Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дред и 11 оркОв

Рекомендуемые сообщения

Когда смотришь на орка, который сфотографирован крупным планом, создаётся впечатлеение, что его залили лаком.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Желтый без объема...оружие без дырок. Кожа проста..(кажется в два слоя)....болтметал можно сделать поинтереснее.

Уверен, что на столе смотрятся шикарно, но в крупных ракурсах эффект теряется и выплывают недостатки.

похоже, на фоте все-таки не видно. но защитный коммент оставлю: болтметал пролит двумя вошами, кожа в четыре слоя (dark angel-snot-goblin-scorpion). а оружие сделаю с дырками и придумаю что-нибудь с высветлением желтого, спасибо большое) ну и практиковаться в фотах буду, как же без этого - чтобы публика видела все в подробностях и не искаженно)

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Когда смотришь на орка, который сфотографирован крупным планом, создаётся впечатлеение, что его залили лаком.

проблема освещения и, наверно, плохая фотография. practice makes perfect)

• 4 недели спустя...

Маску-череп у босса я бы лютобешено отдрайбрашил белым. а потом пролил бадабом.

Фрихенд на "тряпочке" и "реактивный" грот - я плакалъ.

Дред клевый, мне понравился - довольно детально и душевно покрашен ;)

А орки немного больше игровуха (повторяться не буду, что другие уже написали), но то что яркие - это несомненно плюс :)

для стола - отлично!

плюс, на мой взгляд, явный прогресс по сравнению с первой (?) армией хаоситов в соседней теме ...

всё очень ОК, но души не чуствуется. Нет её тут, мать её!

Зато в этом посте чувствуется глубокая мысль, подкреплённая развитым русским языком :D

Босс конечно солиден.

Вот правда металики не понравились. Я конечно понимаю, это только начало, и что они будут проливатся бадабом, Но мне кажется что всё же они светловаты. Ганметал ведь? Я бы лучше использовал валеховский ойли стилл. И возможно было бы интересно пролить грифон сепией. Может не сразу, а уже поверх бадаба.

Жду завершения=)

И возможно было бы интересно пролить грифон сепией. Может не сразу, а уже поверх бадаба.

после бадаба проливаю дэвлан мад. опциально потом наношу сторой слой проливок.

готов будет тогда, когда ремни к ракете грота сделаю - это ж грот-боеприпас, а ракета у него пока что на клее и честном слове висит)))

короче нескоро он будет готов. скорее будут готовы банки, боевой поезд, второй дред, крепыши, багги...

• 3 недели спустя...

Не сочтите за гробокопательство-попросили прокоментить.

Дред:

-понравился желтый цвет (там сзади на уровне пояса хорошо получился).

-красный плосковат, подпролить бы его каким дэвланом с разводами огрин шлеша. Сам оттенок кирпичного по краям я бы высветлил закрытым оранжевым.

Бойзы:

-я не люблю такой цвет кожи он темный. Я много времени потратил на поиск того, который мне понравлся бы, темные орки выглядят на столе грязными (в плохом понимании)

-поработал бы с красным-высветлил, желтый-пролил бы огрином или еще чего подумал бы.

-базы к темным миниатюрам должны быть светлые.

Большое кол-во рисунков, ровнейшие шашечки на шуте-так они же еще и мелкие.

Хорошие орки их бы поярче/светлее. Хорошие ребята, классичные.

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Желтый-делай как на тыле банки, там он хорош.

Хорошо, спасибо за советы, учту. Как конверсия босса, я переживаю довольно сильно за ее качество и внешний вид?

Хорошо, спасибо за советы, учту. Как конверсия босса, я переживаю довольно сильно за ее качество и внешний вид?

Хорошая идея с респиратором, грот тоже забавно капашится.

Старая миня угадывается, возможно было бы забавно сделать репозишен, смнить руки.

Не, к сожалению, на такое я пока не рискну пойти. У грота уже появилась сумка, в которой ракета находится, по идее :) Ну и покрас постепенно движется... как закончу - выложу его. :)

Еще раз спасибо.

Добавил фото лутаса-македонца, немного перелопатил первый пост. Прошу, критикуйте =)

• 1 месяц спустя...

Добавил свеженького гранатометчика для моего грин тайда, прошу оценивать в первую очередь его (но и про остальных не забывать ;) ).

Что именно не так?

Тьфу, понял, позор мне. Сейчас все исправлю

Изменено пользователем Серый Веня

Что именно не так?

Хотел написать, но если ты понял, тогда без комментариев

Изменено пользователем Invisus

лутаз радует безмерно своей бескопромистной беспощадностью :)

ему не тяжело кстати? может пару гротов поддерживательщиков ему приделать?:)

Вы сомневаетесь в силе орка :D ?

Гранатометчика исправил.

Дубль два: Добавил свеженького гранатометчика для моего грин тайда, прошу оценивать в первую очередь его (но и про остальных не забывать ;) ).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...