Пластун Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Дабы стимулировать себя в покраске - решил побложить чуток. Пока один из сержантов. З.Ы. Вопрос сразу - делать ли их кадианским полком или все таки придумать свое название? И лепить или нет на наплечники номера? Апдейт от 22.09.10 Одно из отделений Его сержант - уже получил кликуху: "Snowman" - героиновый человек))), за свои подглазья Вид сверху Валькирия Фотал на фоне травы - получается лучше, или стоит все-таки на белом? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сурровый дядько) зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) З.Ы. Вопрос сразу - делать ли их кадианским полком или все таки придумать свое название? И лепить или нет на наплечники номера? Клевый ИГеец =) Лепить номера задолбаешся. И не бэково как то, думаю в полках ИГ не заморачиваются над рельефными цифрами, нарисовал и вперед в окопы. А название придумай, интереснее будет. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Да, хорош... Рисуй на наплечниках буквы TDA xD Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Номера лепить не надо, ибо это будет смотреться нелепо если ты не скульптор. Так же на артах видно что номера нарисованные. Покрас-хорош, но может добавить чуть чуть резких хайлайтов на броню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Вопрос сразу - делать ли их кадианским полком или все таки придумать свое название?ИМХО - если ты собираешься как-то особо заморачиваться с названием, символикой и так далее - придумай свой. Но тогда, КМК, им нужен какой-то отличительный знак по которому их можно было бы отличить от кадианцев. Если нет - лучше оставь кадианцами. Придумать пафосное название полка и использовать свою цветовую схему это тебе никак не помешает. И лепить или нет на наплечники номера?Нарисуй. Или отдекаль. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Просто в старой книге гвардии был полк с подобной расцветкой. Вот я и думаю.... А номера м.б. вообще не делать? просто чистые наплечники оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не надо чистые! Декали же красиво на кадианцах смотрятся с циферками и эмблемкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я думаю, под словом "лепить" автор понимает не "вылепить из зелёнки", а "нанести деколь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 истинно так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я бы не переводки клеил и кисточкой. Всяко полезнее будет учиться мелочь рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 100+ номеров?.... И так придется эмблему рисовать. Вечером апдейт будет. валькирию выложу и м.б. чего ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Обновление в 1-м посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 То что видно на фотках весьма нравится. Я своим решил ниче на наплечниках не рисовать. Сделал исключение для всяких плазмаганщиков и офицеров, которых в армии относительно немного. вот им всякую хрень и рисую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти