Rommel Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 По Вахе ФБ есть отдельная тема по новостям альтернативых минек (в смысле не левых, а подходящих для Вахи от сторонних производителей). По Вахе 40к нет. Велард вон постит в Новостях-слухах-новинках. На мой взгляд, там это все же оффтоп, но инфа ценная (например, про пластиковых немцев для ИГ). Предлагаю создать соответствующую тему и перенести туда сообщения из Новостей, и предложить дальнейшие новости (именно новости, а не "нашел вот") постить там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Дельное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Создай темку - напиши мне, я приколочу. А переносить, не хай местные кураторы переносят. Идея здравая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти