Blasphemer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Есть идея устроить SNG Рандом Рас Ладдер(по типу VRI по лучшим играм из которого VaulSC делал Англоязычные ВОДы,к счастью у нас есть Ардиас который с каждым днем все улучшает и улучшает свои комментаторские способности) где заявленные игроки будут играть рандом вс рандом до 2ух побед,пробще говоря БО3.Турнир можно сделать в виде сетки,или же таблицы где играет каждый с каждым.Как небольшая мотивация могут выступить Медалька от Администрации(если они согласятся конечно) а также к примеру форумная амнистия(снятие всех наложеных предупреждений,знаю бред но все-же),но к сожалению игроков кто способен хорошо играть на рандоме выше уровня med+ не так уж много.Их можно на пальцах назвать - Негатив,Забулдыга,Миха,АЗ,Страйкер,Старским,Принц...ну я могу на крайняк...извините если кого не учел,сейчас многие в инактив ушли.Так что с "сеточным" типом турнира будет сложновато,а круговая система может таки прокатить если наберется хотябы 8-10 человек.А и насчет если например давать медальки и амнистию за всего один круг в Русском Рандом Ладдере будет слишком "жырно" можно снова таки устроить раундную систему - тоесть тот кто прошел "сетку" или же набрал больше всего в "таблице" получает 10 очков в общем зачете,ну и чтобы стать победителем турнира надо будет получить к примеру 30-40 очков,это значит что Ладдер не ограничится там 3-4мя раундами(ибо даже Негатив может проиграть,да да это не сказки) а будет достаточно продолжителен.И каждый раз будет новая таблица или новая сетка,так что повезти или не повезти может каждому.В итоге игроки получат неплохие рандомные игры и занятие в вахе,а их болельщики огромный мешок реплеев и ВОДов(конечно же если Ардиас согласится работать на синдикат).Но конечно же первым делом нужна активность игроков и их желание(знаю мотивации много нету,но и мне к примеру было бы приятно получить медальку на форуме ^^).Ну и вот с этим у нас проблема ибо ДОВ2,ибо СК2 :\ Жду ваших комментариев,критики и предложений Изменено 20 сентября, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) *c самого дальнего ряда звучат одинокие апплодисменты* xD спасибо что включил меня в список крутых перцев :D а вообще норм, я за все инновации предоставлю все возможные мощности (сайт, форум, диван есть свободный еще чв) ps this message has been moved from another thread Изменено 20 сентября, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) гуд идея, обязательно поиграем Изменено 20 сентября, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 гуд идея, обязательно поиграем это хорошо,что есть желание участвовать. Но пока это только концепция.Даже администраторский,судейский состав небыл назначен.И не факт что проект не придется заморозить из за малой активности и несерьезного отношения к проекту,ибо временна и в прям сейчас суровые. Хотелось бы услышать побольше мнений,в частности активных рандомеров :D [ Добавлено спустя 9 минут 24 секунды ] чет ответов мало,надеюсь это еще не все пришли домой/заглянули на форум.загляну попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Рандомщиков щас развелось много, т.ч. думаю все будет нормально в плане кол-ва игроков и активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) хочу тебя огорчить - хватит всего лишь 3 пальца будет сильный нубвар спасибо что включил меня в список крутых перцев но мы то знаем в чем тут дело =) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 только За :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Отличная затея....Только за...А то в последнее время играть совсем не с кем..... Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 любой турнир это хорошо, но на самом деле мощных рандомщиков раз два и обчелся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я бы сыграл с удовольствием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 С удовольствием поиграюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Очень рад именно из-за рандома. Хоть что-то необычное у нас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Идея не плоха, стоит попробывать) П.с. Паша сделай обзор темы у нас на форуме)) коль идея твоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) так пока вижу токо позитивные отзывы.Сегодня вернусь домой чуть пораньше и полностью обдумаю концепцию,базу и правила. АЗ надеюсь тебя увидеть в Skype в любое время от обеда до вечера,если тебе удобно конечно же Изменено 21 сентября, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мань,если будет нужна какая мин.помощь,обращайся :) не откажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А что если такую хрень организовать?) Но только после коммьюнити чампа http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=32906&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Поддерживаю,можно и такое организовать попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) я за возвращение русской рулетки, самый веселый турнирчег виденный мной)) с удовольствием бы поучаствовал Изменено 27 сентября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 думаю что-то мы организуем,но только после того как закончится ОпенЧамп. Идея рулетки хороша,но и сильных игроков было побольше тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти