codenameray Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Господа! После установки Dark Crusade на ОС Windows 7 я столкнулся с тем что в игре курсор стал невидимым что делает игру неиграбельной. Пожалуйста, подскажите, кто-то решил эту проблему если вообще сталкивался с таким? Возможно есть какие то фиксы или как то можно включить аппаратный курсор. Посоветуйте что-нибудь. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Народ - есть какие то мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Никаких. У меня тоже Windows 7, но аналогичных проблем я там не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти