SLOT)Wurdius Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) возможно когото не устраивает комьюнити патч :- Два дня в него играю. Капитальных отличий от SS 1.2 пока не обнаружил. Однозначно могу сказать игра не стала хуже. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Два дня в него играю. Капитальных отличий от SS 1.2 пока не обнаружил. Однозначно могу сказать игра не стала хуже. и темнименее возможно это одна из причин почему народу маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Имо патч не проблема, как не играл в него так и не играю. Перед прошлым турниром сыграл 2 игры и все, сразу в бой. У каво есть желание есть те зарегались, остальные либо очкуют либо просто не знаю о турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 остальные либо очкуют либо просто не знаю о турнире. Остальных, по моему, и нет, может, пора звать буржуев, не смотря на всякие неудобства... Сдается мне, что многие будут регаться в последний момент Ну, это последнее, на что мы можем расчитывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 У каво есть желание есть те зарегались, остальные либо очкуют либо просто не знаю о турнире. Мне, например, нету времени играть турниры из-за универа) Не подумайте, что меня задело и я оправдываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Может для числа зарегаешся, ибо кого еще можно затащить на чемп я не знаю лично :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Может для числа зарегаешся, ибо кого еще можно затащить на чемп я не знаю лично :- ммм для числа нам не нужно,на нужно что бы игроки играли а не куча дефвинов и дефлузов :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 рано паникуете, еще 10 дней есть. к примеру я если и буду регаца только в последний день, чтоб точно знать что не буду в командировке как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну как бы регатСа в последний день это тру ;9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Десятое число, когда будет расписание игр? Весь в нетерпении. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Турнир будет проводится в течении одного завтрашнего дня?а то играть я смогу токо после обеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я тоже завтра занят первую половину дня. Турнир еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Я с работы приду не раньше 20.00 :- Изменено 10 октября, 2010 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Регистрация пройдет с 25 сентября по 10 октября 2010 года до 24-00 часов по МСК, количество мест не ограничено. Начало турнира 11 октября 2010г.Финал 17 октября 2010г. oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Сетка сформирована, игры до субботы 24.00 http://www.gamehive.ru/index.php?option=co...Grid&id=327 Из групп с A По H выходит по 2 человека, из I и J по 1му. Экипаж желает вам счастливого полета xP Изменено 11 октября, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вот думаю, устанавливать сс, или нет, все равно нету мотивации.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вот думаю, устанавливать сс, или нет, все равно нету мотивации.. :( Давно ж0пу никто не надирал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Как раз если зарегусь, то надерут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В принципе ты уже там: http://www.gamehive.ru/index.php?option=co...Grid&id=327 XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вот блин миха, придется тебе тащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Хы, мне некрончеги попалсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Хы, мне некрончеги попалсь)) :oops: мы попались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 таблица так таблица))) у меня в групе весело будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik098765567890 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 играли с cg hi вчера, патч 017 не работает, выбрасывает с ошибкой данные игры не совпадают, пришлось на 015 версии играть, репы не заливаются написано неверный формат, заливали в архиве. че за фигня админы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 играли с cg hi вчера, патч 017 не работает, выбрасывает с ошибкой данные игры не совпадают, пришлось на 015 версии играть Переигрывайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти