MadGrakk Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Сижу я вот иногда и думаю, что надо бы еще чем-нибудь акромя сороковника себя занять. Вот тут два варианта обдумываю: 1) ФБ. Ну сейчас вроде все активно играют, стартер опять же. Новая редакция, старые правила можно не учить :rolleyes: . Вот сразу задам нашему коммьюнити два вопроса: - Стартер. Играет ли у нас кто-нибудь за хаев, и есть ли те, кто уже берет себе хаевскую часть стартера, просто со стартера наверное начинать удобней всего, но если за хаев уже кто-то играет, то я уже вряд ли буду. Люблю так сказать быть уникальным В) =) - Бретония. Давно ли переиздавались, можно ли ими нормально играть сейчас? А то в принципе мне эта армия в плане стилистически-бэковово направления больше всего импонирует. Ну и конечно если найдется желающий помочь написать ростер, прикинуть план закупок и пр. буду очень рад. 2) Warmachine. Давно я присматриваюсь к этой системе. И миньки вроде прикольные, и правила. А самое главное можно купить всего пару наборов (Тысячи на три) и полноценно играть весьма небольшим количеством минек. В принципе если найдутся еще желающие, можно будет попробовать, хотя бы проксю для начала погонять. Кто что думает? Помогите определиться так сказать с выбором :- В эти выходные наконец-то смогу вырваться! Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Da MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 за хаев толик, он же хочет себе пару хаевских содержимых стартеров. Но он ходит редко обычно, и в фб ещё не играл ни разу. бреты - имхо трудно им будет, без стрельбы, только с тяжелым оллкавом... хотя сейчас героев много можно взять, может за счет этого? Переиздавались относительно давно, но пока играбельно в целом вроде. про вармашину я лично ничего не знаю вообще, разве что пару минек видел. Не мой стиль, стимпанк не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Играет ли у нас кто-нибудь за хаев, и есть ли те, кто уже берет себе хаевскую часть стартера играет (ну вроде как), хаевскую часть берет (99,9%) Бретония. это к Калесину Warmachine. хз, попробовать можно, а там уже и определиться стоит оно этого. а желающий вон он *смотрит на себя*. стимпанк люблю. В эти выходные наконец-то смогу вырваться! ура. ня ^_^ З.Ы. опередил :D Изменено 22 сентября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 хз, попробовать можно, а там уже и определиться стоит оно этого. а желающий вон он *смотрит на себя*. стимпанк люблю. Ну может тогда и подумаем в выходные по этому поводу, у меня правила вроде были, можно распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 спорим на 10 пенсов, завтра набижит Вадим и предаст вас анафеме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да сто пудов, Диман ^_^ я в субботу приду. можно сообразить если правила найдешь. только скажи что нужно для этого будет, а то я только знаю про существование вармашины и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я сам понятия не имею =) Нужно немного проксей, книга правил, еще там есть какие-то карточки. У нас на форуме есть тематический раздел, надо поизучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) в начале след недели планирую заказать стартер. мне оттуда нужен только рульбук)) Вов, подумай о Хаос вориорах. там тоже рыцари есть зачотные,переиздавались не очень давно. и минек надо не много. модельный ряд-- щикарный. есть толковый батлфорс а вообще, у бретов со стрельбой почти норм... есть копеечные длинные луки, что с новой стрельбой становится все интересней+ пара требющетов с новыми шаблонами.. да и у них самих халявный вард от стрельбы.. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 не такой уж и халявный, мне после игр в новой редакции, кажется что стало ещё важнее ходить первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вов, подумай о Хаос вориорах. там тоже рыцари есть зачотные,переиздавались не очень давно. и минек надо не много. модельный ряд-- щикарный. есть толковый батлфорс ФБ-шная инкарнация лорда УГа? А что, неплохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 есть еще и шикарная миня УГа на блевотной лошади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот я кстати тоже о нем подумал. А будет ли армия оллнургл хаоса играбельна? Чтобы не манч и полом конечно, но и не сливаться так как 40-шный УГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) по 7ке марку нургла любили давать рыцарям и вориорам. не думаю что олл-нургл выйдет хуже чем все остальные мономарочные армии хаос фбшный кстати оч богат на кол-во разных отрядов, как фановых так и играющих, очень вариативненько Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Никакой анафемы, просто сжечь ре-рольным тяжёлым огнемётом или перестрелять болтером с ап3, в спавна превратить. А если серьёзно-то из вышеперечисленных только Da MadGrakk может позволить себе собрать и Покрасить ФБ армию, именно собрать и покрасить. Но если вам охота быть преданными анафеме и играть недопокрасом-вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) эм, как только доделаешь саламандр, можешь ругацо в таком духе. пока что, как то несолидно Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мне бы свое имеющееся добро хотя бы собрать, про покрас даже не заикаюсь. А то, если форжа все же приедет, будет делов не впроворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Когда я доделаю саламандр, я с ФБ -шников деньги начну брать. Тебе кстати заклёпки на Малкадор пришли, лежат дожидаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ура, ты их заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Они тебя уже у меня в мастерской ждут. И 4 рубля сдачи, скидка это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну уж с заклепками малкадор точно всех будет рвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Кстати, а у мну еще банда и рульбук некромунды есть. Могу завтра притащить почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Вов, каюсь, я не успеваю сегодня прочитать рульбук вармашины, так что очень надеюсь, что ты меня научишь уму-разуму в этой игре. Только не бей палкой И ты распечатаешь кодексы или что там в вармашине? ^_^ Квик я распечатаю. А вот чем играть и как хз пока :) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хех. Думаешь я что-то успею прочитать. Я сегодня с утра понял, что три недели не держал в руках кисточку, все больше всякие дрели, проводо и прочую хрень, и на весь день потонул в неистовом потоке креатива над стомпой. Так что боюсь завтра у нас вряд ли что получится. Там просто вроде как должны быть карточки у каждого отряда, а где их взять я не очень нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сама судьба(вместе со мной) говорит вам о том, что всё кроме 40К-ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а некромунда это вполне себе 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти