Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну да - такое сравнение уже высказали на другой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Две настройки в фотике: 1) ISO обычно нужно 100-200, 2) EV (там шкала от -2 до 2х), покрути все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Только конструктив по работе: материал в ряде мест смотриться "потекшим" желательно выгладить. Провод на лезвии на пиле - есть недочет. Шипы на другой руке - желательно их заострить там где кромка лезвия - сейчас видно что в этом месте они тупые и гладкие. Бронепластина на попе - желательно придать более правильную форму и сделать ее более выступающей от тела.. Вентиль и приборы на спине - видны неровности. Изза приборов вздувается поверхность после того как ты вдавливал туда участки под сами приборы Желательно подрезать и подгладить. Цилиндр движка на спине - там у тебя кольцо на нем и заклепки - заклепкии неровно расположены и кольцо потекшее. Я бы относился к этой модели как к хорошей основе для доработки более качественными материалами типа милипута или гринстафа (или их смеси - результат кстати в равных долях при смешении очень интересный получается). Если подправить недочеты и доработать более пластичными материалами уверен будет смотреться намного лучше. P.S. Подправлено. По обоюдной договоренности :) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Недоделки вижу и уже их озвучил - и как ни странно стараюсь их исправить По шипам на руке - по мне так очень даже хорошие, рубленные из стали шипы. Бронепластина на попе - так он ведь не с завода вышел, а выдрал от куда то старую и навесил на зад свой, я её специально корябал, он же на неё не раз садился и обдирал об колья - колючки всякие. Приборы - да согласен - требуют доводки, и клепки на кругу тоже - да - но это мелочи по сравнению с мировой революцией.. Miha132 вещь для того и выложена - чтобы посмотрели покритиковали - потому что бывает в УПОР не видишь огрехов, и некоторые люди сильнее разбираются в Беке, критика уместна всегда - под...бки нет. Изменено 7 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Молодец! Клёво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 попробуй слепи, думаю не каждому это под силу, мне под силу - благо опыт есть.. так что всё это с твоей стороны обычное гундение по заваленный горизонт. очень удобная, кстати, позиция - когда тебя хвалят "ничего не понимающие в лепке" - это отлично, это спасиба, это так приятно). когда критикуют - включаем "сначала добейся" в различных вариантах, отмазы про говнистый материал (ну как с красками от звезды, чесслово), ну и далее по тексту :rolleyes: средненькая очень работа, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Обычное предвзятое мнение человека который НЕ читает предыдущих постов, который убежал от дуэли и теперь просто троллит и сс...т в тему. в дуэлях о тебе все написано ;) . думаю что остальные,любые- именно твои высказывания, я просто буду игнорировать - удачи в троллении. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Тоже Честно ой спасибо - спасибо..надо же - меня похвалил тААкой человек, ура - я прогрессирую... возьми такой же гавнистый материал и слепи подобное - я посмотрю))) по конструктиву - я эти недоделки сам вижу и уже их озвучил - и как ни странно стараюсь их исправить - а не раскланиваюсь на право и налево. вопрос не в том чтобы впечатлить кого то, а в том что я взял бросовый материал не пригодный вообще для лепки и сделал достаточно хорошую вещь из него. так что слова по поводу прогресса направь к более молодым " профессионалам". А по поводу зачет - не зачет - ты извини но экзамены я давно уже не сдаю. нравится - не нравиться - это уже другое и приемлемое. По шипам на руке - это всего лишь ТВОЕ мнение - по мне дак очень даже хорошие, рубленные из стали шипы. Бронепластина на попе - так он ведь не с завода вышел, а выдрал от куда то старую и навесил на зад свой, я её специально корябал, он же на неё не раз садился и обдирал об колья - колючки всякие. Провод ??? - а какой он должен быть - в никелевокадмиевой изоляции? новенький с завода - это боевая пилка он ею не раз животы Оркам и прочим дядькам вспарывал и пластины их резал - так что проводок пообтрепался и зубцики у пилки пообтупились пообтесались - ну нет у них Адкптусмеханикус. некому точить та))) Приборы - да согласен - требуют доводки, и клепки на кругу тоже - да - но это мелочи по сравнению с мировой революцией.. а материал из которого он сделан - вообще ставит в игнор всё то что ты понаписал. из него лепить практически невозможно и тем не менее слеплено и именно потому что - как ты говоришь: -" позиционирую себя профессионалом" - лепкость материала 10-15 минут - затем полное твердение - попробуй слепи, думаю не каждому это под силу, мне под силу - благо опыт есть.. так что всё это с твоей стороны обычное гундение по заваленный горизонт. Miha132 вещь для того и выложена - чтобы посмотрели покритиковали - потому что бывает в УПОР не видишь огрехов, и некоторые люди сильнее разбираются в Беке, критика уместна всегда - под...бки нет. удачи в общем - а я пошел прогрессировать дальше)) Ты меня просто убиваешь. Ты позичционируешь себя как мегемастера и выкладываешь какашку. Что ты хотел услышать - уууу ааааа, как здорово из какашистого материала слепииттакую штуку? патамучта у тебя мегаопыт? И ты можешь. Давай так - лучше возьми нормальный материал, слепи чтото стоещее и покажи что ты на самом деле именно такой скульптор как себя позиционируешь. Заметь - я не позиционирую себя как скульптора. И не пытаюсь мериться с тобой пиписьками в этом деле :) Просто это реально сделано слабо. как и тот предыдущий грот-командо. Ну слабо пока. И мечь - ты тканью пытался сделать структуру рашпиля, но не смотриться она таковой, а словно остались при лепке отпечатки пальца... И провода - выглядит это так, словно слепили один толсты провод а потом пытались разделить его н адва, надавливая посередине. Но не получилось и удалось это лишь в ряде мест. Да ты прав, он не с завода.... но возьми тех же огринов хаоса от форджа (того форджа который ты грозился уесть, но пока этого не видно) - там эти пластины смотрятся органично. Я к чему - убери немножко пафоса из стиля общения. Выложи нам конфетку и я сам первый напишу - ПРОСТО СУПЕР!!!! И возьмись наконец за нормальный материал :) Поверь я не гунжу про заваленый горизонт. Пока до этого еще далеко. Кстати - я не просто повозбухал как все плохо - я написал тебе именно критику. Где и что на мой взгляд очень слабо. И отмаз про возьми материал и попробу сам тут неуместен. Взял материал - получай сам по полной. Да, добавлю - так как тебе не нравиться критика, больше ничего писать тебе не буду, буду ждать конфетки и вот тогда восхищаться :) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Miha132, я думаю, отношение автора к любой конструктивной критике можно выразить фразой "это всего лишь ТВОЕ мнение "(с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ! Предупреждение: Так, господа, сбавьте обороты, пожалуйста. Крест-другой поставить - пару кнопок нажать, не буду разбираться, кто там Уклоняется От Честного Челленджа (тм), кто конструктивную критику пишет, а кто просто флеймит. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мне вот тоже не айс: 1. Поза у него никакая. Такое ощущение, что одна нога короче другой. 2. Я считаю, что лепить всякие бронепластины, детальки и тд, а потом их обтачивать - это извращение. Проще сразу взять нужные битсы, или вырезать из ПВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Мне вот тоже не айс: 1. Поза у него никакая. Такое ощущение, что одна нога короче другой. 2. Я считаю, что лепить всякие бронепластины, детальки и тд, а потом их обтачивать - это извращение. Проще сразу взять нужные битсы, или вырезать из ПВХ. относительно позы, ну не знаю - мне она нравиться - взял я её из ИА - там были прорисовки, по длине ног - возможно и возникает - но ноги одной длинны эт точно, я мерял, тем более когда делал каркас - вымерял. по бронепластинам - можно конечно и из ПВХ, но на тот момент у меня его просто не было, а так - может быть так и сделал, в принципе меня устраивает. вообще вопрос лепить или резать - это так скажем личное предпочтение каждого - кому как нравится. А в принципе было бы очень странным если фигурка понравилась ВСЕМ без исключений. всегда есть положительные мнения и есть отрицательные Ты меня просто убиваешь. ...........Давай так - лучше возьми нормальный материал, слепи чтото стоещее и покажи что ты на самом деле именно такой скульптор как себя позиционируешь. Я леплю только то что считаю нужным и интересным для себя, кидаться лепить по призыву первого критика и убеждать кого-то, в чем то я даже не планирую. Стоящее оно или не стоящее - это сугубо личное мнение каждого - у тебя свое - у другого - своё.А стилистика форджа в некоторых миньках мне не очень нравится - поэтому приводить в пример и тыкать меня в них носом - как то посредственно что - ли....Фордж не икона стиля в мире вахи. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ! Предупреждение: Я предупреждал, все разборки и прочие крестовые походы строго в личке. Предупреждения розданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти