EgikBTumane Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) 1) Random (DE) vs ELFI 2) EgikBTumane vs cg^Mortales 3) Version : SS 1.2 4) Map : BM 5) Winner Раскрывающийся текстЯяЯЯ !!!111! Хоть меня и просили не выкладывать, но т.к я censored и играю раз в 2 недели, я его все таки выложу :D Понимаю что ельф, наверное, показал свою не лучшую игру, но все таки мяса было много и я думал что солью =) флоат в 2к энергии прилагается .___.zip Изменено 22 сентября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 хорошая игра ёж, а морталес все нубит и нубит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Отличный реп! т.к. редко кто играет дарками. 1. на т2 поздновато построил мастерскую при больших ресах 2. зря скорджей только что вышедших из зала крови пустил в плотный огонь риперов 3. рабы бездельничали 4. этими 2 пачками скорджей что стояли на базе можно было отвлекать врага, перепрыгивая через лес на его базу, пыщ пыщ и улетать 5. террорфекс не кинул на риперов в 29 минуте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Ништяк игра. Классно прохаррасил талосами, оч редко вижу их в игре, респект. Вообще на самом деле все могло закончится на 16й минуте, но ты почему то побоялся мочить лордов собаками, хотя они бы их схавали за милую душу и добавки попросили бы. П.с какие то дерьмовые танки у дэ... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 П.с какие то дерьмовые танки у дэ... птиму? он их не прокачал. с 4000 хп были. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Про собак - боялся что мораль сольется, регенить некому было . Про улучшение теха - да, мой феил, в один момент не хватало ресурсов а потом забыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения