Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еще немножко черепов к трону

Рекомендуемые сообщения

Добрый день дамы и господа!

Решил выложить часть своего тактического хаоситского отряда, который использую в закачке 7просто-парней, 2 парня с мельтами и 1 аспирин с фистом и поциональной комбимельтой.

Покрас - для стола, местами не зачищены швы и покрашено на скорую руку, но все же рискну их показать. Суммарный траффик - около 1 Мб

общий вид:

post-14922-1285013802_thumb.jpg

post-14922-1285013823_thumb.jpg

И честный полномасштабный снимок, размером 577Кб:

post-14922-1285013860_thumb.jpg

Комментс энд критицизм а велкам -)

И кстати - насколько небеково использование таких ХСМов в армии Ворлд Итеров ?

Хороши. Вот только кажутся однотонными слегка. Это такой баланс белого или они и в жизни такие?

К несчастью, квикшейд довольно сильно забивает цветовые оттенки. Они такие, как на самой последней фотке.

К несчастью, квикшейд довольно сильно забивает цветовые оттенки. Они такие, как на самой последней фотке.

Я бы высветлил их чуток в таком случае (сам квикшейдом никогда не пользовался, но вот вошки высветляю)

Годные хаоситы. Правда шовчики немного портят картину, в след. раз лучше от них избавляться.))

Вообщем хорошо и аккуратно. Я бы чуть подтянул красный и добавил burnished gold на золото в качестве экстрим хайлайта.

И подставки конечно)))Видел подставки твоих берсов с лавой ;) Супер.

Замечательные кхорниты. Они уже не раз навешивали люлей моим парням. И делали это красиво. Но базки лучше оформлять...

Мне показалось, или некоторые части доспеха фиолетовые какие-то? O_o В целом очень хорошо, качественно.

Хаоситы очень понравились, правда, на мой взгляд, темноваты.

Ну, я бы сказал, самое оно...

Мне показалось, или некоторые части доспеха фиолетовые какие-то?

Неее, они все красные, красней некуда -) Это видно, немножко поблескивает непокрытый матовым лаком квикшейд.

Но базки лучше оформлять...

Эт точно, вот докрашу аспирина, и примусь за базки. Кстати, оформлению базок можно будет уделить особый момент.

Я бы чуть подтянул красный и добавил burnished gold на золото в качестве экстрим хайлайта.

Принято) Спасибо за совет, попробую, когда буду делать аспирина)

Правда шовчики немного портят картину, в след. раз лучше от них избавляться.))

Так точно) В следующий раз лень будет превозможена)

А вообще, да, приятно видеть, что сообщество без омерзения взирает на покрас)) В очереди еще половина сквада, включая аспирина со сменными ручками и сменными спешиал-стволами. Ну, и возможно, небольшой гайдик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...