BlackGuard Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Давайте здесь будем приводить свои ожидания по выходу из групп) в группе четыре точно выйдет во второй тур Frey, а вот с мне придется потягаться с Темным НУ и на себя ставку не делаю, ибо знаю, что тряяяяпка Изменено 23 сентября, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну у меня всё просто, сначало мы с Максом отпинаем гришу. А потом пойдём бить друг другу щи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Зак, может в эту тему ростера и скинешь? Группа 1 N.Raxx Las kanty хз Группа 2 Xellos the Stranger Ghost_from_warp Суицид хз Группа 3 Unicorn Namko varg9861 хз ни с кем не играл Группа 4 Темный Frey aka O.S.A. BlackGuard [ Добавлено спустя 9 минут 1 секунду ] Кстати без ростеров, что-либо определять неверно - матчапы такие матчапы Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Это было вопросом времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В группе с гришей ставлю на Госта и на Макса. В своей наверно на Гарда и Фрея. Лас и Ракс. Ну чтож посмотрим кто прав.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Про четвертую группу могу сказать твердо только про Фрея, вот что там Тёмный с Гардом замутят я хз. Группу 3 ставок не делаю, не имею понятия. Группа 1 Ракс извини, ну не верю я в тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Ракс может... Но против ХГЛа не попрешь. Хотя, мб Раксу удастся, Фрей же превозмог) И вааще, это уже не инфинити, а избиение... Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти