KillBoy Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 - вообще-то, это называеться Warlord. -Да? А мне мои слова нравяться больше. (с) Lord of War Мне фильм очень понравился. Весьма динамичный, со своеобразным юмором и особенно нетипичным, для такого рода фильмов, концом. Жаль по сюжету завязка очень короткая, но с другой стороны может оно и к лучшему. з.ы. -а ты, что, пушки продаешь? -пойдем ко мне в номер и я покажу тебе.... свою пушку. (с) ЛоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 это что за фильм такой? не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Относительно новый фильм с Кейджем. У нас идет в прокате под гордым названием вроде "Оружейный Барон" или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Чё то я его ни в кино, ни в прокате пока не видел, хотя реклама идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 я в синемаксе смотрел в Берлине. В дрезденском по идее тоже должен идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Мне понравился, хороший фильм, хотя с Кейджем (практически) все хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Я смотрел, очень понравилось. С Кейджем (практически) все хорошие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Ничего так картина. Есть можно... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 У подруги есть на ДВД, побежал отбирать. еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Посмотрел , понравилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти