BaKen Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Полностью согласен. Тогда что вы думаете об инквизиторе, если что, то я по нему все что было скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 если ты про ролевую игру, то мне такие вещи нравятся, но это очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да, про неё. Сложно, но интересно, да и миньки-побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Убедили, несу Дарков. 2 Da MadGrakk - тогда на следующей недели или через неделю. Ну и я за Некромунду больше, чем за инквизитора. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 инквизитор требует хорошего знания языка не только мастером но и всеми остальными игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Внезапно: http://battlereporter.blogspot.com/2010/10...attle-army.html Вот такую армию по фб я хочу! Проблема только в том, что она неофициальна. Но думаю у нас люди преимущесвенно толерантны, и душителей творчества замечено не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Вадим регулярно душит мое, но я отбиваюсь. *грунтанул капитана* Изменено 31 октября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну я то уж точно не буду против ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 проблема в миньках) гв вупускало только вот это http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1120013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Нэээ, имхо это уг какое-то и не достойно называться амазонками :) Изменено 31 октября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Есть же рипер, дарксворд, гринстафф и руки наконец :) По крайней мере случайно увидав это, мне сразу захотелось собрать такую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Ну я думаю и Разрушитель Надежд и Отниматель Вкусняшек: "читай"Вадим тоже не будет против. Ему ж глубоко пофигу на фб :) Изменено 31 октября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 с :oops: ли он Повелитель Печенек? Протестую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) все, понизил ему титул ^_^ Повелителем Печенек (читай: Lord of cookies) буду я :) Изменено 31 октября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 тебе больше идет Хлебальщик Пифка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Скорее уж нам обоим ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Чета я почитал этот кодекс амазонок и у меня в душу закралось такое впечатление, что это - жуткий манч и полом. Хоть я в фб ниче и не смыслю, но как-то терзает меня это все. Завтра принесу, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня в десяточке была замечена покрашенная миня инфинити. Автор сам сознается, или применить террор и репрессии? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 сдается мне, автор на этом форуме не присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Но таки надо найти! А то у нас новичков не хватает. А уж игроков во что-то еще кроме вахи вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) ну таки ваха главное что нас объединило. а вообще люди разные, и найти ещё что-то, что будет популярно, даже не среди большинства, а хотя бы интересно для 3-4 человек одновременно, тяжело. кстати насчет новичков - я поспамил фкантактике и в группу вступило несколько человек, надеюсь кто-нить из них придет Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну таки ваха главное что нас объединило. One game to rule them all, one game to find them, One game to bring them all and in the darkness bind them. In Notigham where Games Workshop lies... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 хо, круть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 кому-либо интересна такая хрень? http://shop.warforge.ru/shop/UID_2192.html я задумался, а не купить ли себе эту штуку. (необходимо знание инглиша и некоторое знакомство с творчеством Лавкрафта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Говорят весчь. Мы вот с половинкой все хотим Игру Престолов прикупить. Если что, я знаком с творчеством Г.Ф. и знаю инглиш, так что смело покупай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти