Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM vs SM

Рекомендуемые сообщения

Самое опасное для хаоса это раш скаутами в 5-7 пачек с оружейкой кемперами с последуещем спамом этих "корабликов" это наверно единственная имба

На моей памяти 1 раз наверное только проиграл такому бо. Да и то потому что там фейл дикий был.

Ниче сложного нет. На т1 отбился, на т2 2 преда, 3 хоррора и сорк и просто идешь проносить базу сму. Размен не в его пользу, а темпестами это не остановишь.

HG)Zabuldiga

Вот именно, что условием выигрыша при спаме скотов является "отбился на т1", что очень трудно.

На моей памяти 1 раз наверное только проиграл такому бо. Да и то потому что там фейл дикий был.

Ниче сложного нет. На т1 отбился, на т2 2 преда, 3 хоррора и сорк и просто идешь проносить базу сму. Размен не в его пользу, а темпестами это не остановишь.

Значит ты не играл с смами типа розена :)

Изменено пользователем Ruw)Gerrard

преды неработают против см которые знают о существовании черепков. я же реп выкладывал, там это четко видно. хороров контрят кемперы с инвизом, сорка фокусом убивают те же темпесты, у которых серьезный урон по ком. броне. на самом деле очень жестокий бо и вытянуть его можно только при условии что лучше отыграл т1, имхо

преды неработают против см которые знают о существовании черепков. я же реп выкладывал, там это четко видно. хороров контрят кемперы с инвизом, сорка фокусом убивают те же темпесты, у которых серьезный урон по ком. броне. на самом деле очень жестокий бо и вытянуть его можно только при условии что лучше отыграл т1, имхо

Ладно, не буду спорить. Просто скажу, что вы все нубы и не умеете за хаос играть)).

П.С Это Шутка))

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

• 4 недели спустя...

Мне так стыдно, что это запостили, и было неприятно с каким серьезным видом обсуждали мою игру, несмотря на то, что я был в совершенно невменяемом состоянии. Об этом красноречиво говорит и недостроенный пост и куча других затупов. И бзик поступил очень некрасиво, проигнорировав просьбу передать мои оправдания Кстати, глядя как хсм на рине весело урабатывают терминаторов, почему же никто не написал, что т2 хаоса>>т3 см-а?

Ну и самое главное - я требую реванша чВ. Так что, Бзик, коль ты запостил это, так изволь принять вызов ;).

Да я знаю, что это глупость, основанная на частном случае оголтелого фасттеча. Точно такая же, как и любимый аргумент хаоситов, что т2 см-а>>т3 хаоса

lamo

ФУЛЛ т2 сма(тсм гк герои техника)> РАННЕГО т3 хсм(посседы облиты дп и сорк.) Надеюсь не стоит объяснять, кто что будет контрить. Если стоит, то в лс или в тему по МА.

Изменено пользователем IMS^Scouty

lamo

ФУЛЛ т2 сма(тсм гк герои техника)> РАННЕГО т3 хсм(посседы облиты дп и сорк.)

Скорее равно, ибо одно неловкое движение и пачки сливаются целиком. И вообще это справедливо почти для любых рас. Но просто некоторые дошли до того, что в это уравнение невозбранно дописывают несколько дефов и еще по мелочи, с сохранением знака

Нет, Ламо, фулл т2 см>как уже было сказано, раннего т3 хсм, еще к списку Скаута асмов приписать нужно, чтобы облитов вязали, вот и все, посседов ты застанишь, а дп падет от рук гк.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

А вот с дефами уже нет.

Изменено пользователем _Revenge_

Что такое вообще фулл т2?Какие войска входят в фулл т2? Или это полностью забитый кап пехоты и техники на т2?) Любите вы все упрощать в самом деле

Солидарен с HG)Zabuldiga все от ситуации зависет..игрока, бо, карты в этом ма все относительно..

У хаоса задача менее подготовить сма к своему т3..у см прямо противоположная.

Хотя есть такое бо в масс кемперов с масом темпестов где хаос уже в роли превозмогателя.

да и что уйней заниматься обсуждать старые риплеи иди сыграй с ним выложи и обсуждай а что опять ипать мозг

Изменено пользователем RuW)NulZen

• Создать...