Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Высветления красного бличед боном

Рекомендуемые сообщения

Недавно запарился на тему высветления брони ордена, а именно Расчленителей. Проще высветлить красный блад рэдом и не париться, но в ДОВе и в дуэли я видел высветления на броне красного цветом, близким к бличед бону. Оказывается, это смесь красного и белого - что-то вроде розового. А ещё в каком-то гайде по покраске Кровавых воронов этот цвет был каким-то хитрым коричневым.

Собственно, спрашиваю - можно высветлять доспехи красные бличед боном и как это будет выглядеть?

Изменено пользователем Da Kill'Blozza

Отвечая на вопрос, поставленный в заголовке темы - как г..но, скорее всего. :)

Красный высветлять цветом кости..ну я не знаю. А зачем?

Отвечая на вопрос, поставленный в заголовке темы - как г..но, скорее всего. :)

Красный высветлять цветом кости..ну я не знаю. А зачем?

Потому что так в ДОВе было, и нечто похожее только смешивая красный и белый делают другие

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...039&hl=лето

помимо прочего- высветления красного вомит брауном. потс номер четыре.

а вообще рекомендую красный высветсять в оранжевый и далее в желтый- эт беспроигрышный вариант. а вот мешать красный с белым это фейл.

Изменено пользователем Юстас

А чтобы не делать оранжевого, высветляя в желтый.

Методом проб и ошибок, мне больше всего понравилось высветлять в лимонный, наподобие:

post-18768-1285011614.jpg

а вообще рекомендую красный высветсять в оранжевый и далее в желтый- эт беспроигрышный вариант.
Не сказал бы...Хотя тут уже как кому нравится. Бывает, что высветлениями превращают красный в реально оранжевый...видеть оранжевых бладов...как-то не ай. Имхо. Хотя в чисты белый, может дать эффект "выцветшей краски". Изменено пользователем Diarsid

Потому что так в ДОВе было

Вроде бы, в дове у ДА термосы зеленые?

Ну тогда согласно логике, мне надо создать тему "Как покрасить костяных терми зеленой краской?".

Изменено пользователем VilmanWW

Есть очень сильное подозрение, что в ДОВе бличт боном были не высветления, а потёртости-сколы брони (я красил бладрейвенов "как фдове" и пристально пытался рассмотреть модельки ДОВа, что там и как). Кроме того, имхо, даже мешать бличт бон с красным для высветления не стоит - будет грязный розовый такой. Я всегда высветляю красные части, последовательно подмешивая в бладред понемногу санбёрст жёлтого, в конце некоторые линии делая вообще чистым им.

Изменено пользователем комиссар Манул

помимо прочего- высветления красного вомит брауном. потс номер четыре.

Вооот, точно, вот что за хитрым коричевым можно красный высветлять!

Наверное так и буду делать - куплю вомит браун и буду им высветлять скаб-мехрид рэд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...