sigibert Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Приветствую всех! Начал активно собирать Инфинити и... разумеется красить. Крашу, конечно, как могу, по моему мнению, весьма скромно (собственно, как и фотографирую), однако, хочется узнать Ваше мнение, дорогие друзья, чтобы по возможности повысить качество своей покраски. Бэковые цвета монахов не использовал, ну не получается мне представить их оранжевыми, на мой взгляд, синий- их цвет :) Постарался сделась эффект синтетической ткани (далекое будущее все-таки). Заранее спасибо за Ваши комментарии, Ваше мнение очень важно за меня! P.S. прошу прощения за эротику. В свое оправдание могу сказать, что она носит легкий и ненавязчивый характер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 грязные сиськи это, конечно, круто.. Вообще не шибко аккуратно, ну и этот блеск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Гениально! Кстати, какого характера советов ты хочешь здесь услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 грязные сиськи это, конечно, круто.. Вообще не шибко аккуратно, ну и этот блеск.. насчет блеска, это все вспышка, без нее все выходит размытым, а доступа к хорошей камере сейчас нет, разбилась :( а насчет молочных желез, видимо переборщил с chestnut ink (она у меня лежит под цветом кожи), хотелось придать объема (а как же иначе с этой частью тела?) и, видимо, не вышло :( Кстати, какого характера советов ты хочешь здесь услышать? хотелось услышать (или увидеть... вопрос философский), как все это улучшить: кожу, например, чтобы не смотрелась грязной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weed Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 цвет кожи очень сильно в глаза бросается, надо бы перекрасить, а так вроде все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 хотелось услышать (или увидеть... вопрос философский), как все это улучшить: кожу, например, чтобы не смотрелась грязной :) Почитай прибитые темы, поюзай поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Господи, ну и позы :o я первый раз такое вижу. Та, что на голове стоит, на такой гальке- весьма экстравогантно :) А, у нее черепушка железная, тогда все ok! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Над кожей надо работать и работать, ну и с железом тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Прежде всего, аккуратность и ещё раз аккуратность. Кожа действительно выглядит "грязновато", и борьба с этим одна: много-много слоёв сильно разведённой краски. До тех пор, пока не добьёшься однородности. Затемнения/высветления - так же очень мягко и плавно. Про металл тоже сказали. Ну и высветления на одежде... Поплавнее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Спасибо всем отписавшимся! -позы те еще, это точно, зато сразу понятно, что они сотворят с врагом, когда добегут :) -аккуратность- это наше все, конечно -высветлений делал немного в три слоя, может, надо побольше... -никак не могу избавиться от блеска, его дает azurmen blue... но переливы цвета, которые он дает, мне нравятся - исправил грудь, глазом вроде ничего, а на фото не айс... но в любом случае, лучше чем было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти