Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Tau vs Eldar

no_micro_noob_tau vs _EXE_Mentol

ss1.2

blood river

winner tau

фановая игра пакса с ментолом, любителям мяса рекомендую к просмотру

Хорошая игра..)) тебя спасло лп3 эко и его фейлы..зачем ставить ген без мин?? если его снесут все ровно..он об антитехе забыл вообще вспомнилкогда поздно было..да и микро подвело..

Пауки конечно зло 3фв тк и стелсов снесли в шепки..)))

понравилость как фару ты контрил улыбнуло.))

а разговоры о имбе это уже классика..ма то ровный тау и выигрывает за счет эко а эл как он удачно отбился на т1 ну и карты конечно тоже..))

Это наверно один из тех ма с тау на которые смотреть приятно ну может еще с собами и кронами..))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Хорошая игра..)) тебя спасло лп3 эко и его фейлы...

посмотри первый пост внимательней

фановая игра пакса с ментолом, любителям мяса рекомендую к просмотру

а разговоры о имбе это уже классика..ма то ровный тау и выигрывает за счет эко а эл как он удачно отбился на т1 ну и карты конечно тоже..))

cool story bro © N1ce|Ardi

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

посмотри первый пост внимательней

Не заметил описание..)) ну все что я написал тогда адресовано ему..))

Хорошая игра..)) тебя спасло лп3 эко и его фейлы..зачем ставить ген без мин?? если его снесут все ровно..он об антитехе забыл вообще вспомнилкогда поздно было..да и микро подвело..

Пауки конечно зло 3фв тк и стелсов снесли в шепки..)))

понравилость как фару ты контрил улыбнуло.))

Это наверно один из тех ма с тау на которые смотреть приятно ну может еще с собами и кронами..))

И вот обязательно надо упомянуть, какие Тау плохие и имбовые ;)

Игра действительно фановая, эл многовато ошибался.

И вот обязательно надо упомянуть, какие Тау плохие и имбовые ;)

Игра действительно фановая, эл многовато ошибался.

ахахаха...опять ты к словам придераешься..харе уже ))) Че вы тау такие обидчевые..))

я же написал ма ровный!! где я там опять ущемил тау покажи??????..))))

А вот это чем не намек? Почему я не гоню на другие расы, например? Ты уж извини, но лично для меня это - провокация.

P.S. Да простит меня Свит за оффтоп!

Изменено пользователем _Revenge_

море фана получаем от: фейл крутов, 3фв, плача об имбе где ее нет, подарке гена, отсутствии ренжеров и 1 паке риперов, ну и отсутствие попытки побороться за карту со старта, ну и конечно зачем ломать тау барак, когда рядом главка стоит

+1 к Арку, странная игра: слив крутовеспов, 3фв без транспорта против эла который в 10 из 10 игр всеми силами течится в 3 вс и после этого жалобы на имбу оО эльдар тоже харош, убил всех фв казалось иди добивай остатки армии тау, он портуется за главку, страдает [ерундой] и ждет пока тау снова наберет армию оО

наверно я нифига не понимаю в этом ма, но раньше без прикрытия теха на 3вс вроде никогда не перли, ну если только фв у тебя не в 2-3 раза больше)

ну это стиль игры у пакса такой, я при выходе в т2 сразу стараюсь техстанцию поставить, а там девил фиш и баракуду. Про странные сливы и прочее не забывайте что есть туман войны и не все так просто как при просмотре реплея, где этот туман можно отключить

Море фана было когда пришол инактивный рам и вкатал пакса в асфальт )) Изменено пользователем Ruw)Gerrard

• Создать...