Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Картины - что интерисует?

Рекомендуемые сообщения

Закупился я холстом. И думаю вот, а что бы нарисовать. Естественно по вахе 40к. Слаанешатину и прочее подобное не предлагать.

Вопрос таков. "Что бы вы хотели видеть у себя на стенке?"

Изменено пользователем Comissar Zomanius

идейный поединок (в фб такой кажется есть, где сигмарит и хаосит) вполне бы подошел к тому моему чудному стальному сейфу у стены..

Демотиватор и распечатать можно ;)

Нечто фановое - орки пьют грибной ром в пабе и весело ржут над орком пытающимся влезьть в силовой доспех=)

Рисуй черный квадрат. Только через зеленый, будет пользоваться бешеной популярностью. Изменено пользователем Dedal

Зарубающего демона Серого термоса. И так артов с серыми мало, а так оригинально даже ^_^ Или битву Льва с Лютером.

Изменено пользователем Welial

Рисуй черный квадрат. Только через зеленый, будет пользоваться бешеной популярностью.

Ничего подобного! Квадрат должен быть красным!!! Такой продастся БЫСТРЕЕ!! ;)

Если холст, то картина должна быть красивой и эпичной. Всякое петросянство- гневно отразить!

Изменено пользователем Радослав

Баталию или примарха какого... Самое эпичное - панорамная картина сражения) Холст, правда, нужен длинный..

Может еще кстати битву, описанную в начале книги "Серые Рыцари". Весьма эпично.

Не желаю никого обидеть, но хочу заметить, что, по-моему, такая фантасмагория была бы под силу только Дали.

Не желаю никого обидеть, но хочу заметить, что, по-моему, такая фантасмагория была бы под силу только Дали.

Ты эт... Базар то фильтруй <_<

*набирает телефончик Бланше*

;)

Изменено пользователем PriMarX

У Дали другой стиль, лично наблюдал ;)

А что там этакого необычного? Группка серых пробивается через орду демонов. Бытовая ваховская картина :D

Нее... наступление легиона десанта, и впереди Примарх... :rolleyes: :rolleyes:

*утирает слюни*

Ну может быть и панорама наступления. Или отступления... (вспомнил панораму Бурбаки в Люцерне)

Изменено пользователем Baribal

А что там этакого необычного? Группка серых пробивается через орду демонов. Бытовая ваховская картина :D

Да ладно. Орда изменяющихся, тающих, перетекающих из одного образа в другой демонов - ну чисто Дали!

Индустриальный пейзаж. Хайв на фоне пустоши. Морской пейзаж со следами давно прошедшего боя. И обязательно черепа как элемент декора.

Приклонившего колени перед капелланом ультрамарина - эх, я бы даже купил такое полотно!

Ловлю на слове)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...