Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Закупился я холстом. И думаю вот, а что бы нарисовать. Естественно по вахе 40к. Слаанешатину и прочее подобное не предлагать. Вопрос таков. "Что бы вы хотели видеть у себя на стенке?" Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 идейный поединок (в фб такой кажется есть, где сигмарит и хаосит) вполне бы подошел к тому моему чудному стальному сейфу у стены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Демотиватор и распечатать можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я бы хотел репродукцию в масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я бы предложил нарисовать баталию. Это самая ваховская тематика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Нечто фановое - орки пьют грибной ром в пабе и весело ржут над орком пытающимся влезьть в силовой доспех=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Рисуй черный квадрат. Только через зеленый, будет пользоваться бешеной популярностью. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Приклонившего колени перед капелланом ультрамарина - эх, я бы даже купил такое полотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Зарубающего демона Серого термоса. И так артов с серыми мало, а так оригинально даже ^_^ Или битву Льва с Лютером. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Терминатора в полном доспехе, думающего над кубиком-рубиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Рисуй черный квадрат. Только через зеленый, будет пользоваться бешеной популярностью. Ничего подобного! Квадрат должен быть красным!!! Такой продастся БЫСТРЕЕ!! ;) Если холст, то картина должна быть красивой и эпичной. Всякое петросянство- гневно отразить! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Баталию или примарха какого... Самое эпичное - панорамная картина сражения) Холст, правда, нужен длинный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Нее... наступление легиона десанта, и впереди Примарх... :rolleyes: :rolleyes: *утирает слюни* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Может еще кстати битву, описанную в начале книги "Серые Рыцари". Весьма эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) ИМПЕРАТОРА!!!! Чтобы молится на него. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Может еще кстати битву, описанную в начале книги "Серые Рыцари". Весьма эпично. Не желаю никого обидеть, но хочу заметить, что, по-моему, такая фантасмагория была бы под силу только Дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Не желаю никого обидеть, но хочу заметить, что, по-моему, такая фантасмагория была бы под силу только Дали. Ты эт... Базар то фильтруй <_< *набирает телефончик Бланше* ;) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У Дали другой стиль, лично наблюдал ;) А что там этакого необычного? Группка серых пробивается через орду демонов. Бытовая ваховская картина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Нее... наступление легиона десанта, и впереди Примарх... :rolleyes: :rolleyes: *утирает слюни* Ну может быть и панорама наступления. Или отступления... (вспомнил панораму Бурбаки в Люцерне) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А что там этакого необычного? Группка серых пробивается через орду демонов. Бытовая ваховская картина :D Да ладно. Орда изменяющихся, тающих, перетекающих из одного образа в другой демонов - ну чисто Дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Индустриальный пейзаж. Хайв на фоне пустоши. Морской пейзаж со следами давно прошедшего боя. И обязательно черепа как элемент декора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Приклонившего колени перед капелланом ультрамарина - эх, я бы даже купил такое полотно! Ловлю на слове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 - ну чисто Дали! Я щетаю, ту не Дали, а Гигер должен послужить источником вдохновения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну наверно темка и сделана на покупке полотен) Жаль что только из 40к :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти