Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Следующая кампания

Рекомендуемые сообщения

Господа, слишком долго всё тянется, желающим провести кампанию-выкладывайте списки армий, способных участвовать в кампании. Пора уже писать завязку, а кто из участников готов-пока не ясно.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, слишком долго всё тянется

щито? когда у нас что либо быстро было. наклонируй мне уже гренадеров и штаберы)))

Пора уже писать завязку

Что тут писать? Сюжет всегда один:

Обидели гвардейцев хаоситы (или орки, или дарки, или тау. Или вместе или по очереди). Марины прилетели спасать убогих (или сёстры или серые. Или вместе или по очереди).

Далее весёлый мордобой.

Хорошо сказано, только надо по конкретней определится кто первый будет обижать, а кто первый прилетать7

Как я понимаю кроме ящериц появилась ещё одна армия-это кадия?

Помнится кто-то хотел напрячь меня по поводу бека, ну так держите следующий вброс:

"Много бреда"
Двери в ковен распахнулись. Вбежавший десантник упал на колено.

- Мастер - Прохрипел он, из пробитого нагрудника сочилась кровь, вместо левой руки болталась культя - Они здесь.

Лорд Фарман Уриель Драг медленно поднялся, и вытащил из ножен меч. Лезвие благословенного клинка заискрилось священным пламенем.

- Значит пора дать им бой - Спокойно проговорил он.

Лорд "Предвестников Рассвета" Направился вперед. Его уверенные шаги глухим эхом раздались по пустому коридору. Один за другим к нему присоединялись десантники почетной стражи.

Из под шлемов тихо звучали последние литании. Слова прощания со светом Императора и родного мира. Никто из них не прощался друг с другом. Так как они знали, что все скоро встретятся, там, у подножия трона божественного Императора, и будут и впредь служить Ему в Его вечной борьбе.

Но сейчас их земной путь подходил к концу.

Двое десантников отворили массивные двери и внутрь ворвался свет. Не тот мягкий свет рассветного солнца, который так ценили десантники, но свет мерзкого демонческого мира, который пожирал мир реальный. Сюрреалистические картины предстали перед взором югордых воинов. Отвратительные видения, вмиг сводящие с ума слабых духом. Но дух "Предвестников Рассвета" был силен.

- Ночь темна перед рассветом! - Прокричал Фарман

- Но рассвет близок! - Ответили его стражи.

- Император направляет! - Лорд уверенно шел вперед.

- Мой клинок служит ему! - Отвечали стражи.

Лорд высоко вскинул свой меч и потоки света устремились вперед, разгоняя демонический мрак. Порождения варпа отпрянули, ослепленные, испуганные они лезли обратно. Казалось будто они отступают, но десантники не тешили себя напрасными надеждами.

Наконец мрак рассеялся и вперед выступил Он. Огромные кожистые крылья затмили небо. Из ноздрей шел пар, пока отвратительная морда осматривала поле боя. В руке Он сжимал огромный топор. Наконец взглдя его упал на магистра.

Фармин остановился и посмотрел на своего проивника. Ростом магистр едва доходил демону до колена, но это нисколько не испугало храброго воина.

- Твой путь закончится здесь! - Проревел демон.

- Твой тоже. - Спокойно ответил магистр.

Через секунду священный меч и демоническое оружие скрестились в последней схватке умирающего мира.

- Меня зовут Натаниэль Рейдо. Я последний из "Предвестников рассвета", некогда великого ордена. Я видел гибель своего мира под гнетом демонических орд. Я видел гибель нашего магистра лучшего из нас. А я все еще здесь перед вами, живой. Что вы от меня хотите?! УБЕЙТЕ МЕНЯ! Я недостоин жить, я уже рассказал как все было! Что еще вам нужно?

- Не все так просто мистер Рейдо. Ваш орден может быть мертв уже полтора столетия, но его наследие еще живо. Именно это нас и интересует.

Натаниэль злобнео помотрел на силуэт своего тюремщика, скрытый во тьме.

- Я ничего не скажу вам!

- Скажите, еще как скажете. Совсем скоро ваш родной мир. Ваш драгоценный мир "Lux Perpetum" совсем скоро возвратится из варпа. И наследие вернется вместе с ним.

Но потом не жалуйтесь.

Вы хочите кампанию без маров?

Не боись, я как автор обещаю, что в кампании будут:

- Много пафоса и превозмогания

- Занимательная конспирология

- Много заговоров и тайн

- ZOG

- Тайна покрытая мраком и мрак покрытый тайной

- Орки

- Сиськи

И много чего еще.

Итак, у нас появился художник.

Uncatchable Joe соглалисля снабжать нас артами.

