Daddymoroz Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Как-то блекло смотрится возможность душевно поиграть в 40к. Поэтому гипотетический вопрос. Если я приобрету коробку стартер 8-ки (все равно собирался), то кто-нибудь посвятить пару часиков игре с нубом. Дабы разьянсить "что есть такое ФБ времен 8-ки и с чем его есть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Как-то блекло смотрится возможность душевно поиграть в 40к. для этого надо написать не "у меня новый ростер, кто на новенького", а "хочу душевно поиграть моронией, кто со мной". желающие найдутся, будь уверен. а фебе крутая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я в ближайшем будущем собираюсь задать вопрос "кто на новенького" в 40К. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я готов Я в ближайшем будущем собираюсь задать вопрос "кто на новенького" в 40К. :oops: псих, давай лучше в БФГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 псих, давай лучше в БФГ Анима!!! мне кстати только Xll осталось купить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ок, приенсу тебе аниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 для этого надо написать не "у меня новый ростер, кто на новенького", а "хочу душевно поиграть моронией, кто со мной". желающие найдутся, будь уверен. а фебе крутая игра. А я так и так хотел бы попробовать ФБ. У меня брат хранит несколько коробок гномов. Если сам научусь, авось и его заставлю активно заняться сборкой и покраской :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Бфг клевая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Тока умерла. Не пинайте дохлого мамонта , мне грустно от этого становится. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Играйте в трафальгар) тоже про кораблики. Только парусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну в пень историчку. Если э хочется парусных - так хоть Uncharted seas, что ли.. там хоть тухлые киты нургля есть... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 нугрль на морях?! жесть какая-то. По мне так лучше дать продольный залп из 100 пушечника по англичашкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Залп из 100 пушек по тухлому киту выглядит... эффектнее. :D А так - я не люблю историчку просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Играйте в трафальгар) тоже про кораблики. Только парусные. У которой игровой цикл 16 часов штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я бы посмотрел на такие игрушки))) А кораблики наверно круто) буду признателен, если кто покажет))) А так я всё хочу в МОРДХЕЙМ поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Хмм, а кто-нить видел уже в Москве стартовые наборы? А то на мясе сказали что их еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 У которой игровой цикл 16 часов штоле? Да ну окстись, это ГВшный трафальгар. Он довольно прост, но в то же время интересен. Желающим могу дать правила на ознакомление. У меня флот наших (1 100 пушечник, 2 74 2 66 и 3 фрегата). Все пока на покрасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Тока умерла. Не пинайте дохлого мамонта , мне грустно от этого становится. :( В Twilight Imperium, например, часов за 6-8 можно сыграть... А дредноуты всякие тоже имеются :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А так я всё хочу в МОРДХЕЙМ поиграть))) Все хотят, но никто не играет. В Twilight Imperium, например, часов за 6-8 можно сыграть... А дредноуты всякие тоже имеются :rolleyes: Отдай планету, а то мясорубкой ебну стукну. Давайте тогда еще старого купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Отдай планету, а то мясорубкой ебну стукну. Давайте тогда еще старого купим. Мясорубка - это как-то сишко приземлённо, нет космического размаха ;) Вот гравицапой - это дааа. Старого - это ты про жуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Так, стартер найти не могу. Так что думаю обучающая игра отпадает. Буду писать новый ростер ДА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 хехехе... сороковник, он такой. он не отпускает.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 хехехе... сороковник, он такой. он не отпускает.:D Ну у меня тем более новые идеи с ростером. С учетом, что нет возможности достать четыре разора :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Одолжи... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения