Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бревноут Темных Ангелов(Теперь их двое)

Рекомендуемые сообщения

Покрашен в подарок одному хорошему человеку, который мне уже мозги проел на тему покрасить ему что-нибудь. Конверсия владельца.

http://pics.livejournal.com/under9/pic/0008z23s

Там полмега казенного траффика :)

В субботу Ванька приперся ко мне с пивом и вторым дредцем. Так, что теперь их двое.

http://myphotoalbum.ru/photo/macro/80321.jpg

Гробик номер 2. Так, как в качестве фона у меня крутился художественный фильм "две сорванные башни", то дредец получил красивое имя "Сеня" :)

Попутно я и первого бревноута водрузил на подставку.

80322.jpg

Изменено пользователем Under9

Покрашен в подарок одному хорошему человеку, который мне уже мозги проел на тему покрасить ему что-нибудь. Конверсия владельца.

http://pics.livejournal.com/under9/pic/0008z23s

Там полмега казенного траффика :)

Хорош))

А как же база?)

Из-за расположения источников света у меня практически не возможно нормально выставить правильный свет. По этому большинство фотографий у меня засвечено с какой-то одной стороны.

Guumsh, завтра выловлю из ацетона аэрограф и накатаю гайд.

А чего одно копыто не(до)крашено?

Ну а вобще нормальный такой, хотя местами правда можно было и побольше времени уделить.)

Хорош. Весьма хорош. Только чистенький слишком. Вернее, "закопчёности" смотрятся хорошо, но где тогда сколы краски? Но это я придираюсь. ;)

Вполне годный гробик получился. Не очень понравился металл сзади, особенно на гофрах, кажется недопролитым. Ну и левая пятка почему то черная. Остальное хорошо.

Металл на попе и левая пятка да) Присутствует какое то ощущение назаконченности.... Свеженький такой дред, только из цеха, даже краской пахнет =) А пострелять уже успел, да? Считаю что батл дамаг в виде сколов не помешал бы. Придираюсь потому, что видел другие твои работы :rolleyes:

Плавные переходы зеленого цвета очень порабовали.

Можно рецепт того какие цвета были использованы?

Отвечаю по порядку

"Мини гайд по копченостям :)"

Для этого нам понадобяться 4 вещи:

Аэрограф.

Нужная деталь.

Коричневая краска.

Черная краска.

80280.jpg

Надуваем коричневый

80281.jpg

Потом черный

80282.jpg

"Вуаля!"

80283.jpg

"Используемые краски и как это красилось"

80284.jpg

Надуваем Оливу, потом аккуратно по граням проходимся белым(у брилиант грин нулевая укрывистость, по этому нужна белая подложка). Проходимся по всей модели брилиант грином. Модель получилась скорее саламандровская, по этому я ее слегка оттенил олива грином.

Лапки и сколы будут доделаны, как только прибудет евойная подставка.

Da Blood Raven green fasta... :)

Приятная такая игровая миниатюра на стол.

Эх...я думал нагар руками все таки делался, а так читняяяяя.

Я не возьму в тол на плоских поверхностях черные места посередине это проливка так высохла и сам делал?

Никаких квикшейдов и проливок(ну кроме металла, но там он весь потом обратно высветлялся), только аэрограф и немного кисти.

Пиратыч, читня - это просить за кривую таусяцкую женсчину 6 с половиной тысяч рублей.

В целом понравилось, только дред имеет некий налет новизны, несмотря на подпалины на стволах. И цвет, как мне показалось, все-таки не дарк энежеловский.

В субботу Ванька приперся ко мне с пивом и вторым дредцем. Так, что теперь их двое.

http://myphotoalbum.ru/photo/macro/80321.jpg

Гробик номер 2. Так, как в качестве фона у меня крутился художественный фильм "две сорванные башни", то дредец получил красивое имя "Сеня" :)

Попутно я и первого бревноута водрузил на подставку.

80322.jpg

Жень, при покраске "копченостей" может стоило добавить жидко разведенный синий, чтобы скрыть блескучесть металлика, так как цвета побежалости на соплах идут от синего к черному. От коричневого к черному идут обычные выхлопные трубы (см. любую машину :)) То есть, для дреда от коричневого к черному нормуль, а вот на движках Вальки лучше от синего к черному, так естественней будет ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...