Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГоБлог

Рекомендуемые сообщения

Дабы стимулировать себя в покраске - решил побложить чуток.

Пока один из сержантов.

З.Ы. Вопрос сразу - делать ли их кадианским полком или все таки придумать свое название? И лепить или нет на наплечники номера?

Апдейт от 22.09.10

Одно из отделений

Его сержант - уже получил кликуху: "Snowman" - героиновый человек))), за свои подглазья

Вид сверху

Валькирия

Фотал на фоне травы - получается лучше, или стоит все-таки на белом?

Изменено пользователем Пластун

З.Ы. Вопрос сразу - делать ли их кадианским полком или все таки придумать свое название? И лепить или нет на наплечники номера?

Клевый ИГеец =)

Лепить номера задолбаешся. И не бэково как то, думаю в полках ИГ не заморачиваются над рельефными цифрами, нарисовал и вперед в окопы. А название придумай, интереснее будет.

Изменено пользователем Пиратыч

Да, хорош... Рисуй на наплечниках буквы TDA xD

Изменено пользователем Commisar Lender

Номера лепить не надо, ибо это будет смотреться нелепо если ты не скульптор. Так же на артах видно что номера нарисованные. Покрас-хорош, но может добавить чуть чуть резких хайлайтов на броню?

Вопрос сразу - делать ли их кадианским полком или все таки придумать свое название?
ИМХО - если ты собираешься как-то особо заморачиваться с названием, символикой и так далее - придумай свой. Но тогда, КМК, им нужен какой-то отличительный знак по которому их можно было бы отличить от кадианцев. Если нет - лучше оставь кадианцами. Придумать пафосное название полка и использовать свою цветовую схему это тебе никак не помешает.

И лепить или нет на наплечники номера?
Нарисуй. Или отдекаль. Изменено пользователем Rolz

Просто в старой книге гвардии был полк с подобной расцветкой. Вот я и думаю....

А номера м.б. вообще не делать? просто чистые наплечники оставить?

Я думаю, под словом "лепить" автор понимает не "вылепить из зелёнки", а "нанести деколь"

100+ номеров?.... И так придется эмблему рисовать.

Вечером апдейт будет. валькирию выложу и м.б. чего ещё.

То что видно на фотках весьма нравится. Я своим решил ниче на наплечниках не рисовать. Сделал исключение для всяких плазмаганщиков и офицеров, которых в армии относительно немного. вот им всякую хрень и рисую :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...