RUW)Suniva Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 О, Марти решил побороться за приз или опять забьет? ^^ з.ы. Мб Хит или mstk на GG.ru сделают новостюху? А, парни? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ваня,она уже есть.Только вот ее закрыли другие новости - http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&a...d=7157#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ваня,она уже есть.Только вот ее закрыли другие новости - http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&a...d=7157#comments Ок, пасиб. Добавил в комменты ссылку на регалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я вот подумал,мб персеров там и др. перцев убрать?не внушают они доверия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Не надо абузеров убирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Персер из Ирана О_о оу,я думал он немец =) Tr1v мы тебя видим)и мы знаем что ты хочешь зарегатся на турнир,давай же)тряхни стариной! З.Ы Надеюсь Миха или Киря смогут дать Эпиксу прикурить ^^ Изменено 27 сентября, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Пожалуй для массовки и я подойду. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а абузерам **ды даст кто-нить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На Санкте сделайте новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Организаторы вроде бы наоборот не хотят брать Буржуев в турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Наверно потому, что русскому или живущему в соседней стране игроку легче перечислить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 думаю даже не в этом проблема.лучше отдать деньги своим,чем каким-то чуркам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 тогда зачем в названии Open? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 тогда зачем в названии Open? пиар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 думаю даже не в этом проблема.лучше отдать деньги своим,чем каким-то чуркам :) Лучше некоторым "чуркам", нежели всяким "про" индивидуалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 тогда зачем в названии Open? Оу вы уже включили Украину и Белоруссию в состав Российской Федерации? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) думаю даже не в этом проблема.лучше отдать деньги своим,чем каким-то чуркам :) Лучше "чуркам" , чем тем, которые иностранцев так называют. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем HG)Ph0enix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Развели тут понимаешь. Деньги уйдут сильнейшим и это главное. Тем более несколько буржуев уже зарегалось. Я думаю лучше играть с сильнейшими, чем плодить нубвары xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 150$ так и так Миха и Негатив поделят, чего вы волнуетесь? :D А новость все-таки надо сделать, по-хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 i Уведомление: к слову, чтобы больше этого слова я не слышал в правилах подобное имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Что-то не видать наплыва желающих выйграть балабасы. Сорок шесть человек. Я думал будет значительно больше. Рекламу по центральному ТВ надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Желание желанием, а вот способностий у многих нет победить Миху и Нега... Вроде бы все освновные зарегистрировались, ну пара новичков подкатила, но игроков и впрямь мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сдается мне, что многие будут регаться в последний момент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Желание желанием, а вот способностий у многих нет победить Миху и Нега... Вроде бы все освновные зарегистрировались, ну пара новичков подкатила, но игроков и впрямь мало Дык, и я не питаю иллюзий. Просто в свое время так много кричали об отсутствии хороших турниров с денежными призами, а теперь когда они появляются, выясняется что играть в таких турнирах большинству слабо, потомучто там Михалыч и Негатив зверствуют. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 возможно когото не устраивает комьюнити патч :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти