Mahmud Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Добрый день дамы и господа! Решил выложить часть своего тактического хаоситского отряда, который использую в закачке 7просто-парней, 2 парня с мельтами и 1 аспирин с фистом и поциональной комбимельтой. Покрас - для стола, местами не зачищены швы и покрашено на скорую руку, но все же рискну их показать. Суммарный траффик - около 1 Мб общий вид: И честный полномасштабный снимок, размером 577Кб: Комментс энд критицизм а велкам -) И кстати - насколько небеково использование таких ХСМов в армии Ворлд Итеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Хороши. Вот только кажутся однотонными слегка. Это такой баланс белого или они и в жизни такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 К несчастью, квикшейд довольно сильно забивает цветовые оттенки. Они такие, как на самой последней фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 К несчастью, квикшейд довольно сильно забивает цветовые оттенки. Они такие, как на самой последней фотке. Я бы высветлил их чуток в таком случае (сам квикшейдом никогда не пользовался, но вот вошки высветляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Годные хаоситы. Правда шовчики немного портят картину, в след. раз лучше от них избавляться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вообщем хорошо и аккуратно. Я бы чуть подтянул красный и добавил burnished gold на золото в качестве экстрим хайлайта. И подставки конечно)))Видел подставки твоих берсов с лавой ;) Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хаоситы очень понравились, правда, на мой взгляд, темноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Добротная игровуха, на столе должно хорошо смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Замечательные кхорниты. Они уже не раз навешивали люлей моим парням. И делали это красиво. Но базки лучше оформлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне показалось, или некоторые части доспеха фиолетовые какие-то? O_o В целом очень хорошо, качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хаоситы очень понравились, правда, на мой взгляд, темноваты. Ну, я бы сказал, самое оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне показалось, или некоторые части доспеха фиолетовые какие-то? Неее, они все красные, красней некуда -) Это видно, немножко поблескивает непокрытый матовым лаком квикшейд. Но базки лучше оформлять... Эт точно, вот докрашу аспирина, и примусь за базки. Кстати, оформлению базок можно будет уделить особый момент. Я бы чуть подтянул красный и добавил burnished gold на золото в качестве экстрим хайлайта. Принято) Спасибо за совет, попробую, когда буду делать аспирина) Правда шовчики немного портят картину, в след. раз лучше от них избавляться.)) Так точно) В следующий раз лень будет превозможена) А вообще, да, приятно видеть, что сообщество без омерзения взирает на покрас)) В очереди еще половина сквада, включая аспирина со сменными ручками и сменными спешиал-стволами. Ну, и возможно, небольшой гайдик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти