Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Infinity Yu Jing Shaolin monks

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Начал активно собирать Инфинити и... разумеется красить. Крашу, конечно, как могу, по моему мнению, весьма скромно (собственно, как и фотографирую), однако, хочется узнать Ваше мнение, дорогие друзья, чтобы по возможности повысить качество своей покраски. Бэковые цвета монахов не использовал, ну не получается мне представить их оранжевыми, на мой взгляд, синий- их цвет :) Постарался сделась эффект синтетической ткани (далекое будущее все-таки). Заранее спасибо за Ваши комментарии, Ваше мнение очень важно за меня!

P.S. прошу прощения за эротику. В свое оправдание могу сказать, что она носит легкий и ненавязчивый характер :)

post-18085-1285004256_thumb.jpg

post-18085-1285004271_thumb.jpgpost-18085-1285004287_thumb.jpg

post-18085-1285004305_thumb.jpgpost-18085-1285004317_thumb.jpg

post-18085-1285004321_thumb.jpgpost-18085-1285004325_thumb.jpg

грязные сиськи это, конечно, круто..

Вообще не шибко аккуратно, ну и этот блеск..

грязные сиськи это, конечно, круто..

Вообще не шибко аккуратно, ну и этот блеск..

насчет блеска, это все вспышка, без нее все выходит размытым, а доступа к хорошей камере сейчас нет, разбилась :(

а насчет молочных желез, видимо переборщил с chestnut ink (она у меня лежит под цветом кожи), хотелось придать объема (а как же иначе с этой частью тела?) и, видимо, не вышло :(

Кстати, какого характера советов ты хочешь здесь услышать?

хотелось услышать (или увидеть... вопрос философский), как все это улучшить: кожу, например, чтобы не смотрелась грязной :)

хотелось услышать (или увидеть... вопрос философский), как все это улучшить: кожу, например, чтобы не смотрелась грязной :)

Почитай прибитые темы, поюзай поиск...

Господи, ну и позы :o я первый раз такое вижу.

Та, что на голове стоит, на такой гальке- весьма экстравогантно :)

А, у нее черепушка железная, тогда все ok!

Изменено пользователем Stigmatheus

Прежде всего, аккуратность и ещё раз аккуратность. Кожа действительно выглядит "грязновато", и борьба с этим одна: много-много слоёв сильно разведённой краски. До тех пор, пока не добьёшься однородности. Затемнения/высветления - так же очень мягко и плавно.

Про металл тоже сказали. Ну и высветления на одежде... Поплавнее бы.

Спасибо всем отписавшимся!

-позы те еще, это точно, зато сразу понятно, что они сотворят с врагом, когда добегут :)

-аккуратность- это наше все, конечно

-высветлений делал немного в три слоя, может, надо побольше...

-никак не могу избавиться от блеска, его дает azurmen blue... но переливы цвета, которые он дает, мне нравятся

- исправил грудь, глазом вроде ничего, а на фото не айс... но в любом случае, лучше чем было :)

post-18085-1285177501_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...