Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не 40к единым

Рекомендуемые сообщения

Сижу я вот иногда и думаю, что надо бы еще чем-нибудь акромя сороковника себя занять.

Вот тут два варианта обдумываю:

1) ФБ. Ну сейчас вроде все активно играют, стартер опять же. Новая редакция, старые правила можно не учить :rolleyes: . Вот сразу задам нашему коммьюнити два вопроса:

- Стартер. Играет ли у нас кто-нибудь за хаев, и есть ли те, кто уже берет себе хаевскую часть стартера, просто со стартера наверное начинать удобней всего, но если за хаев уже кто-то играет, то я уже вряд ли буду. Люблю так сказать быть уникальным В) =)

- Бретония. Давно ли переиздавались, можно ли ими нормально играть сейчас? А то в принципе мне эта армия в плане стилистически-бэковово направления больше всего импонирует.

Ну и конечно если найдется желающий помочь написать ростер, прикинуть план закупок и пр. буду очень рад.

2) Warmachine. Давно я присматриваюсь к этой системе. И миньки вроде прикольные, и правила. А самое главное можно купить всего пару наборов (Тысячи на три) и полноценно играть весьма небольшим количеством минек. В принципе если найдутся еще желающие, можно будет попробовать, хотя бы проксю для начала погонять.

Кто что думает? Помогите определиться так сказать с выбором :-

В эти выходные наконец-то смогу вырваться!

Изменено пользователем Da MadGrakk

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

за хаев толик, он же хочет себе пару хаевских содержимых стартеров. Но он ходит редко обычно, и в фб ещё не играл ни разу.

бреты - имхо трудно им будет, без стрельбы, только с тяжелым оллкавом... хотя сейчас героев много можно взять, может за счет этого? Переиздавались относительно давно, но пока играбельно в целом вроде.

про вармашину я лично ничего не знаю вообще, разве что пару минек видел. Не мой стиль, стимпанк не цепляет.

Играет ли у нас кто-нибудь за хаев, и есть ли те, кто уже берет себе хаевскую часть стартера

играет (ну вроде как), хаевскую часть берет (99,9%)

Бретония.

это к Калесину

Warmachine.

хз, попробовать можно, а там уже и определиться стоит оно этого. а желающий вон он *смотрит на себя*. стимпанк люблю.

В эти выходные наконец-то смогу вырваться!

ура. ня ^_^

З.Ы. опередил :D

Изменено пользователем DarkChromer

хз, попробовать можно, а там уже и определиться стоит оно этого. а желающий вон он *смотрит на себя*. стимпанк люблю.

Ну может тогда и подумаем в выходные по этому поводу, у меня правила вроде были, можно распечатать.

да сто пудов, Диман ^_^

я в субботу приду. можно сообразить если правила найдешь. только скажи что нужно для этого будет, а то я только знаю про существование вармашины и все)

Я сам понятия не имею =)

Нужно немного проксей, книга правил, еще там есть какие-то карточки. У нас на форуме есть тематический раздел, надо поизучать.

в начале след недели планирую заказать стартер. мне оттуда нужен только рульбук))

Вов, подумай о Хаос вориорах. там тоже рыцари есть зачотные,переиздавались не очень давно. и минек надо не много. модельный ряд-- щикарный. есть толковый батлфорс

а вообще, у бретов со стрельбой почти норм... есть копеечные длинные луки, что с новой стрельбой становится все интересней+ пара требющетов с новыми шаблонами.. да и у них самих халявный вард от стрельбы..

Изменено пользователем Lastman

не такой уж и халявный, мне после игр в новой редакции, кажется что стало ещё важнее ходить первым.

Вов, подумай о Хаос вориорах. там тоже рыцари есть зачотные,переиздавались не очень давно. и минек надо не много. модельный ряд-- щикарный. есть толковый батлфорс

ФБ-шная инкарнация лорда УГа? А что, неплохо ;)

Вот я кстати тоже о нем подумал. А будет ли армия оллнургл хаоса играбельна? Чтобы не манч и полом конечно, но и не сливаться так как 40-шный УГ ?

по 7ке марку нургла любили давать рыцарям и вориорам.

не думаю что олл-нургл выйдет хуже чем все остальные мономарочные армии

хаос фбшный кстати оч богат на кол-во разных отрядов, как фановых так и играющих, очень вариативненько

Изменено пользователем Калессин

Никакой анафемы, просто сжечь ре-рольным тяжёлым огнемётом или перестрелять болтером с ап3, в спавна превратить.

А если серьёзно-то из вышеперечисленных только Da MadGrakk может позволить себе собрать и Покрасить ФБ армию, именно собрать и покрасить. Но если вам охота быть преданными анафеме и играть недопокрасом-вперёд.

эм, как только доделаешь саламандр, можешь ругацо в таком духе.

пока что, как то несолидно

Изменено пользователем Калессин

Мне бы свое имеющееся добро хотя бы собрать, про покрас даже не заикаюсь. А то, если форжа все же приедет, будет делов не впроворот.

Когда я доделаю саламандр, я с ФБ -шников деньги начну брать.

Тебе кстати заклёпки на Малкадор пришли, лежат дожидаются.

Вов, каюсь, я не успеваю сегодня прочитать рульбук вармашины, так что очень надеюсь, что ты меня научишь уму-разуму в этой игре. Только не бей палкой И ты распечатаешь кодексы или что там в вармашине? ^_^ Квик я распечатаю. А вот чем играть и как хз пока :)

Изменено пользователем DarkChromer

Хех. Думаешь я что-то успею прочитать. Я сегодня с утра понял, что три недели не держал в руках кисточку, все больше всякие дрели, проводо и прочую хрень, и на весь день потонул в неистовом потоке креатива над стомпой.

Так что боюсь завтра у нас вряд ли что получится. Там просто вроде как должны быть карточки у каждого отряда, а где их взять я не очень нашел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...