Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

просмотрт репутации

Рекомендуемые сообщения

можно ли доработать страницу просмотра репутации пользователя, чтобы была возможность отдельно смотреть его "+" и "-", а так же выделять репутацию оставленную каким-либо пользователем, или группой таковых? отфильтровать при просмотре изменения внесёнными определённым пользователем или группой.

зачем надо? порой хочется знать отзывы о том или ином человеке, с которым собираешься совершить сделку в разделе продаж, или же когда размышляешь, стоит ли доверять его ответу в разделе правил, комментариям к каким-либо произведениям из художественных или переводческих разделов.

репутация некоторых участников раздута до безобразия и просматривать её зачастую неудобно, хотя в большинстве разделов есть люди к чьим отзывам есть доверие, а вычленить их среди 55 страниц истории репутации довольно сложно :)

спасибо

Новый срачь топик про репку. А ведь старый еще даже не закрыли.

Сейчас придет Зеф и скажет "давайте денег на изменение в движке".

Изменено пользователем VilmanWW

Новый срачь топик про репку. А ведь старый еще даже не закрыли.

почему сразу срач? если нет желания делать, то уговаривать бессмысленно. в разделе продаж, например, поднимался вопрос о недобросовестных продавцах

а вот это уже печально... ну, если проблема аж на таком уровне, то да, сделать это будет сложновато

Изменено пользователем Iory

Как говорит наш мэр: "дураков работать за бесплатно ищите в других местах."

Запомни, любой топик о репки и измениях движка на этом форуме - срач.

в разделе продаж, например, поднимался вопрос о недобросовестных продавцах

Для этого же есть специальная тема. :?

Изменено пользователем VilmanWW

Запомни, любой топик о репки и измениях движка на этом форуме - срач.

Для этого же есть специальная тема. :?

да я уже понял, что есть смысл только о багах репортить

там да, есть тема. просто было бы удобно, не более того. ;)

• Управляющий

в движке такой возможности нет, поэтому....

а, ну я вижу, что мой глашатай уже выступил :)

Вильман, я про тебя, привет!

Я в предыдущей теме уже говорил, что администрации не до этого сейчас.

Ради разнообразия попробуйте позвать в эту тему Зибита, дать ему ТЗ нормальное и попросить выяснить у наших программистов сколько это будет стоить, сколько займет по времени и когда они смогут этим заняться.

Если кратко - я подозреваю, что к моменту, когда будут найдены средства, время и все реализуется - вы уже вырастите настолько, чтобы знать, что:

репа>1000 - флудер со стажем, скорее всего можно доверять

1000>репа>0 - хрен знает кто

0>репа - неадекват или бот

соотношение +/- в репе >= 50 - нормальный человек, все что ниже - плохо.

ну это так, общие выводы.

но составлять мнение о возможности товарно-денежных отношений на основе репы - это запредельно. Не делайте этого никогда! Лучше найдите старые темы пользователя, посмотрите что пишут в отзывах, спросите, наконец, модератора раздела - не были ли жалоб на пользователя и хорошо ли он себя ведет.

Кстати, есть более актуальный вопрос.

Когда заработает ОСНОВНОЙ сайт WARFORGE.RU, а то пока что работает только форум (И вроде бы сайт по вармашине, если не ошибаюсь)?

А то тут про репку "прикрутите то, се", а тут даже основной сайт никак не запустят.

Ради разнообразия попробуйте позвать в эту тему Зибита, дать ему ТЗ нормальное и попросить выяснить у наших программистов сколько это будет...

собственно, его я в этой теме и хотел бы видеть :rolleyes:

а что надо для того чтобы его позвать? крикнуть хором? =)

хотя, если это архимегосложно никому, кроме меня не нужно требует привлечения большого количества народа, то чёрт бы с этой репой

И вроде бы сайт по вармашине, если не ошибаюсь?

Сайт вармашины не имеет к варфорджу никакого отношения, кроме информационного сотрудничества - у него другой владелец.

• Управляющий
Кстати, есть более актуальный вопрос.

Когда заработает ОСНОВНОЙ сайт WARFORGE.RU, а то пока что работает только форум (И вроде бы сайт по вармашине, если не ошибаюсь)?

А то тут про репку "прикрутите то, се", а тут даже основной сайт никак не запустят.

тут ты прав, хоть и оффтоп

вообще у нас еще работают википедии по системам и сайт ДОВа

на запуск основного сайта (насколько я помню со слов Зибита) надо сдать 5000 программисту за его работу. Деньги эти есть и находятся у одного из членов администрации (не у меня :)), который их почему-то не отдает...

но вообще типа недолго осталось. сейчас вот же клуб начал сдаваться - уже проще стало

[ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ]

Сайт вармашины не имеет к варфорджу никакого отношения, кроме информационного сотрудничества - у него другой владелец.

ну да действительно - владелец администратор форжа и указана форжовская почта в качестве способа связи, а так никакого отношения )))

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

то чёрт бы с этой репой

не, правда, когда будут деньги и силы - обязательно займемся. Но сейчас действительно важнее сайт запустить и прикрутить пару модулей, которые уже года 2 хотим.

на запуск основного сайта (насколько я помню со слов Зибита) надо сдать 5000 программисту за его работу. Деньги эти есть и находятся у одного из членов администрации (не у меня :)), который их почему-то не отдает...

Палитесь, мужики =)

Изменено пользователем Iron Cage

• Главный Администратор

Раньше стояли фильтры, но они наглухо вешали форум, когда куча народу заходила и фильтровала. Индексировались все пользователи форума и вся их репутация. Потом какой-то "доброжелатель" натравил скрипт на этот баг и нам вообще сервер заддосили. Мы отключили все эти "свистелки" и оставили чистую статистику.

Как дойдут руки - попробуем "разукрасить" страничку рейтинга репутации.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...