hiho Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Переигрывайте спасибо, я знал что ты очень добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) играли с cg hi вчера, патч 017 не работает, выбрасывает с ошибкой данные игры не совпадают, пришлось на 015 версии играть, репы не заливаются написано неверный формат, заливали в архиве. че за фигня админы??? почему у меня тогда RCPv017 который я скачал с файлообменника ( ссылка на первой странице этой темы) и дал покетсу,работает нормально?нормально сыграли,сохранили игры и запостили Изменено 12 октября, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Проблема у вас.Патч работает нормально.Что,куда и где включали,понять немогу :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100den Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Как правильно установить патч? Сори, но больше некуда обратиться [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] ps не могу посмотреть ни один реплей, проблема ведь в патче? Если нет , то в чем может быть дело? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Патч - распаковать в папку СС. Если до этого стояла более старая версия - предварительно снести её. Репы из оригинального СС в патче смотреть нельзя, репы с патча при установленной предыдущей весрии - нельзя тоже. ЗЫ: меня одного занимает вопрос, как будет выглядеть сетка плейоффа из 18 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 фрислоты пойдут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у меня глупый и детский вопрос но все же - играются строго те карты что назначены в матче или можно выбирать свои из списка доступных карт?)а то я свой первый матч сыграл строго по заданным картам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 играй какие хочешь,главное отпиши в чате матча,какие выбрали перед тем,как начали играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) ЗЫ: меня одного занимает вопрос, как будет выглядеть сетка плейоффа из 18 человек? Ой, кстати да xP . Что-то мы намудрили. add: Из групп с A По H выходит по 3 человека, из I и J по 2е. Итого: 28. Оставшиеся 4 места разойдутся между игрокам, имеющими лучшие показатели среди участников группового этапа не прошедших в плей-офф с первых мест. з.ы. Спасибо Арди! з.з.ы. Как всегда все игры отложены на последний день xD Изменено 14 октября, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Как всегда будут техлузы,причем много)играть вообще собирается кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 )))))) все забили на сс( ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Мани были хорошим стимулом, а фор фан маловато народу осталось играть... +многие крэйзи лэйзи... ЗЫ: Селект сегодня играет на KOTH SC2 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukuelig Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Усе завяло, народ разбежался кто куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) ЗЫ: Селект сегодня играет на KOTH SC2 xD можно на него ща в лайве посмотреть :D http://events.mlgpro.com/takeovers/procirc...?site_id=mlgpro Изменено 16 октября, 2010 пользователем BlahvloRazykoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Сервак ща завис, но пройдут думаю тока игравшие :) Изменено 17 октября, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 У меня все понаотказывались, Хищника нету. Думаю, с Мавериком сегодня сыграем и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) И во сколько сегодня финал будет? Изменено 17 октября, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мда, из моей группы сыграл только буржуй. А что дальше будет, и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вечерком сделаю сетку на 32 человека, но в виду, того что многие забили, туда будт включены челы по принципу участия. Т.е. не зависимо от сливов народ попадает в финальную сетку. Ну и в течение недели надо будет все сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вечерком сделаю сетку на 32 человека, но в виду, того что многие забили, туда будт включены челы по принципу участия. Т.е. не зависимо от сливов народ попадает в финальную сетку. Ну и в течение недели надо будет все сыграть. Пох. я готов играть дальше. Лишь бы время выкроить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Готова ли новая сетка? Я что-то не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти