Commisar Lender Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Итак, собственно вот =) На основе стартера ... Army: Type: Duel (1 caster, 15pts) Points: 15 Kaya the Wildborne (*6pts) * Argus (4pts) * Feral Warpwolf (9pts) Druids of Orboros (Leader and 5 Grunts) (7pts) War Wolf (1pts) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Эм, может хоть кто то ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ты все равно меньше чем через месяц за другое схватишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я бы откомментил.. но очень плохо знаю эту фракцию.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 друидов в топку, сильно дорого на 15 поинтов. Kaya the Wildborne 6 Argus4 Gorax4 Feral Warpwolf9 Swamp Gobber Bellows Crew (Leader and 1 Grunt)1 Blackclad Wayfarer2 Feralgeist1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Честно говоря, мне только они в Сиркле и нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну они хороши спору нет (даже очень) но я в них не вижу смысла до 35 поинтов. До этого я всегда строил стратегию на разгоне биста и меня она пока не подводила. Просто друиды очень дорогой и очень супортовый юнит а на 15 поинтов супорта стакого не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Нее, тогда это не моя армия... Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 nice try xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Так благодаря коменту одного из читателей форума человек, собиравший Орборос решил продать армию и больше за нее не играть.... Вот только армии у него не было, да и не играл он ни разу, поэтому и продавать не пришлось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) а на самом деле - надо собирать что нибудь и тестить, тестить... вот так чисто по теоримашине армию сделать нельзя.. + надо всегда учитывать и факт, что решает не столько армия, сколько скилл... Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Khalany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти