0r1on Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Тоже хотелось бы репорт увидеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Не спеши. Все будет <_< Хороша ложка к обеду. В пятницу будет готово? Если влом писать, то я могу написать репорт за вас, я рядом в халк играл-все слышал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Хороша ложка к обеду. В пятницу будет готово? Если влом писать, то я могу написать репорт за вас, я рядом в халк играл-все слышал =) Тебе горит? Я в субботу хотел наваять все это безобразие. Деплоймент помнить не надо - есть фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Придется мне написать краткий репорт по этой битве. Сделаю я это в фотках. Действующие лица-три комрада (1 2 3) И начался экшен Будеш? Буду! И я тоже И хали-гали А меня таращит Не дарите ваху вашим детям! ) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Отличный репорт. Тема грим даркнес оф зе фа фьюче раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти