LynxCancer Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Судя по Фуле - еще те истерички. Просто им не повезло с биографами. Если судить по книгам, Фуля -- истеричка, Жиля -- бревно бесчувственное, но я-то составляла свое впечатление о них по "историческим справкам" из бэка, и, вроде, выходят нормальные люди, хотя и со своими тараканами в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Вот-вот. Нормальные ЛЮДИ! Они ведь росли среди ЛЮДЕЙ. Их воспитывали ЛЮДИ! Поэтому они и мыслят как люди. Об этом все всегда забывают, а ведь им капелланы не промывали мозг как простым десантникам... И они не боги, как Император. Так стоит ли удивляться тому, что они почти совсем люди? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Последний Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Вот-вот. Нормальные ЛЮДИ! Они ведь росли среди ЛЮДЕЙ. Их воспитывали ЛЮДИ! Лев, Конрад, Леман, Ангрон и Мортарион люто, бешено протестуют. Примархи - это те ещё дети, только с десятками тысяч астартес и всякими супер-мега-способностями. А ещё с максимализмом, отрицанием и всеми остальными прелестями переходного возраста. Так что удивление должно вызывать не наличие инфантильности, а её отсутствие. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну да, как же - примарху 200 лет, здоровый лоб, а ведет себя как дитё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Только не посритесь, ладно? А то тему закроют, а где же юзеры будут выражать восхищение моим гениальным произведением. Мортарион, кстати, нормальный был, хоть и воспитан нелюдями. Его партизанская деятельность свидиетельствует, что с социальными навыками у него было все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Ну да, как же - примарху 200 лет, здоровый лоб, а ведет себя как дитё Просто кое-кто даже за 35000 лет не научился быть хорошим отцом :rolleyes: Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Просто кое-кто даже за 35000 лет не научился быть хорошим отцом :rolleyes: А он разве пытался быть настоящим отцом? :rolleyes: Согласись, биологический отец и хороший отец может не всегда быть одним и тем же человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Император и не пытался быть отцом кому-либо, кроме Горуса... И все знают, чем это кончилось... Вы поймите, Император правил всем Человечеством. Поэтому он требовал безоговорочного подчинения любым своим приказам и не разменивался на такие вещи, как размышления на тему "а не обидится ли мой сынок?" Все это ИМХО. И простите, миледи, что спорим в Вашей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Думается мне, что если Император хотел быть кому-то отцом, то за 35000 лет он нашел бы более простой способ обзавестись детьми :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На Руси ваще клевый вархаммер лучше иностранного:)) Вот именно. ИМХО любое произведение (кроме откровенно маразматических) написанное русскоязычным для русскоязычных (надеюсь все поняли почему я именно так написал ;) ) будет заведомо лучше иностранного. Есть конечно гениальные (без кавычек) переводчики... Но мало. Досадно мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Тут думаю такая штука, не совсем в языке. Вот например про ИГ у нас пишут совсем не так как на западе. У нас генетически не та память, не та боль. Мы теряли 20 миллионов и знаем что это такое, они нет. У нас в памяти страшная война, которую мы проэцируем вольно или не вольно сюда на Ваху. Как то обсуждали этот вопрос с товарищем Вэйстедом одним из отцом основателем этого форума и он согласился со мной. на некоторые аспекты хобби влияют наша история, которая проявляется в наших с вами рассказах. И собственно рождается то что рождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адский Упырь Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Очень хорошая работа. И, что важно, Жиллиман человечен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А чего, неплохо получилось. Местами шероховато, и примархи мне по другому видятся, но вообще вес взят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ох, раскопали гроб. :) Спасибо, мне оченно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот что не люблю я Ультру, а Жиллиман здесь понравился. Неплохой фик. Хотя я даже "Галактику в огне" так и не дочитал. С экрана в лом было, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти