Ренар Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) В общем, давно я что-то не брался за орков, с этой учебой :) И, пока каникулы, решил немного покрасить и поконвертить в духе безумного мека. Все вылилось в пару безумных проектов, из которых закончен гранатометчик и частично закончены варбагги. Машинку и прошу оценить. "WIPы""WIP Варбагги"Хотелось сделать что-то между классическим багги и каркасом гоночного родстера :) Это - первая машина в эскадроне (всего будет 3), местами будет доработана. Швы зачищаю перед покрасом. Желаю услышать критику. "WIP Лутас"WIP Лутас, сделанный мной как командир для внутриклубного кил-тима. Первая работа с проволокой, миня требует небольшой доработки, но уже можно считать готовой: "Криворукая конверсия гранатометчика, вдохновленная Терминатором 2 (подправил)" "Орчатина (подправил стволы и мелкие недочеты)"11 орков (в неделю по пяток, игровуха): "Дред"Дред (покрашен за 4 дня, игровуха): Жду отзывы и конструктивную критику (как можно исправить то, что вам не нравиться). Ловлю тапки :) Изменено 28 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Белый (зубы) на дреде слишком плоский и уж больной чистенький. Его бы тоже исцарапать и объема добавить. В целом для игровых - отлично. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Фотки не в фокусе, но то, что я разглядел мне понравилось, кроме белого цвета у дреда и желтого цвета на орках, слишком чистые и плоские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да, возможно качество фото не супер, но мне показалось что высветления на коже орочьей не сильно качественные. Орк перезаряжающий шутту - уже классика=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Как по мне то всё же слабоваты. И волосы у палатого чуток лучше пролить=) Ну и стволы непросверленые это не кошерно)) А вообще нравится. Приятные простенькие конверсии. Очень понравились шашечки на стволе шутты. Сам рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 точно))) да тут даже не конверсии. так - баловство. как-нибудь выложу пафосного кибер-босса, там интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну баловство не баловство, но "серую" толпу разноображивает=) Жду босса)) Дал бы в репу, но не могу=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 за что в репу((( босс будет позднее, вместе с самопальным доком, мегабоссом в броне и прочей фигней=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 В репу - это плюс в репутацию=) О, очень люблю самопал. Сам сейчас крашу самопального Б. Мека с КФФ, законверченого из ноба стартерного. И конвертирую параллельно вар-багги из ленд спидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ааа, точно, я запамятовал про репу=) самопал, самопал ладно, ты периодеически заглядывай в эту тему - буду обновлять, по ходу дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Даже швы не зачищены, на стволе так вообще кусок от питателя не убран даже.. Еще покрашено простенько и фотки огроменные. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Даже подпишусь=) Может кто скажет, когда можно давать в репу?) http://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules - тут все [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Даже швы не зачищены, на стволе так вообще кусок от питателя не убран даже.. Еще покрашено простенько и фотки огроменные. чувак, это игровуха. здесь сложно и не должно быть а про швы - каюсь, привычка не убирать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 давай чуваки останутся у тебя для своих же друзей, ок? Я вижу что это не художка. Просто скажем так "можно было и получше". На форуме достаточно тому примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 про швы - каюсь, привычка не убирать их Тоже такое дело, но стараюсь исправиться, чего и тебе желаю) Для первых миней очень неплохо это раз) из конструктива добавлю то, что знаю) высветли металл на дреде последовательно болтганом, чейнмейлом, и самые уголки миthрилом. Будет сочно. Тоже жду кибербосса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Качественная (т.к. оркам многого не надо, имхо) игровуха. Только косичка у одного из бойзов одноцветная какая-то. Символы, вроде, сам рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Игровушка хороша.Потом явно будет лучше)Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Качественная (т.к. оркам многого не надо, имхо) игровуха. Только косичка у одного из бойзов одноцветная какая-то. Символы, вроде, сам рисовал? точно, сам. скалящаяся рожа так себе, зато за языки пламени на дреде и шашечки горд))) [ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ] из конструктива добавлю то, что знаю) высветли металл на дреде последовательно болтганом, чейнмейлом, и самые уголки миthрилом. Будет сочно. спасибо, учту на будущее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Хочу добавить, что в реале дред и оркня выглядят на порядок лучше. Фотоаппарат сильно подвёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Хочу добавить, что в реале дред и оркня выглядят на порядок лучше. Фотоаппарат сильно подвёл... кстати говоря буду учиться фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) буду учиться фотографировать ;) Ссылка в помощь Изменено 20 сентября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Хорошее впечатление, только при высветлениях используй чуть более разведённую краску. Хоть это и игровуха, но не поленись сделай лишний слой- два высветления и минька будет гораздо приятней на вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Обычные игровые модели, ни на что не претендующие. В следующий раз не торопись. Уделяй внимание швам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Дред симпотный....а орки не понравились. Хорошие игровухи. Тут больше вопрос не техники...а хочет человек заморачиваться над деталями или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Дред симпотный....а орки не понравились. Хорошие игровухи. Тут больше вопрос не техники...а хочет человек заморачиваться над деталями или нет. можешь объяснить, пожалуйста? не хватает деталей? и скажи пожалуйста, чем не понравились орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Желтый без объема...оружие без дырок. Кожа проста..(кажется в два слоя)....болтметал можно сделать поинтереснее. Уверен, что на столе смотрятся шикарно, но в крупных ракурсах эффект теряется и выплывают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти