HG)bzik Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Name: Chaos vs SM Players: me vs marines_need_buff Version: ss 1.2 Map: br "win"csm Стандарты нынче скучны, попробовал вспомнить один бородатый билд, не без ошибок конечно + немного отсебятины, т.к. помню его только в общих чертах. Надеюсь Ламо не обидется, первый нормальный марин с которым было интересно его испытать. Энжой :)sm_csm_br.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Красивая игра и отличное бо.. а я всегда полагал что хаосу именно на бр или мб мало шансов против см..)) гуд идея идти в хсм на т2 с риной хороший котроль и мобильность позволил избегать имба абилок..еще бы танки которые и контрят всю эту шайку бравых парней не помешали бы так как энергия скопилась не хило..красиво законтрил фк и штурм термосов..стелс хсм в тему были убив библа..в общем тактичный фул т2 + т3 ты изобразил..)) Ламо тоже молодец сразу сообразил туру поставить и фк долго безпредельничал на базе у тебя а в какой то момент игры мог продавить и выйграть.. но не какой имбы там не было. От себя небольшой совет.. был момент в игре когда одинокие термосы с двумя злыми пушками и библом и ты на хсм с риной пытался с ними перестреливаться что всегда будет не в пользу хсм они ложаться от пары пуль..просто контрить их лучше сразу в зародыше быстро подьезжать в плотную высаживать хсм сразу отцеплять сорка ы прыгать в толпу они его замучяться валить он их еще и разкидает а если на хсм выйдет библ они его фокусят и потом перебьют термосов если конечно у них нет телепорта. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Ламо пост минуты до 9 оставлял недостроенным, микрил неохотно, не лучшая его игра( Честно говоря, я думаю, что толпы культей надо расходовать, взамен на эко противника, иначе они будут только лимит забивать. Т.е. не вылезать с базы портивника минуты 3-4. Ну, по-хорошему, 3 пачки надо оставить для капа критов и ГЛ. БО хорошее, играть против него интересно) Миха его использовал против Маньяка на ЕСЛ кантри, там он образцово отыграл, мне кажется) Еще я думаю, что именно это БО немного выравнивает МА на БР, т.к. при других БО на харрас скаутами отвечать просто нечем. Я имею в виду не скаут раш или харрас, который использовал Ламо в этой игре. Я имею в виду БО в 4 скаута, которые капят по 1 точке и идут на базу к противнику. Пока ЛП2 не появятся, СМ может гонять рабов сколько душе угодно. Даже не убив ни 1 раба, он заставит бегать за скаутами ЛоХа и ТСМ или культей, которых обычно в 2 раза меньше, чем скаутов, т.е. капить релики просто нечем. Серьезно, я не знаю, что делать против скаутов на БР. 4 скота, ФК и ТСМ позволяют СМу быть просто во всех точках карты на начальных этапах =.= Я не утверждаю, что это какая-то несконтримая имба, просто они дают то небольшое преимущество, которое позволяет доминировать СМ с самого начала игры. И выровнять игру ХСМ нелегко. Кстати, небольшое замечание: мне кажется, туру имеет смысл ставить чуть позади релика, настолько, чтобы компенсировать разницу в дальности стрельбы лп2 и турели. Т.е. чтобы противник, приближаясь к релику, попадал в фокус турели и лп2 одновременно. Тогда он не сможет расстрелять туру, находясь вне рейнджа лп2. Кстати, Бзик этим не воспользовался, хотя у него был ПП и вроде не было энергомеча. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) 2nulzen, за всю игру не заметил ни одного момента где мог бы так нагло убить простых термосов с библом)) ну тебе виднее 2mortales, если честно я тебя не совсем понял, Ламо поставил тур так что даже из пп я бы попал под огонь лп2, а топориком зарубить оно както надежнее, и о каком энергомече ты говоришь уточни плз)) ну и странно сравнивать мое исполнение с Михой, у которого дуэльного опыта за последний год раз в пятсот больше)) я этот бо последний раз играл около 2х лет назад как я уже сказал игра не без ошибок, оба играли как сонные мухи, у Ламо было раннее утро, у меня поздняя ночь. буду рад конструктивной критике этого бо)) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 и о каком энергомече ты говоришь уточни плз)) О грейде на мечи наверное... только в отличии от СМ они не действуют на героев(чем и объясняется "излишния" крутость онных у аспрингов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) если честно я тебя не совсем понял, Ламо поставил тур так что даже из пп я бы попал под огонь лп2 Не, рейндж стрельбы у ЛоХа такой же, как у лп2, а тура была чуть спереди. только в отличии от СМ они не действуют на героевЯ не знал о.О ну и странно сравнивать мое исполнение с Михой Не, ты писал, что подзабыл, как играется это БО, я намекнул, что можно посмотреть в той игре Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Бзик вообще классно отыграл, очень понравилось. Культей достаточно хорошо контролил, неординарное БО тоже впечатляет. Не понимаю рвение Ламо в т3, ведь за см можно отлично и т2 отыграть. Тех же асм, по-моему, нужно юзать для вязания облитов. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) to HG)bzik Я бы не стал такой реп выкладывать. Ламо тупо тебя пожалел. Он видел, что это даже не гренокульт. Это просто кучка абсолютно безполезных культистов, с одним геном и парой ЛП 2, которых снесёт через атак мув 3 тсм фк, не дав построить ни барак, ни оружейку, ни, тем более, какое-нибудь т2 здание. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 масс тсм это подарок для этого бо, ибо в таком случае 1м строится армори (можно даже без барака) и все тактикалы влегкую сливаются гренами под прикрытим лп2, Ламо правильно делал что не строил тсм, а течился в т2. ошибкой наверно был фаст т3, хотя там клевые преды и термы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 to HG)bzik Тебе, в этом репе, 1н ФК ну очень мешал построить оружейку. 3 тсм, в довесок, пронесут всё. Абсолютно всё. И, не преувеличивай силу гранатомётов. Их масс шут, при должной расторопности хаосита, сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Бзик вообще классно отыграл, очень понравилось. Культей достаточно хорошо контролил, неординарное БО тоже впечатляет. А че их там контролить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну они все-таки достаточно дохлые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 to HG)bzik Я бы не стал такой реп выкладывать. Ламо тупо тебя пожалел. Он видел, что это даже не гренокульт. Это просто кучка абсолютно безполезных культистов, с одним геном и парой ЛП 2, которых снесёт через атак мув 3 тсм фк, не дав построить ни барак, ни оружейку, ни, тем более, какое-нибудь т2 здание. пример этого БО - игра Санти вс USSRxScaut на БР почему-то первый на то время марин стран СНГ не одолел этих бесполезных культистов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 to HG)Maniacz0r Очень хорошо. Скинь реп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) RuW|RamRoud http://cheerful-guysxd.clan.su/forum/12-1012-1 там внизу пост N1CE|Deadlord там 2 игры,вторая из них на БР. Хочу себя поправить ибо Бзик не совсем правильно использовал это БО,так как отправил культистов слишком поздно на базу СМа,и они практически ничего и не сделали и в твоем посте про то что можна было чуток продавить есть доля правды.А так как это БО исполнил Саньтяго вполне нормально оно катит против СМ на БР Изменено 22 сентября, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Игра понравилась, только несколько моментов : 1) все таки поздновато пошел культами харасить, получилось что ты этими культами только отдефился, отдав карту, и получив взамен много бесполезных культяп . 2) Ламо, имхо , правильно что пошел в фаст т2, только 3 героя + серые уж слишком предсказуемо было, лучше бы в тех имхо . Ну и фаст т3 феил, учитывая что т2 марина > и раннее т3 хаоса, и т2 хаоса . Изменено 22 сентября, 2010 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 учитывая что т2 марина > и раннее т3 хаоса, и т2 хаоса я бы с этим поспорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я бы с этим поспорил! еще одно доказательство твоего не знания баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 еще одно доказательство твоего не знания баланса Еще одно доказательство твоего незнания русского языка. Прикиньте цену 3 ТХСМ, 2х талонов и краба и придумайте равноценную контру этому со стороны СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) сераки, 2 тсм, капи, спам самолётиков(напоминаю тебе что когти по ним стреляют маленькой пушкой, у которой урона почти нет) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кстати под техом в этом раунде я подразумевал именно спам корабликов, которые овнят все, в том числе и ужасов ( типо анти тех ^^), против талонов тсм с ракетами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Корабликов? Это темпест-то? И че они масс дефам сделают? Те их за залп выносят. Бум и нет самолётика(а если рядом стояли, то и двух-трех-етс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 омг опять это утопичное сравнение толп темпестов и дефов, доколе? по поводу позднего хараса культами: была необходимость схватить за яица скаутов иначе они бы поснимали точки, а лп2 на внешних точках необходимы как воздух. к томуже неизвестно что там ждет на базе марина, поэтому туда отправился только 5й пак. в идеале конечно 2-3 культа должны безобразничать в гостях, но не сложилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Веселое бо, никогда такого не видел) Вп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Этот ма более менее ровный с перевесами то в одну сторону то в другую сторону..)) Если у см стд и он спамит темпесты то контрить можно хорроров штуки 3 за хсм на базе пару тур..в стд эко не позволит наспамить много при потерях.. Самое опасное для хаоса это раш скаутами в 5-7 пачек с оружейкой кемперами с последуещем спамом этих "корабликов" это наверно единственная имба да и то законтрить можно при криворукости см или собственных удачных действий (туру поставил вовремя, лорд перестрелял половину скаутов и т.д) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения