всё. Большего и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти