Iory Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 можно ли доработать страницу просмотра репутации пользователя, чтобы была возможность отдельно смотреть его "+" и "-", а так же выделять репутацию оставленную каким-либо пользователем, или группой таковых? отфильтровать при просмотре изменения внесёнными определённым пользователем или группой. зачем надо? порой хочется знать отзывы о том или ином человеке, с которым собираешься совершить сделку в разделе продаж, или же когда размышляешь, стоит ли доверять его ответу в разделе правил, комментариям к каким-либо произведениям из художественных или переводческих разделов. репутация некоторых участников раздута до безобразия и просматривать её зачастую неудобно, хотя в большинстве разделов есть люди к чьим отзывам есть доверие, а вычленить их среди 55 страниц истории репутации довольно сложно :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Новый срачь топик про репку. А ведь старый еще даже не закрыли. Сейчас придет Зеф и скажет "давайте денег на изменение в движке". Изменено 21 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Новый срачь топик про репку. А ведь старый еще даже не закрыли. почему сразу срач? если нет желания делать, то уговаривать бессмысленно. в разделе продаж, например, поднимался вопрос о недобросовестных продавцах Сейчас придет Зеф и скажет "давайте денег на изменение в движке". а вот это уже печально... ну, если проблема аж на таком уровне, то да, сделать это будет сложновато Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Iory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сейчас придет Зеф и скажет "давайте денег на изменение в движке". Как говорит наш мэр: "дураков работать за бесплатно ищите в других местах." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Запомни, любой топик о репки и измениях движка на этом форуме - срач. в разделе продаж, например, поднимался вопрос о недобросовестных продавцах Для этого же есть специальная тема. :? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Запомни, любой топик о репки и измениях движка на этом форуме - срач. Для этого же есть специальная тема. :? да я уже понял, что есть смысл только о багах репортить там да, есть тема. просто было бы удобно, не более того. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 в движке такой возможности нет, поэтому.... а, ну я вижу, что мой глашатай уже выступил :) Вильман, я про тебя, привет! Я в предыдущей теме уже говорил, что администрации не до этого сейчас. Ради разнообразия попробуйте позвать в эту тему Зибита, дать ему ТЗ нормальное и попросить выяснить у наших программистов сколько это будет стоить, сколько займет по времени и когда они смогут этим заняться. Если кратко - я подозреваю, что к моменту, когда будут найдены средства, время и все реализуется - вы уже вырастите настолько, чтобы знать, что: репа>1000 - флудер со стажем, скорее всего можно доверять 1000>репа>0 - хрен знает кто 0>репа - неадекват или бот соотношение +/- в репе >= 50 - нормальный человек, все что ниже - плохо. ну это так, общие выводы. но составлять мнение о возможности товарно-денежных отношений на основе репы - это запредельно. Не делайте этого никогда! Лучше найдите старые темы пользователя, посмотрите что пишут в отзывах, спросите, наконец, модератора раздела - не были ли жалоб на пользователя и хорошо ли он себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кстати, есть более актуальный вопрос. Когда заработает ОСНОВНОЙ сайт WARFORGE.RU, а то пока что работает только форум (И вроде бы сайт по вармашине, если не ошибаюсь)? А то тут про репку "прикрутите то, се", а тут даже основной сайт никак не запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ради разнообразия попробуйте позвать в эту тему Зибита, дать ему ТЗ нормальное и попросить выяснить у наших программистов сколько это будет... собственно, его я в этой теме и хотел бы видеть :rolleyes: а что надо для того чтобы его позвать? крикнуть хором? =) хотя, если это архимегосложно никому, кроме меня не нужно требует привлечения большого количества народа, то чёрт бы с этой репой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 И вроде бы сайт по вармашине, если не ошибаюсь? Сайт вармашины не имеет к варфорджу никакого отношения, кроме информационного сотрудничества - у него другой владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кстати, есть более актуальный вопрос. Когда заработает ОСНОВНОЙ сайт WARFORGE.RU, а то пока что работает только форум (И вроде бы сайт по вармашине, если не ошибаюсь)? А то тут про репку "прикрутите то, се", а тут даже основной сайт никак не запустят. тут ты прав, хоть и оффтоп вообще у нас еще работают википедии по системам и сайт ДОВа на запуск основного сайта (насколько я помню со слов Зибита) надо сдать 5000 программисту за его работу. Деньги эти есть и находятся у одного из членов администрации (не у меня :)), который их почему-то не отдает... но вообще типа недолго осталось. сейчас вот же клуб начал сдаваться - уже проще стало [ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ] Сайт вармашины не имеет к варфорджу никакого отношения, кроме информационного сотрудничества - у него другой владелец. ну да действительно - владелец администратор форжа и указана форжовская почта в качестве способа связи, а так никакого отношения ))) [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] то чёрт бы с этой репой не, правда, когда будут деньги и силы - обязательно займемся. Но сейчас действительно важнее сайт запустить и прикрутить пару модулей, которые уже года 2 хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) на запуск основного сайта (насколько я помню со слов Зибита) надо сдать 5000 программисту за его работу. Деньги эти есть и находятся у одного из членов администрации (не у меня :)), который их почему-то не отдает... Палитесь, мужики =) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Палитесь, мужики =) вовсе нет администрация из 2 человек что ли состоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 сентября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Раньше стояли фильтры, но они наглухо вешали форум, когда куча народу заходила и фильтровала. Индексировались все пользователи форума и вся их репутация. Потом какой-то "доброжелатель" натравил скрипт на этот баг и нам вообще сервер заддосили. Мы отключили все эти "свистелки" и оставили чистую статистику. Как дойдут руки - попробуем "разукрасить" страничку рейтинга репутации. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти