Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ренегат

Рекомендуемые сообщения

ну да - такое сравнение уже высказали на другой странице

Только конструктив по работе: материал в ряде мест смотриться "потекшим" желательно выгладить.

Провод на лезвии на пиле - есть недочет. Шипы на другой руке - желательно их заострить там где кромка лезвия - сейчас видно что в этом месте они тупые и гладкие. Бронепластина на попе - желательно придать более правильную форму и сделать ее более выступающей от тела.. Вентиль и приборы на спине - видны неровности. Изза приборов вздувается поверхность после того как ты вдавливал туда участки под сами приборы Желательно подрезать и подгладить. Цилиндр движка на спине - там у тебя кольцо на нем и заклепки - заклепкии неровно расположены и кольцо потекшее.

Я бы относился к этой модели как к хорошей основе для доработки более качественными материалами типа милипута или гринстафа (или их смеси - результат кстати в равных долях при смешении очень интересный получается). Если подправить недочеты и доработать более пластичными материалами уверен будет смотреться намного лучше.

P.S. Подправлено. По обоюдной договоренности :)

Изменено пользователем Miha132

Недоделки вижу и уже их озвучил - и как ни странно стараюсь их исправить

По шипам на руке - по мне так очень даже хорошие, рубленные из стали шипы.

Бронепластина на попе - так он ведь не с завода вышел, а выдрал от куда то старую и навесил на зад свой, я её специально корябал, он же на неё не раз садился и обдирал об колья - колючки всякие.

Приборы - да согласен - требуют доводки, и клепки на кругу тоже - да - но это мелочи по сравнению с мировой революцией..

Miha132 вещь для того и выложена - чтобы посмотрели покритиковали - потому что бывает в УПОР не видишь огрехов, и некоторые люди сильнее разбираются в Беке, критика уместна всегда - под...бки нет.

Изменено пользователем aSmyS

попробуй слепи, думаю не каждому это под силу, мне под силу - благо опыт есть.. так что всё это с твоей стороны обычное гундение по заваленный горизонт.

очень удобная, кстати, позиция - когда тебя хвалят "ничего не понимающие в лепке" - это отлично, это спасиба, это так приятно). когда критикуют - включаем "сначала добейся" в различных вариантах, отмазы про говнистый материал (ну как с красками от звезды, чесслово), ну и далее по тексту :rolleyes:

средненькая очень работа, имхо.

Обычное предвзятое мнение человека который НЕ читает предыдущих постов, который убежал от дуэли и теперь просто троллит и сс...т в тему. в дуэлях о тебе все написано ;) . думаю что остальные,любые- именно твои высказывания, я просто буду игнорировать - удачи в троллении. .

Тоже Честно ой спасибо - спасибо..надо же - меня похвалил тААкой человек, ура - я прогрессирую... возьми такой же гавнистый материал и слепи подобное - я посмотрю))) по конструктиву - я эти недоделки сам вижу и уже их озвучил - и как ни странно стараюсь их исправить - а не раскланиваюсь на право и налево. вопрос не в том чтобы впечатлить кого то, а в том что я взял бросовый материал не пригодный вообще для лепки и сделал достаточно хорошую вещь из него. так что слова по поводу прогресса направь к более молодым " профессионалам". А по поводу зачет - не зачет - ты извини но экзамены я давно уже не сдаю. нравится - не нравиться - это уже другое и приемлемое.

По шипам на руке - это всего лишь ТВОЕ мнение - по мне дак очень даже хорошие, рубленные из стали шипы.

Бронепластина на попе - так он ведь не с завода вышел, а выдрал от куда то старую и навесил на зад свой, я её специально корябал, он же на неё не раз садился и обдирал об колья - колючки всякие.

Провод ??? - а какой он должен быть - в никелевокадмиевой изоляции? новенький с завода - это боевая пилка он ею не раз животы Оркам и прочим дядькам вспарывал и пластины их резал - так что проводок пообтрепался и зубцики у пилки пообтупились пообтесались - ну нет у них Адкптусмеханикус. некому точить та)))

Приборы - да согласен - требуют доводки, и клепки на кругу тоже - да - но это мелочи по сравнению с мировой революцией.. а материал из которого он сделан - вообще ставит в игнор всё то что ты понаписал. из него лепить практически невозможно и тем не менее слеплено и именно потому что - как ты говоришь: -" позиционирую себя профессионалом" - лепкость материала 10-15 минут - затем полное твердение - попробуй слепи, думаю не каждому это под силу, мне под силу - благо опыт есть.. так что всё это с твоей стороны обычное гундение по заваленный горизонт.

