Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Open Russian Community Championship #2

Рекомендуемые сообщения

возможно когото не устраивает комьюнити патч :-

Два дня в него играю. Капитальных отличий от SS 1.2 пока не обнаружил. Однозначно могу сказать игра не стала хуже.

Изменено пользователем Wurdius

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Два дня в него играю. Капитальных отличий от SS 1.2 пока не обнаружил. Однозначно могу сказать игра не стала хуже.

и темнименее возможно это одна из причин почему народу маловато

Имо патч не проблема, как не играл в него так и не играю. Перед прошлым турниром сыграл 2 игры и все, сразу в бой.

У каво есть желание есть те зарегались, остальные либо очкуют либо просто не знаю о турнире.

остальные либо очкуют либо просто не знаю о турнире.

Остальных, по моему, и нет, может, пора звать буржуев, не смотря на всякие неудобства...

Сдается мне, что многие будут регаться в последний момент

Ну, это последнее, на что мы можем расчитывать :)

У каво есть желание есть те зарегались, остальные либо очкуют либо просто не знаю о турнире.

Мне, например, нету времени играть турниры из-за универа) Не подумайте, что меня задело и я оправдываюсь)

Может для числа зарегаешся, ибо кого еще можно затащить на чемп я не знаю лично :-

ммм для числа нам не нужно,на нужно что бы игроки играли а не куча дефвинов и дефлузов :boyan:

рано паникуете, еще 10 дней есть. к примеру я если и буду регаца только в последний день, чтоб точно знать что не буду в командировке как в прошлый раз.

• 2 недели спустя...

Турнир будет проводится в течении одного завтрашнего дня?а то играть я смогу токо после обеда...

Регистрация пройдет с 25 сентября по 10 октября 2010 года до 24-00 часов по МСК, количество мест не ограничено. Начало турнира 11 октября 2010г.Финал 17 октября 2010г.

oO

Сетка сформирована, игры до субботы 24.00

http://www.gamehive.ru/index.php?option=co...Grid&id=327

Из групп с A По H выходит по 2 человека, из I и J по 1му. Экипаж желает вам счастливого полета xP

Изменено пользователем RUW)Suniva

Вот думаю, устанавливать сс, или нет, все равно нету мотивации.. :(

Давно ж0пу никто не надирал?!

играли с cg hi вчера, патч 017 не работает, выбрасывает с ошибкой данные игры не совпадают, пришлось на 015 версии играть, репы не заливаются написано неверный формат, заливали в архиве. че за фигня админы???

играли с cg hi вчера, патч 017 не работает, выбрасывает с ошибкой данные игры не совпадают, пришлось на 015 версии играть

Переигрывайте =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...