Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Open Russian Community Championship #2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

играли с cg hi вчера, патч 017 не работает, выбрасывает с ошибкой данные игры не совпадают, пришлось на 015 версии играть, репы не заливаются написано неверный формат, заливали в архиве. че за фигня админы???

почему у меня тогда RCPv017 который я скачал с файлообменника ( ссылка на первой странице этой темы) и дал покетсу,работает нормально?нормально сыграли,сохранили игры и запостили

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Как правильно установить патч? Сори, но больше некуда обратиться

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

ps не могу посмотреть ни один реплей, проблема ведь в патче? Если нет , то в чем может быть дело? :oops:

Патч - распаковать в папку СС. Если до этого стояла более старая версия - предварительно снести её. Репы из оригинального СС в патче смотреть нельзя, репы с патча при установленной предыдущей весрии - нельзя тоже.

ЗЫ: меня одного занимает вопрос, как будет выглядеть сетка плейоффа из 18 человек?

у меня глупый и детский вопрос но все же - играются строго те карты что назначены в матче или можно выбирать свои из списка доступных карт?)а то я свой первый матч сыграл строго по заданным картам

ЗЫ: меня одного занимает вопрос, как будет выглядеть сетка плейоффа из 18 человек?

Ой, кстати да xP . Что-то мы намудрили.

add: Из групп с A По H выходит по 3 человека, из I и J по 2е. Итого: 28. Оставшиеся 4 места разойдутся между игрокам, имеющими лучшие показатели среди участников группового этапа не прошедших в плей-офф с первых мест.

з.ы. Спасибо Арди!

з.з.ы. Как всегда все игры отложены на последний день xD

Изменено пользователем RUW)Suniva

)))))) все забили на сс( ^_^ ^_^

Мани были хорошим стимулом, а фор фан маловато народу осталось играть... +многие крэйзи лэйзи...

ЗЫ: Селект сегодня играет на KOTH SC2 xD

ЗЫ: Селект сегодня играет на KOTH SC2 xD

можно на него ща в лайве посмотреть :D

http://events.mlgpro.com/takeovers/procirc...?site_id=mlgpro

Изменено пользователем BlahvloRazykoff

Сервак ща завис, но пройдут думаю тока игравшие :)

Изменено пользователем RUW)Suniva

Вечерком сделаю сетку на 32 человека, но в виду, того что многие забили, туда будт включены челы по принципу участия. Т.е. не зависимо от сливов народ попадает в финальную сетку. Ну и в течение недели надо будет все сыграть.

Вечерком сделаю сетку на 32 человека, но в виду, того что многие забили, туда будт включены челы по принципу участия. Т.е. не зависимо от сливов народ попадает в финальную сетку. Ну и в течение недели надо будет все сыграть.

Пох. я готов играть дальше. Лишь бы время выкроить. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...