Miha132 вещь для того и выложена - чтобы посмотрели покритиковали - потому что бывает в УПОР не видишь огрехов, и некоторые люди сильнее разбираются в Беке, критика уместна всегда - под...бки нет. удачи в общем - а я пошел прогрессировать дальше))

Ты меня просто убиваешь. Ты позичционируешь себя как мегемастера и выкладываешь какашку. Что ты хотел услышать - уууу ааааа, как здорово из какашистого материала слепииттакую штуку? патамучта у тебя мегаопыт? И ты можешь. Давай так - лучше возьми нормальный материал, слепи чтото стоещее и покажи что ты на самом деле именно такой скульптор как себя позиционируешь. Заметь - я не позиционирую себя как скульптора. И не пытаюсь мериться с тобой пиписьками в этом деле :) Просто это реально сделано слабо. как и тот предыдущий грот-командо. Ну слабо пока. И мечь - ты тканью пытался сделать структуру рашпиля, но не смотриться она таковой, а словно остались при лепке отпечатки пальца... И провода - выглядит это так, словно слепили один толсты провод а потом пытались разделить его н адва, надавливая посередине. Но не получилось и удалось это лишь в ряде мест. Да ты прав, он не с завода.... но возьми тех же огринов хаоса от форджа (того форджа который ты грозился уесть, но пока этого не видно) - там эти пластины смотрятся органично.

Я к чему - убери немножко пафоса из стиля общения. Выложи нам конфетку и я сам первый напишу - ПРОСТО СУПЕР!!!! И возьмись наконец за нормальный материал :) Поверь я не гунжу про заваленый горизонт. Пока до этого еще далеко.

Кстати - я не просто повозбухал как все плохо - я написал тебе именно критику. Где и что на мой взгляд очень слабо. И отмаз про возьми материал и попробу сам тут неуместен. Взял материал - получай сам по полной.

Да, добавлю - так как тебе не нравиться критика, больше ничего писать тебе не буду, буду ждать конфетки и вот тогда восхищаться :)

Изменено пользователем Miha132

Miha132, я думаю, отношение автора к любой конструктивной критике можно выразить фразой "это всего лишь ТВОЕ мнение "(с) :rolleyes:

! 
Предупреждение:
Так, господа, сбавьте обороты, пожалуйста. Крест-другой поставить - пару кнопок нажать, не буду разбираться, кто там Уклоняется От Честного Челленджа (тм), кто конструктивную критику пишет, а кто просто флеймит.

Спасибо за внимание.

Мне вот тоже не айс:

1. Поза у него никакая. Такое ощущение, что одна нога короче другой.

2. Я считаю, что лепить всякие бронепластины, детальки и тд, а потом их обтачивать - это извращение. Проще сразу взять нужные битсы, или вырезать из ПВХ.

Мне вот тоже не айс:

1. Поза у него никакая. Такое ощущение, что одна нога короче другой.

2. Я считаю, что лепить всякие бронепластины, детальки и тд, а потом их обтачивать - это извращение. Проще сразу взять нужные битсы, или вырезать из ПВХ.

относительно позы, ну не знаю - мне она нравиться - взял я её из ИА - там были прорисовки, по длине ног - возможно и возникает - но ноги одной длинны эт точно, я мерял, тем более когда делал каркас - вымерял. по бронепластинам - можно конечно и из ПВХ, но на тот момент у меня его просто не было, а так - может быть так и сделал, в принципе меня устраивает. вообще вопрос лепить или резать - это так скажем личное предпочтение каждого - кому как нравится.

А в принципе было бы очень странным если фигурка понравилась ВСЕМ без исключений. всегда есть положительные мнения и есть отрицательные

Ты меня просто убиваешь. ...........Давай так - лучше возьми нормальный материал, слепи чтото стоещее и покажи что ты на самом деле именно такой скульптор как себя позиционируешь.

Я леплю только то что считаю нужным и интересным для себя, кидаться лепить по призыву первого критика и убеждать кого-то, в чем то я даже не планирую. Стоящее оно или не стоящее - это сугубо личное мнение каждого - у тебя свое - у другого - своё.А стилистика форджа в некоторых миньках мне не очень нравится - поэтому приводить в пример и тыкать меня в них носом - как то посредственно что - ли....Фордж не икона стиля в мире вахи.

Изменено пользователем aSmyS

! 
Предупреждение:
Я предупреждал, все разборки и прочие крестовые походы строго в личке. Предупреждения розданы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...