Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Айдред для "кулачков"

Рекомендуемые сообщения

f07f0047a045.jpg

8e35b82bb7fa.jpg

184996d3da10.jpg

24ac61a28759.jpg

Слегка апнутая игровуха. Сфоткать то что накрашиваю обычно лень, а тут выпала свободная минутка :)

Изменено пользователем Yaroslav

Годный дред.) Единственное, фон считаю не очень удачным, тот же кулак на нем теряется. Ну и ракурсов бы, полюбоваться-то

Очень клёвый, но нужно больше ракурсов. поза показалось странной - туловище и руки как при ходьбе, а ноги на месте.

Качественный дред))) Мне этот венерический кусок металла от ГВ ну совсем не нравится, а твоя модель очень даже. Отмечу динамику в руках и отсутствие оной в ногах, но сам не представляю как ее им придать(металл все таки). Как уже писали фон лучше бы светлый.

Очень красивый и стильный! Цвет желтого - не канареечный (как обычно), а - благородный. Отличный Дредноут, действительно "Почетный".

УХХХ...кровища врагов Императора. :)

Позы рук изменены с помощью зеленки и штырьков внутри них...собственно шланги между рукой и торсом и есть соединяющее звено.

Дред шикарный, только и правда не видно всех деталей. Хочется со всех сторон обсмотреть.

Вроде всё суппер.

Про фотки и ракурсы тебе уже сказали.

Изменено пользователем Tyranid

Все пожелания учел, спасибо! :)

Дред вышел простой как 2 копейки, и поначалу я подумал зачем ему много фоток, но по запросам трудящихся - добавил оные.

Весьма впечатлен. Красиво!

Изменено пользователем Ragnarov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...