Bfgangster Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем привет, всвязи с тем что топанул свой айпод, хочу приобрести айпод нано бушный (мне он нужен чтобы шпоры на него кидать), если у кого есть какие предложения, буду рад. Поколение не особо важно (главное чтоб от цветного), важно состояние. На уши и тд пофигу. Город Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Есть восьмигиговый второго поколения. (наверное второго, тот что тонкий и с цветным экраном был первый) http://www.ipod2.ru/cat/ipods/1/12/ Изменено 24 сентября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bfgangster Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 цена и состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Состояние идеальное. Цена... хммм... сколько даш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти