Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Минифик про примархов

Рекомендуемые сообщения

Судя по Фуле - еще те истерички.

Просто им не повезло с биографами. Если судить по книгам, Фуля -- истеричка, Жиля -- бревно бесчувственное, но я-то составляла свое впечатление о них по "историческим справкам" из бэка, и, вроде, выходят нормальные люди, хотя и со своими тараканами в голове.

Вот-вот. Нормальные ЛЮДИ! Они ведь росли среди ЛЮДЕЙ. Их воспитывали ЛЮДИ! Поэтому они и мыслят как люди. Об этом все всегда забывают, а ведь им капелланы не промывали мозг как простым десантникам... И они не боги, как Император.

Так стоит ли удивляться тому, что они почти совсем люди?

Изменено пользователем Последний Рыцарь

Вот-вот. Нормальные ЛЮДИ! Они ведь росли среди ЛЮДЕЙ. Их воспитывали ЛЮДИ!

Лев, Конрад, Леман, Ангрон и Мортарион люто, бешено протестуют.

Примархи - это те ещё дети, только с десятками тысяч астартес и всякими супер-мега-способностями. А ещё с максимализмом, отрицанием и всеми остальными прелестями переходного возраста. Так что удивление должно вызывать не наличие инфантильности, а её отсутствие.

Изменено пользователем Monique

Только не посритесь, ладно? А то тему закроют, а где же юзеры будут выражать восхищение моим гениальным произведением.

Мортарион, кстати, нормальный был, хоть и воспитан нелюдями. Его партизанская деятельность свидиетельствует, что с социальными навыками у него было все ОК.

Ну да, как же - примарху 200 лет, здоровый лоб, а ведет себя как дитё

Просто кое-кто даже за 35000 лет не научился быть хорошим отцом :rolleyes:

Изменено пользователем Monique

Просто кое-кто даже за 35000 лет не научился быть хорошим отцом :rolleyes:

А он разве пытался быть настоящим отцом? :rolleyes:

Согласись, биологический отец и хороший отец может не всегда быть одним и тем же человеком...

Император и не пытался быть отцом кому-либо, кроме Горуса... И все знают, чем это кончилось...

Вы поймите, Император правил всем Человечеством. Поэтому он требовал безоговорочного подчинения любым своим приказам и не разменивался на такие вещи, как размышления на тему "а не обидится ли мой сынок?"

Все это ИМХО. И простите, миледи, что спорим в Вашей теме.

Думается мне, что если Император хотел быть кому-то отцом, то за 35000 лет он нашел бы более простой способ обзавестись детьми :rolleyes:

На Руси ваще клевый вархаммер лучше иностранного:))

Вот именно. ИМХО любое произведение (кроме откровенно маразматических) написанное русскоязычным для русскоязычных (надеюсь все поняли почему я именно так написал ;) ) будет заведомо лучше иностранного. Есть конечно гениальные (без кавычек) переводчики... Но мало. Досадно мало...

Тут думаю такая штука, не совсем в языке.

Вот например про ИГ у нас пишут совсем не так как на западе. У нас генетически не та память, не та боль. Мы теряли 20 миллионов и знаем что это такое, они нет. У нас в памяти страшная война, которую мы проэцируем вольно или не вольно сюда на Ваху.

Как то обсуждали этот вопрос с товарищем Вэйстедом одним из отцом основателем этого форума и он согласился со мной. на некоторые аспекты хобби влияют наша история, которая проявляется в наших с вами рассказах.

И собственно рождается то что рождается.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Вот что не люблю я Ультру, а Жиллиман здесь понравился. Неплохой фик.

Хотя я даже "Галактику в огне" так и не дочитал. С экрана в лом было, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...