Встречайте, предвестники рассвета:

post-12227-1303319385_thumb.jpg

не, арты это хорошо, паше и так небось там скучно... и кто же у нас играет за этих неведомых падонков? чур пусть миньки красит так же, с SE-NMM на наплечнике.

Никто за них не играет. Они погибли.

Просто действие кампании развернется на их планете, которая была поглощена варпом, а потом неожиданно вернулась обратно.

И в ходе кампании игроки раскроют немало тайн этого самого ордена.

Кстати сам я полноценно участвовать не буду. Я буду мастерить.

Вы мну не так поняли :) Я не буду участвовать как просто игрок. Т.е. я не буду там получать опыт, я не смогу выиграть кампанию и пр.

Просто большинство наших игроков либо за хаос, либо за империум, между ними и равзернется главный конфликт.

Ну а орки и прочие темные личности будут время от времени мешать и/или помогать тем или другим.

Естественно это все пока идеи и мысли. Я вот лично даже плохо представляю кто будет участвовать.

И еще, все, кто желает участвовать, должны придумать себе персонажа. Его имя и краткую биографию.(Желательно сделать сие самостоятельно, но если уж совсем ломает, то могу и я, только потом не обижаться:) )

По моему-очень даже неплохое начало, предлагаю бек и ттх персонажей сбрасывать также сюда. Ещё можно для удобства Мастера(Вовы) сюда скинуть описание каких-то интересных миниатюр и моделей имеющихся у вас и способных поучаствовать в кампании.

В недокрасе имеются:

1) 3 хонор гарда(чемпион, знамкносец, обычный),

2) Магистр Харат Шен

Старший апотекарий ордена Саламандр, защитник последнего хранилища(правила только появились, а миниатюра уже есть),

3) верлинд-разорбек(она же Рино),

4) готовится командник( 4 мельты-плазмы),

5) есть возможность собрать дред с 2 инферно-каннонами( у ящериц тоже недавно появился).

Все эти миниатюры могут быть приведены в состояние боевой готовности очень быстро. Как только оформлю бек и описание персонажа-сразу выложу.

Вы мну не так поняли :) Я не буду участвовать как просто игрок. Т.е. я не буду там получать опыт, я не смогу выиграть кампанию и пр.

ну опыт и прочее лучше нафиг послать. не думаю что какой нить магистр СМ воевавший столетиями в течении пары битв внезапно откроет для себя что то новое.

я бы пожалуй кригом все же поучаствовал, жаль сильное разнообразие минек отсутствует (артиллерия Т_Т), пойду доделывать скрэтчбилды тогда. бэк попозже скину.

да и как я уже кому то говорил, не помню кому, я предлагаю во время задумки миссии забить на очки, и составлять армии исходя из 1)визивига 2)эстетической точки зрения. то есть брать юниты которые по беку бы подошли для этой миссии, не стесняться перевеса в очках в некоторых случаях, компенсируя его вполне выполнимыми обжективами или что нибудь в этом духе.

Изменено пользователем Калессин

Ну в принципе балансировать игру задача мастера, т.е. моя.

Как я буду с этим справляться пока не знаю. Но что нибудь придумаем.

Отличные и здравые идеи, в принципе тогда можно и таблицу организации слегка адаптировать, и миссии, а очки-сбалансировать?

Как говорил-закончу оформлять бек-выложу. Кстати бек и правила персов выкладываем тоже здесь?

Простите что влазю со своим пошлым мнением. Но нет сил молчать.

Неужели вам нужен какой-то повод что-бы надрать задницу ближнему своему? Приходите уже в клуб и играйте. А то всё ля-ля и ля-ля на форуме (интернеткрысы) а в клубе и сыграть нескем. Только трепаться умеете. Бабы!

Кто куды прилетел, кто кого отимел и что из этого следует - нашли чем головы забивать. Бррррр. Любой нормальный мужик знает что для весёлой резни повод долго искать ненадо:

- а ты чё смотриш?

- а ты чё тут стоиш? Это моё место.

- а ты кто такой?

- чё за рожа?

- ты меня чё не уважаеш?

- т.д и т.п

Учитесь.

И приходите наконец играть.

так фбшников попросим не рыпаться и сидеть смирно. эти квадратные подставки вам совсем мозг проели.

вообще тут надо понять психологию неходящих - "опять обычный скучный замес на 2000 по трем унылым сценариям, фпесду, я спать дома останусь"

а мы стремимся к "у, ололо никуя себе, чота новенькое, приду пивка попью сыграю с корешами"

Изменено пользователем Калессин

Вот все так говорят:"нехватает разнообразия, новизны ощущений и т.д.". А потом смотриш - это просто импотенция.

И в ФБ кстати 6 миссий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...