Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про жадность и жабу.

Raul Van Allen

Рекомендуемые сообщения

У многих игроков (да почти у всех!) из актива нашего форума, есть вторые армии.

Собирая себе ONI , своей девушке собираю Териан.

Но как только вижу карманитов или красный блок, у меня как у собаки Павлова начинается обильное слюноотделение. Хочется и того и другого и как можно больше. Особенно техники. ИМХО мне было бы спокойнее если б у ОNI уже всё было выпущено и стояло в продаже, в этом случае я точно знал что следующее у меня на очереди.

У многих игроков (да почти у всех!) из актива нашего форума, есть вторые армии.

Собирая себе ONI , своей девушке собираю Териан.

Но как только вижу карманитов или красный блок, у меня как у собаки Павлова начинается обильное слюноотделение. Хочется и того и другого и как можно больше. Особенно техники. ИМХО мне было бы спокойнее если б у ОNI уже всё было выпущено и стояло в продаже, в этом случае я точно знал что следующее у меня на очереди.

Как я тебя понимаю. Я думаю здесь играет немаловажную роль то, что всё уже покрашено и собрано. Т.е. можно покупать, и не парится над вопрос, когда всё это собирать и красить =)

Сам думаю над мартышками.

Эх, найти бы на дачном участке нефть...

Примерно уже должно быть поравну рэдблока и СНА...

+стопицот за предпокрас! я на эту фишку повёлся.

З.Ы. нефть фигня - люди гибнут за металл! серый чугун особенно в пачёте - выпили противовесы из лифта за пару ходок и пару тысячь армипоинтов можно поднять ;)

З.Ы. нефть фигня - люди гибнут за металл! серый чугун особенно в пачёте - выпили противовесы из лифта за пару ходок и пару тысячь армипоинтов можно поднять ;)

А ещё моджно телефоны отжимать. Попадётся айфон - это уже 2-3 армибокса =)

Есть реальные случаи, когда люди бросали курить, чтобы накопить на страйкбольный привод, в мире варгеймов похожие прецеденты были?

да. это йа.

только я не бросил совсем, а сократил количество выкуриваемого в сутки до одной пачки (против 0,7-1 пачки дополнительно выкуриваемых ранее).

за три месяца получил экономии на 4 000, на что были куплены миньки Warmachin'ы

но для успеха в таком пути нужно ОЧЕНЬ хотеть пройти именно этим путем.

В рот мне ноги! Вы ж меня совращаете! Бросить курить, заняться спортом (бегом и качалкой) что бы "быстрее-резче-сильнее" отжимать телефоны, пилить противовесы и драпать ^_^

Да-да-да.... так я быстро соберу денег на териан красных и мартышек.

...да, то, что миниатюры уже покрашены - "из ангара - сразу в бой!" - это плюс большой.

Конечно, очень многие на западе (особенно - в Англии и Германии) любят сами все собирать, придумывать позы и красить - но вот в Америке огромная индустрия, когда прямо в магазине заказывают сборку-покраску армий ДБА, ВАБ или той же Вахи.

А вот у нас, по теории, АТ-43 должен был идти на ура и быть уже у каждого =))) игрока в 40к в количестве 2-3 армий =))))

почему не произошло?

Почему в СМАРТЕ в ужасе говорят мне, что "не хотели бы с варгеймами вообще связываться, кроме Вестероса"?

Ведь совсем разные (по тактике и стратегиям) армии АТ-43 так и располагают к их покупке и смене-ротации ("сегодня я от РедБлока отдыхаю, хочу "быстрой езды" и взял карманитов" =))))

ваше мнение???

Неудача АТ - это из-за проблем в Рекхеме. С определённого момента там всё застопорилось, а система не успела набрать достаточно оборотов. Были задержки с выпуском моделей. Срывание сроков. Мне кажется это основное.

Мне кстати это тоже удивительно. Мини-то не дурны, очень даже не дурны, да и система весьма и весьма интересна.

И хлопот с ней в Разы меньше (сборка\покрас\транспортировка\собирание армии). Бэка правдоть маловато.

Массы имхо боятся резины (наверное, как ужасные воспоминания о до-плодовом периоде существования :) ).

Был бы качественный пластик - было бы просто куча желающий. Я так думаю.

Массы имхо боятся резины (наверное, как ужасные воспоминания о до-плодовом периоде существования :) ).

Был бы качественный пластик - было бы просто куча желающий. Я так думаю.

А Вы сами держали в руках эту "резину"?

Как бы Вам лично её по почте армиями отправлял))

Как бы Вам лично её по почте армиями отправлял))

Блин, надо запретить менять ники.

Ну тогда я не понимаю, где там "страшная" резина? Вполне из себя нормальный материал, не технолог.

Блин, надо запретить менять ники.

Ну тогда я не понимаю, где там "страшная" резина? Вполне из себя нормальный материал, не технолог.

Ну...например человеческие модели ещё куда ни шло...а вот, териане (видимо из-за изящности) постоянно гнулись. Как мне сказал один знакомый: я хочу миниатюру, а резина - это та же игрушка.

Видимо, по-этому у нас в Екб АТ43 и не пошла((

Хотя препейнт техники просто превосходный...

Ну...например человеческие модели ещё куда ни шло...а вот, териане (видимо из-за изящности) постоянно гнулись. Как мне сказал один знакомый: я хочу миниатюру, а резина - это та же игрушка.

Видимо, по-этому у нас в Екб АТ43 и не пошла((

Хотя препейнт техники просто превосходный...

Мне всегда казались такие заявления несколько странными. "Мы собираем пластиковых солдатиков, но мы в игрушки не играем" =)

Почти как у Сталина: "А этого немножко расстреляйте". Ну да на вкус и цвет.

Всё же я думаю основная проблема - мало игроков вообще и кризис Рекхема.

Тогда ещё должно быть противопоставление бездушного пластика благородному металлу... А мне так пока что "резина" нравится больше, чем полистирол в плане стойкости роняемости и прочим факапам =)

З.Ы. О вреде наркотиков:

В рот мне ноги! Вы ж меня совращаете! Бросить курить, заняться спортом (бегом и качалкой) что бы "быстрее-резче-сильнее" отжимать телефоны, пилить противовесы и драпать ^_^

Да-да-да.... так я быстро соберу денег на териан красных и мартышек.

в лестехе, кажется была ржака, про то, как один студент обширялся винтовыми веществами и сел чертить курсовик, а когда его накрыло сломался карандаш... короче так всю ночь карандаши и точил :image130:

Гнутся, не ломаются. Что кстати тоже неоспоримый плюс - ЛордЛамер видел как я утрясал, что бы влезли в коробку, солдат ONI после игры. Думаю с 40К или другими минями вряд ли такой фокус прошёл.

А по поводу игрушек, имхо это всё же более субъективно. Многие мои знакомые так же воспринимают ВХ, который стоит у меня на полке. "А что это за игрушки?" Однако же разглядывая вблизи отдают предпочтение Ракхемовским моделям.

Всё же я думаю основная проблема - мало игроков вообще и кризис Рекхема.

ППКС

разглядывая вблизи отдают предпочтение Ракхемовским моделям.

У меня знакомые (далекие от варгеймов) - то же самое. Утрированные пропорции Вахи и реалистичные АТ-43 рядом на полке вызывают массу вопросов - "казуалам" больше Рэкхем нравится. Но вот почему игроков больше не становится?

У меня знакомые (далекие от варгеймов) - то же самое. Утрированные пропорции Вахи и реалистичные АТ-43 рядом на полке вызывают массу вопросов - "казуалам" больше Рэкхем нравится. Но вот почему игроков больше не становится?

Потому что "казуалы" не привыкли тратить деньги на подобное хобби =). Ну и в Москве его не достанешь. Когда ваху в Москве было не достать, в неё тоже мало играли.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Когда ваху в Москве было не достать, в неё тоже мало играли

Да, я помню это время =))) почти джентльменские клубы по пятничным вечерам - партии в Спейс Халк 2й, Эпик (Адептус Титаникус) и 4я-5я редакции Вахи. Тихие и практически элитарные посиделки. Алегрис был в виде палатки на ВДНХ и вышла первая статья в Навигаторе Игрового мира (после Final Liberation туда посыпались вопросы - откуда есть этот трэшак про комиссара Хольта, Волистад и "Роботехов в красном"- так один читатель назвал Варлорд-титана =)

Тогда - да, Ваха была народу неизвестна, труднодоступна и окутана стильной аурой "варгейма-фана".

Весело, что сейчас фактически такое же время для АТ-43. Жду 2й редакции с нетерпением (жду ОНИ-трупперов и зомбей-Альфа и Бета).

Обязательно потом уйду в РедБлок или Терианцев. =)

Алегрис был в виде палатки на ВДНХ

Да-да-да именно с этого моя любовь с миньками и завертелась... До сих пор помню как копил восемь сотен на коробку вичхантеров из Мордхейма. И стыдно признаться так за 10 лет ни разу ими и не играл. Поменял несколько систем\игр\вагон минек, а вичхантеры с собачкой так и стоят на полочке в том, самом первом, ужасном покрасе *скупые мужские рыдания*

Изменено пользователем Raul Van Allen

Ну я пришёл в хобби с покупки стартера ФеБе 6ой редакции уже на мясницкой. Тогда все ещё сидели на ролемансере и читали статьи Хаос Лорда. Потом был Лабиринт, эх...

Да, к сожалению "Лабиринт" был несколько раньше, чем АТ-43...

А Chaos Lord по-прежнему пишет:

http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?na...cle&sid=664

Все-таки причина в том, что жаба повелевает купить еще минимум одну армию АТ-43 - в том, что они СОВСЕМ РАЗНЫЕ. Наблюдая игроков в Ваху, столкнулся с тем, что "спортсмены" приобретают новую армию из-за связки-расписки, коллекционеры - новый модельный ряд.

А в АТ-43 и все модели приятно под рукой иметь - и расписки как-то сами составляются.

И еще - разные сценарии.

*ревёт в истерике* Лааабааа....ролеманцырь...геймфорумс.... :image022:

А в АТ-43 и все модели приятно под рукой иметь - и расписки как-то сами составляются.

истину глаголите сударь вот давеча в субботу на игрищах с лордом ламером по памяти из MercForce сделал миниатюрную R&D с Джоном пристом на Лимо =) и даже по очкам не ошибся ^_^ кажется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...