AlphaTron Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Tau vs Eldar no_micro_noob_tau vs _EXE_Mentol ss1.2 blood river winner tau фановая игра пакса с ментолом, любителям мяса рекомендую к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Хорошая игра..)) тебя спасло лп3 эко и его фейлы..зачем ставить ген без мин?? если его снесут все ровно..он об антитехе забыл вообще вспомнилкогда поздно было..да и микро подвело.. Пауки конечно зло 3фв тк и стелсов снесли в шепки..))) понравилость как фару ты контрил улыбнуло.)) а разговоры о имбе это уже классика..ма то ровный тау и выигрывает за счет эко а эл как он удачно отбился на т1 ну и карты конечно тоже..)) Это наверно один из тех ма с тау на которые смотреть приятно ну может еще с собами и кронами..)) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Хорошая игра..)) тебя спасло лп3 эко и его фейлы... посмотри первый пост внимательней фановая игра пакса с ментолом, любителям мяса рекомендую к просмотру а разговоры о имбе это уже классика..ма то ровный тау и выигрывает за счет эко а эл как он удачно отбился на т1 ну и карты конечно тоже..)) cool story bro © N1ce|Ardi Изменено 23 сентября, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 посмотри первый пост внимательней Не заметил описание..)) ну все что я написал тогда адресовано ему..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хорошая игра..)) тебя спасло лп3 эко и его фейлы..зачем ставить ген без мин?? если его снесут все ровно..он об антитехе забыл вообще вспомнилкогда поздно было..да и микро подвело.. Пауки конечно зло 3фв тк и стелсов снесли в шепки..))) понравилость как фару ты контрил улыбнуло.)) а разговоры о имбе это уже классика..ма то ровный тау и выигрывает за счет эко а эл как он удачно отбился на т1 ну и карты конечно тоже..)) Это наверно один из тех ма с тау на которые смотреть приятно ну может еще с собами и кронами..)) И вот обязательно надо упомянуть, какие Тау плохие и имбовые ;) Игра действительно фановая, эл многовато ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 И вот обязательно надо упомянуть, какие Тау плохие и имбовые ;) Игра действительно фановая, эл многовато ошибался. ахахаха...опять ты к словам придераешься..харе уже ))) Че вы тау такие обидчевые..)) я же написал ма ровный!! где я там опять ущемил тау покажи??????..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Это наверно один из тех ма с тау на которые смотреть приятно ну может еще с собами и кронами..)) А вот это чем не намек? Почему я не гоню на другие расы, например? Ты уж извини, но лично для меня это - провокация. P.S. Да простит меня Свит за оффтоп! Изменено 24 сентября, 2010 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 море фана получаем от: фейл крутов, 3фв, плача об имбе где ее нет, подарке гена, отсутствии ренжеров и 1 паке риперов, ну и отсутствие попытки побороться за карту со старта, ну и конечно зачем ломать тау барак, когда рядом главка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 +1 к Арку, странная игра: слив крутовеспов, 3фв без транспорта против эла который в 10 из 10 игр всеми силами течится в 3 вс и после этого жалобы на имбу оО эльдар тоже харош, убил всех фв казалось иди добивай остатки армии тау, он портуется за главку, страдает [ерундой] и ждет пока тау снова наберет армию оО наверно я нифига не понимаю в этом ма, но раньше без прикрытия теха на 3вс вроде никогда не перли, ну если только фв у тебя не в 2-3 раза больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ну это стиль игры у пакса такой, я при выходе в т2 сразу стараюсь техстанцию поставить, а там девил фиш и баракуду. Про странные сливы и прочее не забывайте что есть туман войны и не все так просто как при просмотре реплея, где этот туман можно отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Море фана было когда пришол инактивный рам и вкатал пакса в асфальт )) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 такое море фана, что ты готов победу рамроуда себе присвоить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения