Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SNG Random Race Ladder(SNG RRL) xD

Рекомендуемые сообщения

Есть идея устроить SNG Рандом Рас Ладдер(по типу VRI по лучшим играм из которого VaulSC делал Англоязычные ВОДы,к счастью у нас есть Ардиас который с каждым днем все улучшает и улучшает свои комментаторские способности) где заявленные игроки будут играть рандом вс рандом до 2ух побед,пробще говоря БО3.Турнир можно сделать в виде сетки,или же таблицы где играет каждый с каждым.Как небольшая мотивация могут выступить Медалька от Администрации(если они согласятся конечно) а также к примеру форумная амнистия(снятие всех наложеных предупреждений,знаю бред но все-же),но к сожалению игроков кто способен хорошо играть на рандоме выше уровня med+ не так уж много.Их можно на пальцах назвать - Негатив,Забулдыга,Миха,АЗ,Страйкер,Старским,Принц...ну я могу на крайняк...извините если кого не учел,сейчас многие в инактив ушли.Так что с "сеточным" типом турнира будет сложновато,а круговая система может таки прокатить если наберется хотябы 8-10 человек.А и насчет если например давать медальки и амнистию за всего один круг в Русском Рандом Ладдере будет слишком "жырно" можно снова таки устроить раундную систему - тоесть тот кто прошел "сетку" или же набрал больше всего в "таблице" получает 10 очков в общем зачете,ну и чтобы стать победителем турнира надо будет получить к примеру 30-40 очков,это значит что Ладдер не ограничится там 3-4мя раундами(ибо даже Негатив может проиграть,да да это не сказки) а будет достаточно продолжителен.И каждый раз будет новая таблица или новая сетка,так что повезти или не повезти может каждому.В итоге игроки получат неплохие рандомные игры и занятие в вахе,а их болельщики огромный мешок реплеев и ВОДов(конечно же если Ардиас согласится работать на синдикат).Но конечно же первым делом нужна активность игроков и их желание(знаю мотивации много нету,но и мне к примеру было бы приятно получить медальку на форуме ^^).Ну и вот с этим у нас проблема ибо ДОВ2,ибо СК2 :\

Жду ваших комментариев,критики и предложений

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

*c самого дальнего ряда звучат одинокие апплодисменты* xD

спасибо что включил меня в список крутых перцев :D

а вообще норм, я за все инновации

предоставлю все возможные мощности (сайт, форум, диван есть свободный еще чв)

ps this message has been moved from another thread

Изменено пользователем USSRxAZ

гуд идея, обязательно поиграем

это хорошо,что есть желание участвовать.

Но пока это только концепция.Даже администраторский,судейский состав небыл назначен.И не факт что проект не придется заморозить из за малой активности и несерьезного отношения к проекту,ибо временна и в прям сейчас суровые.

Хотелось бы услышать побольше мнений,в частности активных рандомеров :D

[ Добавлено спустя 9 минут 24 секунды ]

чет ответов мало,надеюсь это еще не все пришли домой/заглянули на форум.загляну попозже

Рандомщиков щас развелось много, т.ч. думаю все будет нормально в плане кол-ва игроков и активности.

хочу тебя огорчить - хватит всего лишь 3 пальца

будет сильный нубвар

спасибо что включил меня в список крутых перцев

но мы то знаем в чем тут дело  =)

Изменено пользователем Te^eBu3op

Отличная затея....Только за...А то в последнее время играть совсем не с кем.....

Изменено пользователем Ruw)Gerrard

Идея не плоха, стоит попробывать)

П.с. Паша сделай обзор темы у нас на форуме)) коль идея твоя)

так пока вижу токо позитивные отзывы.Сегодня вернусь домой чуть пораньше и полностью обдумаю концепцию,базу и правила.

АЗ надеюсь тебя увидеть в Skype в любое время от обеда до вечера,если тебе удобно конечно же

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

А что если такую хрень организовать?) Но только после коммьюнити чампа

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=32906&st=0

я за возвращение русской рулетки, самый веселый турнирчег виденный мной)) с удовольствием бы поучаствовал

Изменено пользователем HG)bzik

думаю что-то мы организуем,но только после того как закончится ОпенЧамп.

Идея рулетки хороша,но и сильных игроков было побольше тогда)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...