lurtz Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) вся пачка фист+ проба глисеровки на доспехах (больше так делать не буду) ццв в древнем доспехе + проба глисеровки на доспехах (больше так делать не буду) пафосный ЦЦВ нет, руку он себе не отпилит) еще один ЦЦВ в древнем доспехе всего таких планируется 5 Emperial Rock'N'Roll!!! крашу звездовским акрилом Изменено 22 сентября, 2010 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот, пример того, как неплохо можно красить Звездой! Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Отличные миньки, покрас тоже на уровне (хотя, некоторые высветления немного толстоваты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Черному надо дать ещё объема. А так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сам крашу собираю БТ. Хорошие конверсии у тебя. И покрас на уровне. Такой вопрос, чего звездой красишь? нравится превозмогать??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Сам крашу собираю БТ. Хорошие конверсии у тебя. И покрас на уровне. Такой вопрос, чего звездой красишь? нравится превозмогать??? :) ну, раньше-да) сейчас уже хочется расти дальше но финансы, пока, не позволяют) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Прекрасные Храмовники, выше всяких похвал (особенно с учетом Звезды). Я так даже с саамыми лучшими красками не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Отличный покрас ! Я благодаря тебе задумываюсь о БТ =). Что есть глисеровка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А вот есть какие то недостатки...но знаете... они им очень идут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Отличный покрас ! Я благодаря тебе задумываюсь о БТ =). Что есть глисеровка ? я надеюсь это не выльется в эротические фантазии))) это когда краску растирают по поверхности для получения плавного перехода тут это плохо видно но на 2 первых фигурках доспех высветлен но не сильно, чтоб не выделяться из общей массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 неплохо) значит ГВшным акрилом будет в пять раз лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 неплохо) значит ГВшным акрилом будет в пять раз лучше) Не скажи) Уж не понимаю я, тех кто утверждают что гв лучше?) Ну чем? А уж если на то пошло, то Валейджо лучше и того и другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Аккуратно, а это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Отличная игровуха, побольше бы таких на столах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мужик с красным крестом на кулаке доставил) Вообще хорошая работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Kenshin_ToruЮ валеджо не пробовал, может как-нить и доберусь...а вот звездовские и гвшные краски попользовать пришлось...так вот я был очень приятно удивлен, когда стал красить гвшным акрилом. Думаю у автора темы будет примерно такое же ощущение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 стиль покраса просто обалденный: такое ощщущение, что они сошли прямиком со страниц комиксов Marvel! Очень порадовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) стиль покраса просто обалденный: такое ощщущение, что они сошли прямиком со страниц комиксов Marvel! Очень порадовало! ну у меня есть Логан) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EB%EE%E3%E0%ED сейчас готовлю железного Арни, правд не в тэрмоброне, а на байке, для кинографического сходства/шаржа) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Rondebar, ну я на ГВ переходить не хочу, да и возможности нет, а с интернета заказывать как то нет желания, так что малюю только Звездой и Валейджо. Единственное что могу плохого о звезде сказать, так это не совсем совпадающие тона краски одного цвета, немного протит все >< Не сильно, но все же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну у меня есть Логан) значит я попал в точку! :) продолжайте в том же духе и все равно, какими красками :) Ждем Арни! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Логана посмотрел. Хорошо, похоже, но блин, чего он такой зернистый по поверхности? Причем далеко не первый раз такое вижу. Объяснит может кто, что это за кривости такие на миньках? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Скорее всего это от неправильной грунтовки. У меня такое было когда грунтовал во влажной среде, на балконе во время дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Логана посмотрел. Хорошо, похоже, но блин, чего он такой зернистый по поверхности? Причем далеко не первый раз такое вижу. Объяснит может кто, что это за кривости такие на миньках? ) нет, на самом деле он гладкий и матовый, это проблема фотоаппарата в основном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Конверсии хороши. Дядька с гитарой реально вставил :) По покрасу. В целом очень неплохо, понравились лица, красные детали. Белый хорошо, аккуратно лег. Не понравилось - у Звезды гадкий металл. я при первой возможности от него избавился и тебе советую. Остальными красками по прежнему пользуюсь, а металл ихний отринул ... ибо вот. И еще не понравилось посеребрение на черном ... ни к чему оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 И еще не понравилось посеребрение на черном ... ни к чему оно. о каком посеребрении идет речь, не совсем понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти