Faceless Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Когда смотришь на орка, который сфотографирован крупным планом, создаётся впечатлеение, что его залили лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Желтый без объема...оружие без дырок. Кожа проста..(кажется в два слоя)....болтметал можно сделать поинтереснее. Уверен, что на столе смотрятся шикарно, но в крупных ракурсах эффект теряется и выплывают недостатки. похоже, на фоте все-таки не видно. но защитный коммент оставлю: болтметал пролит двумя вошами, кожа в четыре слоя (dark angel-snot-goblin-scorpion). а оружие сделаю с дырками и придумаю что-нибудь с высветлением желтого, спасибо большое) ну и практиковаться в фотах буду, как же без этого - чтобы публика видела все в подробностях и не искаженно) [ Добавлено спустя 58 секунд ] Когда смотришь на орка, который сфотографирован крупным планом, создаётся впечатлеение, что его залили лаком. проблема освещения и, наверно, плохая фотография. practice makes perfect) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 добавил фоту босса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я бы стволы высверлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я бы стволы высверлил... стволы уже высверлены - когда будет настрой, перезалью фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Маску-череп у босса я бы лютобешено отдрайбрашил белым. а потом пролил бадабом. Фрихенд на "тряпочке" и "реактивный" грот - я плакалъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Дред клевый, мне понравился - довольно детально и душевно покрашен ;) А орки немного больше игровуха (повторяться не буду, что другие уже написали), но то что яркие - это несомненно плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 для стола - отлично! плюс, на мой взгляд, явный прогресс по сравнению с первой (?) армией хаоситов в соседней теме ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Веня, всё очень ОК, но души не чуствуется. Нет её тут, мать её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 всё очень ОК, но души не чуствуется. Нет её тут, мать её! Зато в этом посте чувствуется глубокая мысль, подкреплённая развитым русским языком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Босс конечно солиден. Вот правда металики не понравились. Я конечно понимаю, это только начало, и что они будут проливатся бадабом, Но мне кажется что всё же они светловаты. Ганметал ведь? Я бы лучше использовал валеховский ойли стилл. И возможно было бы интересно пролить грифон сепией. Может не сразу, а уже поверх бадаба. Жду завершения=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 И возможно было бы интересно пролить грифон сепией. Может не сразу, а уже поверх бадаба. после бадаба проливаю дэвлан мад. опциально потом наношу сторой слой проливок. готов будет тогда, когда ремни к ракете грота сделаю - это ж грот-боеприпас, а ракета у него пока что на клее и честном слове висит))) короче нескоро он будет готов. скорее будут готовы банки, боевой поезд, второй дред, крепыши, багги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не сочтите за гробокопательство-попросили прокоментить. Дред: -понравился желтый цвет (там сзади на уровне пояса хорошо получился). -красный плосковат, подпролить бы его каким дэвланом с разводами огрин шлеша. Сам оттенок кирпичного по краям я бы высветлил закрытым оранжевым. Бойзы: -я не люблю такой цвет кожи он темный. Я много времени потратил на поиск того, который мне понравлся бы, темные орки выглядят на столе грязными (в плохом понимании) -поработал бы с красным-высветлил, желтый-пролил бы огрином или еще чего подумал бы. -базы к темным миниатюрам должны быть светлые. Большое кол-во рисунков, ровнейшие шашечки на шуте-так они же еще и мелкие. Хорошие орки их бы поярче/светлее. Хорошие ребята, классичные. [ Добавлено спустя 39 секунд ] Желтый-делай как на тыле банки, там он хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Хорошо, спасибо за советы, учту. Как конверсия босса, я переживаю довольно сильно за ее качество и внешний вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Хорошо, спасибо за советы, учту. Как конверсия босса, я переживаю довольно сильно за ее качество и внешний вид? Хорошая идея с респиратором, грот тоже забавно капашится. Старая миня угадывается, возможно было бы забавно сделать репозишен, смнить руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не, к сожалению, на такое я пока не рискну пойти. У грота уже появилась сумка, в которой ракета находится, по идее :) Ну и покрас постепенно движется... как закончу - выложу его. :) Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Добавил фото лутаса-македонца, немного перелопатил первый пост. Прошу, критикуйте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На мой взгляд, ничего особого. Не лучше и не хуже гвшных лутазов. Какой-то он слишком обычный. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А то, что македошка? Как висит проволока? Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Добавил свеженького гранатометчика для моего грин тайда, прошу оценивать в первую очередь его (но и про остальных не забывать ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Гранатометчика нужно докрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Что именно не так? Тьфу, понял, позор мне. Сейчас все исправлю Изменено 20 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Что именно не так? Хотел написать, но если ты понял, тогда без комментариев Изменено 20 января, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 лутаз радует безмерно своей бескопромистной беспощадностью :) ему не тяжело кстати? может пару гротов поддерживательщиков ему приделать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вы сомневаетесь в силе орка :D ? Гранатометчика исправил. Дубль два: Добавил свеженького гранатометчика для моего грин тайда, прошу оценивать в первую очередь его (но и про остальных не забывать ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти