Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

стартерный варбосс

Рекомендуемые сообщения

Я крашу для удовольствия, могет камрады понравится вам могет нет

Итак мой выстрел:

001kax3a.jpg

001kax3a.jpg

001kc930.jpg

001kdpez.jpg

001ke25h.jpg

001kf1wz.jpg

001kg9qy.jpg

001khk90.jpg

Минимальная конверсия стартерного варбосса, в принципе еще есть че красить, но по срокам не успеваю доделать, потому будь как будет)))

Сфотал и потом заметил что отвалился атак сквиг, с помощью скрепки высверлил и вставил штифт, теперь у меня съемный атак сквиг)))

Пока приделывал штифт слегка попортил покрас сквига, но алягер ком алягер, потом докрашу и еще идея есть сделаю на большой арматуре его типа в прыжке))

001kkwbh.jpg

001kp2pp.jpg

001kq1zk.jpg

001kr5sh.jpg

Изменено пользователем vitki

У сквига нелепая поза, ну в смысле ты его не удачно прикрепил. Поставь его как нибудь по ровнее, будет лучше.

покрас и правдо замечательный. Приятно смотреть, только вот клешню варбосса можно былоб более плавнее покрасить. Я про блики/царапины на самом лезвии на фронтальных фото.

А сквига жалко.. он разве не на руке хозяина должен был сидеть? А его выселили с его любимого места.

А сквига жалко.. он разве не на руке хозяина должен был сидеть? А его выселили с его любимого места.

Да, на силовой клешне ему бы самое место =) Все правильно, он как собака, у ног хозяина))) Нравится то, что ты на сквига присобачил))))) это что было такое кстати???

Изменено пользователем vervolkof

Ещё бы шкуру матовым лаком покрыть, а то блестит сильно относительно остальной модели, лучше будет! Ну и так хорош, клешня нравится!

Изменено пользователем Stigmatheus

это не блеск, а высветления блешед боне)

И действительно :) , имхо переборщил с ним на левом боку и руке (на ракурсе сзади)

Блин, сейчас передо мной стоит тоже слегка_конверсия стартерного варбосса. Тоже с атак-сквигом (правда, на плече) и с циркулярной пилой вместо нижнего пальца клешни. Не мне одному понравился варбосс из того вайтдварфа или просто интересные мысли приходят в головы одновременно? :)

А так да, покрас прикольный, сочный такой, хоть местами чуть, имхо, грязновато.

Про пилу, с год назад или чуть больше, делал я варбосса байкера, тож из стартерного и тож с циркуляркой, только с другой. И в ВД ж не зря ту статью печатали, великое зИленое эт тоже своего рода эгрегор)))

про покрас - так я понимаю орки стайл, но безусловно будет еще много дорабатыватся)

Изменено пользователем vitki

Возникает ощущение, что он не грунтован......Понравилась конверсия, а покрас почему-то совсем не понравился :( :(

продолжаю продолжать)

я же говорил что варбосс мой еще не окончен)?

таки посмотрим что дальше)))

001p21d3.jpg

001p3wkb.jpg

001p487h.jpg

001p5kbr.jpg

001p6ftf.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...